а заявитель ее подписать не может..????????????
Так дело сдано, я так понял
а заявитель ее подписать не может..????????????
а как ее тогда приняли в сбере , если она вообще не была подписана..??????
Дело скорее всего сдано, а заявитель не расписался в платежке, т.к. бывает и такое. Наше отделение сбера принимает платежки только с подписанной верхней частью, а вторая их не интересует. Ставим ее потом при подаче или сборе доков для налоговой.я вот тоже понять не могу сдано оно или нет..(((
но. у меня как-то в квитанции расписался работник сбера, когда я оплачивала..и в принципе фирму зарегистрировали..проблем не было..
а как ее тогда приняли в сбере , если она вообще не была подписана..??????
У них есть другие распоряжения и планы на отказы!!!Слушаю я тут Вас и понимаю, что в 46 такой бардак твариться ..........жесть. Кто их так работать учил? И где лояльное отношение к налогоплательщикам, как в приказах написанно?
Только не для 46. Милиция тоже не оглашает планы по раскрытиям и задержаниям.Большое колличество отказов это плохой показатель для инспекции!
И где лояльное отношение к налогоплательщикам, как в приказах написанно?
это с одной стороны, а с другой взять тот же ОРЗ, 1 зал 46, так это ж ужас, как там инспектора работают, народу много, постоянно к инспекторам в окошки всякие глупые вопросы задают, летом духота, шум, гам, я так не смог бы работать
Да нет не таже а наверное в каждом своя. Кое-где придешь народу в зале и на подачу и на получение и на выписку человек пятнадцать ну двадцать всего. Это для областной налоговой. Заявления можно не прошивать с приложениями, они сошьют степлером. Подавать можно по доверенности от юр. лица на изменения, получать тоже. К таким мелочам как подпись на платежке не придираются, к удостоверительной надписи и проверке полномочий не придираются, если забыл подписать в квадратиках директор скажут чтоб подписал или посоветуют сегодня не сдавать а подписать и прийти завтра. Консультант работает. Обеда нет, электронная очередь есть. Созданы все условия для нормальной эпизодической работы.Такая же ситуация и в регионах, только в 46
Да нет не таже а наверное в каждом своя. Кое-где придешь народу в зале и на подачу и на получение и на выписку человек пятнадцать ну двадцать всего. Это для областной налоговой. Заявления можно не прошивать с приложениями, они сошьют степлером. Подавать можно по доверенности от юр. лица на изменения, получать тоже. К таким мелочам как подпись на платежке не придираются, к удостоверительной надписи и проверке полномочий не придираются, если забыл подписать в квадратиках директор скажут чтоб подписал или посоветуют сегодня не сдавать а подписать и прийти завтра. Консультант работает. Обеда нет, электронная очередь есть. Созданы все условия для нормальной эпизодической работы.
Это где такое?Да нет не таже а наверное в каждом своя. Кое-где придешь народу в зале и на подачу и на получение и на выписку человек пятнадцать ну двадцать всего. Это для областной налоговой. Заявления можно не прошивать с приложениями, они сошьют степлером. Подавать можно по доверенности от юр. лица на изменения, получать тоже. К таким мелочам как подпись на платежке не придираются, к удостоверительной надписи и проверке полномочий не придираются, если забыл подписать в квадратиках директор скажут чтоб подписал или посоветуют сегодня не сдавать а подписать и прийти завтра. Консультант работает. Обеда нет, электронная очередь есть. Созданы все условия для нормальной эпизодической работы.