Кто мне скажет, что спамеры вменяемые люди, тому я лично прострелю коленку. :diablo:
Сегодня утром приходит рекламное СМС с предложением продвижения сайта. Я пишу им письмо через форму обратной связи, указываю на незаконность спам-рассылки, даю ссылки на закон. Получаю в ответ:
- Добрый день, Наталья! =)
Видимо, номером ошиблись просто.)
КП по рекламе прикрепляю к сообщению для Вас.
Сайт Ваш можно легко продвинуть в топ поисковика в яндекс\гугл.)
По результатам продвижения, как минимум более 50% ключевых запросов будут находится на первой странице яндекса или гугла (продвижение осуществляется сразу в 2-х поисковиках).
Один раз в 2 недели Вы будете получать детализированный отчет по позициям Вашего сайта по каждому запросу.
Я им пишу снова:
Меня не интересуют ваши услуги. Прошу меня больше не беспокоить ни по телефону, ни по электронной почте. Любое коммерческое предложение без запроса является спамом. Уважайте своих клиентов и соблюдайте закон.
Они мне пишут:
Подготовить для Вас форму запроса на отправку коммерческого предложения?
Я им:
Вы вообще вменяемые люди?
Если не понимаете русский язык и предупреждения о недопустимости спам-рассылки, я буду собирать все ваши незаконные рекламные письма и СМС и обращаться в правоохранительные органы. Конец диалога.
Они мне:
Мы хотим сделать все по форме, как Вам нравится.
Напомните пожалуйста Ваш контактный номер, для Вас всегда будет скидка 20%, сделаем для Вас индивидуальную карточку и отправим уведомление на Ваш контактный номер.
Матерям таких детей надо делать аборт и еще после этого проверятся на всякий случай. Таким персонажам лучше вообще на свет не рождаться.