как получить дубликаты свидетельств при утере оригиналов

asd

Местный
3 Окт 2007
365
30
Получение свидетельства ОГРН о создании зарег. в 2006 году, КБК-=110?
госпошлина-400 или 800?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Elena19m

Местный
27 Апр 2009
784
77
МОСКВА
В 46-ю нужен только запрос в свободной форме с указанием ОГРН и ИНН; пошлина и ксерокопия паспорта гендира.
так сколько пошлина?
А если при первичке?
ОГРН- на КБК ....110 и 800 рублей?
ИНН в территориальной 200 рублей?

Добавлено через 53 секунды
Свидетельство о госрегистрации изменений, вносимых в учредительные документы юрлиц КБК .....110, госпошлина 800 рублей. Реквизиты 46 МИФНС, подача и получение в 46 лично Ген. директором. Таких свидетельств 2 штуки, запрос один, квитанций две, каждая на 800 руб. 2) Свидетельсво о внесении изменений в сведения о юр. лице, содержащихся в ЕГРЮЛ КБК ..... 130, размер госпошлины 200 рублей. Реквизиты 46 МИФНС, подача и получение в 46 лично Ген. директором. Таких свидетельств 3 штуки, запрос один, квитанций три, каждая на 200 руб. Правильно?
Подтвердите кто знает, это правильно????

Добавлено через 1 час 2 минуты 30 секунд
Реквизиты - как за выписку из ЕГРЮЛ
Боже мой, так какой же КБК для получения дубликата ОРГН?????
я так поняла, что ...110, но на стенде в МИФНС 46 написано "госпошлина, как на выписку".

Zahro

Новичок
19 Май 2010
11
0
А подскажите, плиз, запрос на дубликат устава и выписки из егрюл мне куда подавать в 46 или я могу в своей территориалке, 22 запросить???

просто вообще не понятно, одни говорят, что устав можно в территории получить, другие говорят в 46 надо:dont_know: ....я совсем запуталась..

а вообще мне надо получить дубликат ОГРН; дубликат ИНН; устав и учред. договор не знаю, что откуда получать и запрашивать :(

ladybona

Пользователь
12 Дек 2008
69
11
Если получаете дубликат свидетельства о гос.регистрации юр. лица, то платите 800 руб. и КБК 110.
Если дубликат св-ва о внесении изменений, то 200 руб. и КБК 130.
А в территориалке я платила 400 руб. за дубликат св-ва ИНН.

Zahro

Новичок
19 Май 2010
11
0
т.е я несу запрос на ОГРН, устав и выписку в 46, а запрос на ИНН и уч. дог. в свою 22 и через неделю получаю всё в 22, кроме св-ва ОГРН?? так получается??

ladybona

Пользователь
12 Дек 2008
69
11
т.е я несу запрос на ОГРН, устав и выписку в 46, а запрос на ИНН и уч. дог. в свою 22 и через неделю получаю всё в 22, кроме св-ва ОГРН?? так получается??

Зачем устав и выписку?
В 46-ую: запрос на дубликат св-ва, платежку и ксерокопию паспорта директора. Подает и получает сам директор.
Насчет территориалки, уточните на месте. Я в 5-ую подавала запрос на дубликат св-ва ИНН, платежку (реквизиты тоже лучше на месте узнать). В территориалке можно и по доверенности.

Zahro

Новичок
19 Май 2010
11
0
Вы меня неправильно поняли, мне надо у них получить копию устава, выписку из егрюл и учредительный договор, просто в моей территориалке сказали, что к ним надо подавать запрос только на учред. договор и св-во ИНН. Но при мне приходил мужик и просил выписку из егрюл, а ему сказали, что её пока нет. Поэтому я и спрашиваю

получается запрос на получение учр договора и св-ва ИНН надо подавать в территориальную и там же получать

а запрос на выписку, св-во ОГРН, и копию устава подавать в 46, и получать там только ОГРН, а остальное в территориальной??

просто я не очень это всё хорошо понимаю...

fishkin

Местный
10 Авг 2009
324
62
Москва
Вы меня неправильно поняли, мне надо у них получить копию устава, выписку из егрюл и учредительный договор, просто в моей территориалке сказали, что к ним надо подавать запрос только на учред. договор и св-во ИНН. Но при мне приходил мужик и просил выписку из егрюл, а ему сказали, что её пока нет. Поэтому я и спрашиваю

получается запрос на получение учр договора и св-ва ИНН надо подавать в территориальную и там же получать

а запрос на выписку, св-во ОГРН, и копию устава подавать в 46, и получать там только ОГРН, а остальное в территориальной??

просто я не очень это всё хорошо понимаю...

В территориальной налоговой Вы подаете запросы и получаете: устав, уч. договор и выписки.
А на счет подачи запроса в территориальную налоговую Вы наверное что-то не правильно поняли.
Запрос на выписку може подать как в территориальную так и в 46, куда подаете, там и получаете.
А свидетельство о гос. регистрациии (ОГРН) в 46 получаете, туда и запрос подаете.
Если Вы востонавливаете документы, то Вам еще нужно свидетелдьство о постановке на учет(ИНН).

Юсёна

Местный
3 Июн 2009
172
5
г. Москва
В территориальной налоговой Вы подаете запросы и получаете: устав, уч. договор и выписки.
А на счет подачи запроса в территориальную налоговую Вы наверное что-то не правильно поняли.
Запрос на выписку може подать как в территориальную так и в 46, куда подаете, там и получаете.
А свидетельство о гос. регистрациии (ОГРН) в 46 получаете, туда и запрос подаете.
Если Вы востонавливаете документы, то Вам еще нужно свидетелдьство о постановке на учет(ИНН).
Выписку получают только в 46 налоговой, это мне так сказалив 29 налоговой!:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Что за бред несет налоговая?! Все налоговые выдают, а 29 решила отличиться?
Еще как! Получали там справку об отсутствии задолженности, так нам ее дали со словами, что это в последний раз и всучили рекламку Контура (или что-то типа его).

Tруля

Пользователь
27 Сен 2009
31
24
А получатель платежа в платежках ставить 46 или территориальную инспекцию? Заказываем устав и ИНН.

magda182

Пользователь
26 Янв 2010
59
7
Москва
А получатель платежа в платежках ставить 46 или территориальную инспекцию? Заказываем устав и ИНН.

Вообще то правильнее будет,если укажите 46, т.к. нашему курьеру когда то раз десять регистры говорили, что реквизиты не менялись, а соответственно и номера налоговых тоже не недо менять:)

Анемонкис

Местный
20 Авг 2008
264
86
Прошу прощения за сообщение и в этом теме, в предыдущей не отвечают, а очень надо.
Буду весьма признателен за небольшой ликбез по получению дубликатов документов связи с утратой. А именно:
1) Свидетельство о госрегистрации изменений, вносимых в учредительные документы юрлиц КБК .....110, госпошлина 800 рублей. Реквизиты 46 МИФНС, подача и получение в 46 лично Ген. директором. Таких свидетельств 2 штуки, запрос один, квитанций две, каждая на 800 руб.
2) Свидетельсво о внесении изменений в сведения о юр. лице, содержащихся в ЕГРЮЛ КБК ..... 130, размер госпошлины 200 рублей.
Реквизиты 46 МИФНС, подача и получение в 46 лично Ген. директором. Таких свидетельств 3 штуки, запрос один, квитанций три, каждая на 200 руб.

Правильно?

Подскажите, а если нужно получить Свидетельство о внесении изменений в Единый государственный реестр юридических лиц, связанные с изменениями ошибочно внесенных ранее.

То какое КБК и сумма нужны???

Анемонкис

Местный
20 Авг 2008
264
86
Во всех темах разные сведения.

Подскажите, а если нужно получить Свидетельство о внесении изменений, связанных с внесением в учредительные документы?

То какое КБК и сумма нужны???

Правильно я пониманию:
когда в учредительные документы: КБК ...110 800р.
когда в ЕГРЮЛ: КБК ...130 200р.

????????​

Добавлено через 22 часа 59 минут 12 секунд
up:)
Ответьте, пожалуйста, на предыдушее сообщение!

Маруся-пуся

Пользователь
20 Июл 2010
59
0
А могут ли за дубликатами обратиться участники? Генерального нет... найти не можем, все документы утрачены.

Последнее редактирование модератором: