Квитанция

Elenka

Пользователь
3 Фев 2009
68
1
я вот тоже понять не могу сдано оно или нет..(((
но. у меня как-то в квитанции расписался работник сбера, когда я оплачивала..и в принципе фирму зарегистрировали..проблем не было..
а как ее тогда приняли в сбере , если она вообще не была подписана..??????

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
я вот тоже понять не могу сдано оно или нет..(((
но. у меня как-то в квитанции расписался работник сбера, когда я оплачивала..и в принципе фирму зарегистрировали..проблем не было..
а как ее тогда приняли в сбере , если она вообще не была подписана..??????
Дело скорее всего сдано, а заявитель не расписался в платежке, т.к. бывает и такое. Наше отделение сбера принимает платежки только с подписанной верхней частью, а вторая их не интересует. Ставим ее потом при подаче или сборе доков для налоговой.

Ангелочек

Местный
19 Май 2008
618
24
Москва
не так давно был случай. Делали изменения, клиент сам поехал к нотариусу и в налоговую, показали ему что и где подписать надо...в результате отказ по причине НЕ подписана квитанция о рег. изм. Дело было в конце февраля этого года

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
Слушаю я тут Вас и понимаю, что в 46 такой бардак твариться ..........жесть. Кто их так работать учил? И где лояльное отношение к налогоплательщикам, как в приказах написанно?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Слушаю я тут Вас и понимаю, что в 46 такой бардак твариться ..........жесть. Кто их так работать учил? И где лояльное отношение к налогоплательщикам, как в приказах написанно?
У них есть другие распоряжения и планы на отказы!!!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
Нет ни каких планов и не было ни когда! Большое колличество отказов это плохой показатель для инспекции!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
И где лояльное отношение к налогоплательщикам, как в приказах написанно?

это с одной стороны, а с другой взять тот же ОРЗ, 1 зал 46, так это ж ужас, как там инспектора работают, народу много, постоянно к инспекторам в окошки всякие глупые вопросы задают, летом духота, шум, гам, я так не смог бы работать

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
это с одной стороны, а с другой взять тот же ОРЗ, 1 зал 46, так это ж ужас, как там инспектора работают, народу много, постоянно к инспекторам в окошки всякие глупые вопросы задают, летом духота, шум, гам, я так не смог бы работать

Такая же ситуация и в регионах, только в 46 как правило документы подготовленны юристами ну или людми хоть чуть чуть понимаюих в этом деле, то в регионах их приносят бухгалтера, водители, студенты которые знать не знают что и как, ВОТ ТЫ ИМ ПОПРОБУЙ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ПО ЧЕМ!

Был случай мне принесли Приказ на Гена и пустую 14001 и говорят, в законе написано представить это я представила и а что если не понятно то сами заполните, откуда я знаю как это заполнять, я же не юрист. ВОТ ТУТ ТЫ НЕ ТОЛЬКО ВЗОРВЕШЬСЯ НУ И МАТОМ МОЖЕШЬ ПОКРЫТЬ!

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Такая же ситуация и в регионах, только в 46
Да нет не таже а наверное в каждом своя. Кое-где придешь народу в зале и на подачу и на получение и на выписку человек пятнадцать ну двадцать всего. Это для областной налоговой. Заявления можно не прошивать с приложениями, они сошьют степлером. Подавать можно по доверенности от юр. лица на изменения, получать тоже. К таким мелочам как подпись на платежке не придираются, к удостоверительной надписи и проверке полномочий не придираются, если забыл подписать в квадратиках директор скажут чтоб подписал или посоветуют сегодня не сдавать а подписать и прийти завтра. Консультант работает. Обеда нет, электронная очередь есть. Созданы все условия для нормальной эпизодической работы.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
Да нет не таже а наверное в каждом своя. Кое-где придешь народу в зале и на подачу и на получение и на выписку человек пятнадцать ну двадцать всего. Это для областной налоговой. Заявления можно не прошивать с приложениями, они сошьют степлером. Подавать можно по доверенности от юр. лица на изменения, получать тоже. К таким мелочам как подпись на платежке не придираются, к удостоверительной надписи и проверке полномочий не придираются, если забыл подписать в квадратиках директор скажут чтоб подписал или посоветуют сегодня не сдавать а подписать и прийти завтра. Консультант работает. Обеда нет, электронная очередь есть. Созданы все условия для нормальной эпизодической работы.

Ты наверное был в РАЮ! Попробуй не прошить, или надпись не ту сделать! А в остальном ты прав, но не везде!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Это где такое?