Дом 62,
Кредитэкспресс финанс мне ваш долг продали, теперь мне 75000 должны и долг с каждой минуты увеличивается
Володя, в очередь становись сзади сначала дом 62 со мной должен расплатиться
Дом 62,
Кредитэкспресс финанс мне ваш долг продали, теперь мне 75000 должны и долг с каждой минуты увеличивается
Ребят, ответьте 62му дому без флуда, а?
Спасибо за ответы. В принципе это долг не мой, а сына и я его не оправдываю, но тем не менее хотелось разобраться. Сын живет не со мной, но зарегистрирован у меня. Конечно надо звонить в банк где брал кредит и выяснять, если конечно там не пошлют в кредитэкспресс. А так хотелось бы понять кому погашать долг и сколько?
А про "говно" это круто, надо приготовить ведро и тряпку.
А про "говно" это круто, надо приготовить ведро и тряпку.
Morozz, если нужна помощь: опишите подробнее ситуацию:
С какого номера звонят, как представляются и кому звонят.
Лучше на почту:
oleg98@list.ru
Денег не возьму, для меня это хобби
А мне вот сегодня только звонили и посоветовали на сайте РКН почитать свое дело ))), не могу разобраться, где там региться. Помогите или меня просто разводят?
Вам могут предложить заскочить в Администрацию Президента и попросить свою кредитную историю, или зайти на сайт РЖД и ознакомится с ограничением на выезд в Бологое.
Есть одно простое правило: калы звонят и общаются только с теми, кто как-то реагирует на их звонки. Если долг реально может быть взыскан калы идут в суд. Во всех остальных случаях калы идут на йух.
Если надоели, аки навозные мухи - пишете, не стесняюсь, жалобы в Прокуратуру, или в тот же РКН. Благо сейчас это можно сделать не вставая из-за компа. Когда калы поймут, что с Вами проблем больше, чем денег - отвалятся сами.
и что разрезанной карты им банк не предоставлял (
Я особо не реагирую, но на звонки отвечаю. Была карта русского стандарта в 2008г. , пользовалась пол года, закрыла, при мне ее разрезали, спустя 2 года в 2010 стал звонить кр. экспресс и парить меня о наличии не закрытого осн. долга. и что разрезанной карты им банк не предоставлял и мне это все приснилось. (
Здравствуйте, все ранее обратившиеся! Я эксперт данной компании КредитЭкспресс-Финанс, мне 25 лет, и являюсь один из главных менеджеров компании уже более 5 лет! Я УВЕРЯЮ Вас, что мы руководствуемся лишь законом и только законом! Любая информация, поступившая к нам, является следствием обращения банка! Приведу пример:
Вы долго не оплачиваете Ваш кредит, или оплатили но не полностью, допустим, какую-либо часть не оплатили, или сотрудники банка (и такое бывает((( ) не сказали Вам, что долг оплачен. Тогда банк передает Ваше контрактное дело, СОГЛАСНО ДОГОВОРУ, новому кредитору, КОТОРЫЙ в свою очередь передает право требовать исполнения своих обязательств третьей стороне для того, чтобы взыскать задолженность. МЫ НЕ МОЖЕМ ЗНАТЬ, ПОГАСИЛИ ВЫ ДОЛГ ИЛИ ЭТО КАКАЯ-ЛИБО ОШИБКА!!! С точки зрения ГР. Кодекса РФ, Вы должны были взять справку о погашении кредита (если считаете, что ВЫ его оплатили), именуемую У нас в компании, как L5)))) это чтобы если не верите, что я работник данного коллекторского агенства, можете позвонить туда и спросить про L5- уведомление об отсутствии претензий, или про DISC-оплату по скидке, ее предлагать лишь изредка, да и то когда оператор в хорошем расположении от разговора с Вами, тогда предлагается скидка 30, 40 или 50% от сумма(остальная сумма списывается, и без каких-либо доп. условий, УВЕРЯЮ, лишь одно условие-оплата в течении 3 дней)). Можете все это спросить у оператора.
Уверяю ВАС это не как Вы говорите, лохотрон, т.к. наша компания
1) находится в списке коллекторских агенств;
2)можете на сайте налоговой службы набрать список агенств ИЗ федерального перечня, и перейти на нашу фирму, т.е. мы ОФИЦИАЛЬНО зарег. государством!!
3) ((специально для ВАС)), вы можете просмотреть в терминале Kiwi. Зайдите в раздел "услуги банков", далее "погашение задолженностей", далее "КЭ, т.е КредитЭкспрессФинанс (предупреждаю, что меню может немного отличаться, однако, Вы должны иметь ввиду, что сотрудники Kiwi обновляют время от времени прошивку, и могут поменять некоторые параметры местами).
Если возникли какие-либо вопросы Вы можете связаться со мной ЛИЧНО, мой номер телефона 8(960)854-94-71, контактный e-mail shedenko.dmitriy@ya.ru, можете отправить просто мне регистрационный номер своего дела - он находиться в правом верхнем углу. Если есть хоть какие-либо вопросы я Лично на них отвечу, т.к операторы как и люди разные, если нахамили Вам или засыпали угрозами - поверьте Мы их этому не обучаем, т.к. действуем лишь в рамках закона, они сами так сделали - и при прослушивании разговоров, люди такой же должности как и я, имеем абсолютное право их уволить!!!
Если желаете разговаривать лично с руководящим составом по поводу выяснения, откуда же взялась Ваша задолженность - можете поговорить со мной, или осуществлять переписку по e-mail.
Gleb Zhiglov
Сообщение скопировали, 2х летней давности. Я то думал вылез представитель шаражки на потеху людям.