Нулевой помощник регера - сколько платить.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Всем привет!
В общем пообщавшись с Михаилом (Майк) решил идти по пути - взять нулевого человека и научить его нужным мне рег. действиям - чтобы потом, через какое то время, можно было переложить на него рутинную регу. (естественно под своим контролем).
Сколько платить? вот в чем вопрос!

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Аникей,как курьеру. 15-18 тысяч
я в 2008 году начинала как помощник с з\п 10 тыщ. через 2 года открыла свою фирму. ни о чем не жалею :)

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
через 2 года открыла свою фирму. ни о чем не жалею
это намек на то, что через пару лет помощник регера может слинять и открыть свою контору:eek:

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Сколько платить? вот в чем вопрос!
около 20 000 рублей, работать все равно будет полный рабочий день. Тем более курьер получает столько же сейчас, а тут все таки с бумагами работать, ответственность есть какая никакая

• Мне нравится
Реакции: Аникей

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Аникей, Намучаешься. Пробовали много раз, ничего не выходит. Сейчас обучаем только тех, кто уже поработал хотя бы курьером у нас - на период обучения платим как курьеру.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
старатель,кто тебе сказал , что я слиняла и открыла фирму?

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
КОШЕЧКА, А как это называется еще? Уволилась, ушла, хлопнула дверью, ушла по английски, и открыла свою фирму.
Неужели продолжала работать на дядю и на себя?

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
я в 2008 году начинала как помощник с з\п 10 тыщ. через 2 года открыла свою фирму. ни о чем не жалею
ты молодец! :)
Как бы себя еще обезопасить, чтобы с клиентской базой человек через годик не ушел, а то у меня какая то фобия! :)

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Аникей,не создавать сотруднику каторжные условия, которые могут заставить его уйти

Добавлено через 47 секунд
КОШЕЧКА, А как это называется еще? Уволилась, ушла, хлопнула дверью, ушла по английски, и открыла свою фирму.
Неужели продолжала работать на дядю и на себя?
я переросла эту фирму и ушла в другую. А потом уже открыла свою. Первый мой начальник теперь мой клиент ;)

Vikki

Местный
15 Сен 2008
473
230
Москва
да мне кажется я наоборот слишком добрый!!! надо быть суровей с людьми! :)

Все зависит от человека. Если сволочь- то хоть суровым будь, хоть мёдом корми- сволочизм проявит.
А если с совестью и порядочный человек- то не испортишь. ИМХО

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Аникей, По разному. Просто смотрим кто из курьеров - юристов толковый и кого можно начать обучать, вот сейчас девочку обучаем - она пол года курьером бегала.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Аникей,мой бывший (второй) босс тоже так думал, даже думал, что он мне одолжение делает, давая "работу". Работа состояла в том, что я сама нахожу клиентов (так я хорошо научилась делать рекламу), сама с ними работаю. делаю всё. + оплачиваю ему за рабочее место и + он забирает 60% выручки, остальное на канцтовары, зарплаты, уборку и т.д. И когда встал вопрос о з/п помощнику (о % от выручки для помощника) он предложил мне платить помощнику из своего % (15%). После чего был послан :)

• Мне нравится
Реакции: specreg

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Все зависит от человека. Если сволочь- то хоть суровым будь, хоть мёдом корми- сволочизм проявит.
А если с совестью и порядочный человек- то не испортишь. ИМХО

Это точно. Никогда не подстрахуешься от всего ;) Да даже если уведет, ну всех же клиентов то! Трудно подобрать команду - на мой взгляд самое тяжелое при организации бизнеса именно это - но все возможно.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Аникей,мой бывший (второй) босс тоже так думал, даже думал, что он мне одолжение делает, давая "работу". Работа состояла в том, что я сама нахожу клиентов (так я хорошо научилась делать рекламу), сама с ними работаю. делаю всё. + оплачиваю ему за рабочее место и + он забирает 60% выручки, остальное на канцтовары, зарплаты, уборку и т.д. И когда встал вопрос о з/п помощнику (о % от выручки для помощника) он предложил мне платить помощнику из своего % (15%). После чего был послан
офигеть... наивный чукотский дядя - финал был предсказуемым.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
legal expert,почему бесплатно? у меня был оклад 20 тысяч (кторый я сама себе зарабатывала) + 15 % от ОСТАТКА выручки (60% он сразу забирал).. ну тыщи 33-35 я получала
Это фирма Юрмедиа... там Костя VKS до меня работал, может подтвердить :)

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
офигеть... наивный чукотский дядя - финал был предсказуемым.
так он еще очень обиделся, когда я ушла. и кстати, я ни одного клиента не увела.. но некоторые через месяц-полтора всё равно мне звонили и говорили, что там всё тухло и я до сих пор их обслуживаю

• Мне нравится
Реакции: ALEX-Best