Я тоже так думала, но решила, что не сильно напрягает. Отобьемся от спамеров сейчас - легче будет потом. Как я понимаю, из большинства рекламных баз нас уже исключили, поэтому звонки и СМС резко пошли на спад.Если так реагировать на всех спамщиков, то никаких нервов не хватит, да и времени на работу
Ну это ваше дело - пользоваться такими услугами или нет. У меня все что нужно есть, и других товаров и услуг мне не надо. Хорошее очень редко впаривают спамом.мне как-то пришла спам смска с услугами не дорогого такси, так я сохранил, вдруг пригодится )))
Бывает иногда польза и от них.
Ну это ваше дело - пользоваться такими услугами или нет. У меня все что нужно есть, и других товаров и услуг мне не надо. Хорошее очень редко впаривают спамом.
Вам нравится получать новую рекламную информацию, поэтому вы и не информируете никого о своем нежелании получать рекламу, а я информирую. И хочу иметь право отказаться от спама. Тем более и закон на моей стороне.
Все просто: хочешь - получаешь, не хочешь - тебе не должны ничего слать.
Нина, вы правда не понимаете разницы между законной и незаконной рекламой, или просто троллите меня?А как впаривают хорошее? Позвольте вас спросить. Представьте - вы начинаете, товар у вас хороший...но клиентов пока нет. А расходы уже есть! Ну? Как, кроме рекламы - а реклама должна быть агрессивной, иначе на нее не отреагируют - создать себе клиентскую базу?
Нина, вы правда не понимаете разницы между законной и незаконной рекламой, или просто троллите меня?
Хочешь продвигать товар - делай это законными методами, их сейчас множество.
Вам нравится, когда в выходной рано утром вам, полусонной, звонят в дверь, предлагаю мешок картошки?
Вы испытываете удовольствие, когда усталой едете в душной электричке и вам над ухом орут распространители всякой фигни?
Торговля должна быть цивилизованной, должна учитывать время, место и желание покупателя выбирать или не выбирать товар.
Нина, вы правда не понимаете разницы между законной и незаконной рекламой, или просто троллите меня?
Хочешь продвигать товар - делай это законными методами, их сейчас множество.
Вам нравится, когда в выходной рано утром вам, полусонной, звонят в дверь, предлагаю мешок картошки?
Вы испытываете удовольствие, когда усталой едете в душной электричке и вам над ухом орут распространители всякой фигни?
Торговля должна быть цивилизованной, должна учитывать время, место и желание покупателя выбирать или не выбирать товар.
Здесь теперь модно что-ли меня троллить? Троллите по очереди?В чем незаконность продажи картошки рано утром ?
Поздравляю!...в свое время мои ребята обзванивали фирмы и предлагали услуги. Примерно на двести звонков один заказ. Но уж года три не практикую это.
Здесь теперь модно что-ли меня троллить? Троллите по очереди?
Несанкционированная торговля – это осуществление торговли без разрешения властей города с рук, с лотков, со столиков, с автомобилей и посредством любых других вариантов несогласованного размещения и предложения товара.
Для любой торговли нужно разрешение и регистрация предпринимательской деятельности.не нужно для этого разрешения
Здесь теперь модно что-ли меня троллить? Троллите по очереди?
Несанкционированная торговля – это осуществление торговли без разрешения властей города с рук, с лотков, со столиков, с автомобилей и посредством любых других вариантов несогласованного размещения и предложения товара.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Поздравляю!
Надеюсь не на асфальте теперь рекламируетесь?
Вам может и хорошо, но остальным 199 людям, которых ваши ребята спамили телефонными звонками с предложением ненужных им услуг, не очень хорошо.А если моим ребятам хочется заработать, и они по обзвону мне приводят клиента? ай-яй-яй...Я ему сразу грозно - а вы откуда? С Директа или с обзвона? Ах, с обзвонааааа? Тогда вон немедленно! Я презираю вас и ваши деньги! Так правильно, да? А ребята хорошо помнят, что я плачу за подгон клиента 50 процентов прибыли, и поэтому все подгоняют, и все подгоняют....То-то плохо, правда? :yahoo:
Вам может и хорошо, но остальным 199 людям, которых ваши ребята спамили телефонными звонками с предложением ненужных им услуг, не очень хорошо.
Нина, я вашу радость от дружеских подгонов понимаю и разделяю. Но ребята ваши и на неприятности нарваться могут.
Во-первых, рабочий телефон - личное пространство? А во-вторых - ну не нравится, ну что делать-то? Ну нету метода борьбы с этим...древние говорят - не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение. Я как-то дистанцируюсь от того, что мне не нравится в жизни, потому что в общем мне жизнь оччень нравится.Звонки в моем телефоне - это мое личное пространство. Телевизор, почтовый ящик и остальное - нет. Поэтому философски - это не ко мне.
Рабочий телефон - это рабочее пространство мое и моих сотрудников, предназначенное для приема целевых звонков от клиентов, интересующихся НАШИМИ услугами. А не пространство для тех, кто хочет что-то продать сам.Во-первых, рабочий телефон - личное пространство? А во-вторых - ну не нравится, ну что делать-то? Ну нету метода борьбы с этим...древние говорят - не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение. Я как-то дистанцируюсь от того, что мне не нравится в жизни, потому что в общем мне жизнь оччень нравится.
Рабочий телефон - это рабочее пространство мое и моих сотрудников, предназначенное для приема целевых звонков от клиентов, интересующихся НАШИМИ услугами. А не пространство для тех, кто хочет что-то продать сам.
Я в своей отдельно взятой жизни ситуацию изменила, по моим жалобам уже привлекли к ответственности несколько особо злостных спамеров. Остальных удается отвадить просто предупреждением о незаконности спама, и звонят нам значительно меньше.
Узнать какая ответственность за незаконную рекламу можно из ст.14.3 Кодекса об административных правонарушениях. Для привлечения надо написать в ФАС жалобу и представить доказательства спама.Можно узнать, к какой ответственности вы их привлекли? И как это реально сделать?