поездка в детский дом

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
так, нам осталось решить вопрос с вещами, лежащими в офисе Маргариты

ждем подтверждения по наличию авто до завтра, если ничего не получится, то вероятно придется перенести нашу поездку на неделю, в надежде на то, что кто-то из автомобилистов, кто в этот раз не смог, в следующий раз сможет поехать

ситуация осложняется тем, что вещи из офиса Маргариты можно забрать только в будни или субботу, в воскресенье здание закрыто

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
Ника сегодня сообщила, что форумчанин Кирилл collonel (если я не ошибаюсь с ником) может предоставить для поездки автомобиль, но без водителя
Может кто-нибудь из форумчан согласен выступить в роли водителя? В субботу забрать машину, вещи из офиса на Китай-городе и в воскресенье съездить в Орехово-Зуево с нами?

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Irena, ты бы еще написала, что за машина, чтоб люди понимали)

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
Irena, ты бы еще написала, что за машина, чтоб люди понимали)

ох, а я не знаю, Ника говорила у него разные, но ориентируемся на легковую , узнаю точнее, напишу

Владимир забирает вещи в пятницу из офиса саввы, кстати

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Первым делом мы вот сюда поедем:

Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка»
http://krdubrava.msk.ru/контакты/

142632 Московская область, г. Орехово-Зуевский район, д. Красная Дубрава, д. 142 (карта по ссылке выше)

Машина в принципе нужна будет только до этого пункта, потом подосвободится место в двух других машинах, можно будет перераспределить вещи и эту машину отпустить.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Появился такой вариант.

Если у кого-то получится, сегодня или завтра до 16.00 перевезти вещи из офиса Маргариты (Китай-город) в офис Ники (Смоленская), то проблему можно будет считать решенной.

IrishaB

Местный
24 Янв 2013
217
116
Москва
Ребят,напишите пожалуйста есть ли место для меня , если да то отлично , если нет то хорошо )) я заказала 2 большие коробки печенья для детишек , забираю в субботу, нужно понять как их передать (если вдруг места не будет) :rose:

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
IrishaB, от нас едут две машины, возможно в одной будет одно пассажирское место, ясность будет завтра утром.

• Мне нравится
Реакции: Irena и IrishaB

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
Появился такой вариант.

Если у кого-то получится, сегодня или завтра до 16.00 перевезти вещи из офиса Маргариты (Китай-город) в офис Ники (Смоленская), то проблему можно будет считать решенной.

Нверняка это получится у нас с Юлей завтра)

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Нверняка это получится у нас с Юлей завтра)
Анна уже провела сегодня эту спасательную операцию)
я сейчас выезжаю с третьяковки в 46 через фили =)
Весь груз уже у Владимира в офисе!

(Ника привезла свою часть вещей, а Анна (перед поездкой в 46) перевезла вещи от Маргариты)

В общем, едем в это воскресенье точно!!!

• Мне нравится
Реакции: IrishaB, S^sam и Irena

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Reg&Likv, к Вам помещаются все вещи, которые у Вас в офисе?

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
КотС, да, и мы сейчас едем еще забирать у Ники.

У нас есть одно свободное пассажирское место. Если кто-то хочет поехать - вэлкам.

• Мне нравится
Реакции: Irena, КотС и savvva

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Итак, ключ на старт)

Адреса наших пунктов назначения с точками по навигатору + пояснения от Елены:

1. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей "Журавушка"
МО, Орехово-Зуевский район, деревня Красная Дубрава, д. 142
По навигатору: N 55°46.929´ E38°48.875´

Можно посмотреть маршрут движения по Карте Яндекса.
Если коротко, то едем по Горьковскому шоссе до поворота (примерно 65-67 км по столбикам), светофор и поворот направо на Павло-Посад, поворачиваем, едем по главной, довольно долго. С правой стороны будет заправка, сразу после нее большой перекресток перед мостом, на перекрестке налево (кажется указатель на Орехово-Зуево), и все время по главной.
Проедете регулируемый ж/д переезд, и дальше по главной. Смотрим указатели, указатель "Красная Дубрава" (синего цвета), после указателя 2-ой поворот направо (углубляетесь в деревню), первый перекресток налево (вторая линия домов от дороги) и до обелиска Павшим Воинам (прямо перед воротами Журавушки).

Дальше, после посещения Журавушки, поедем колонной в санаторий. Поэтому пишу просто адреса и точки по навигатору.

2. Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий
г. Орехово-Зуево, ул. Красноармейская, д. 2.
По навигатору: N 55°48.606´ E38°58.626´

Последнее редактирование модератором:

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
По времени, нам нужно быть у Журавушки самое позднее в 10 часов.

Так как в 11.30 - 12.00 дети уже уходят с утренней прогулки, идут обедать и дальше уже тихий час.

С Еленой договорились встретиться в 9.30 - 10.00 у ворот Журавушки.

После Журавушки можно сильно не гнать в санаторий, так как тоже под тихий час, детей лучше не будоражить, тем более что игрушек для санатория у нас в этот раз мало, в основном канцелярщина.

Мы просто разгрузимся и, может быть, попьем чай с воспитательницами.

После тихого часа приезжать не вариант, так как все процедуры заканчиваются около 16.30, тогда у нас уже будут сложности с возвращением в Москву.

Чтобы пообщаться с детьми, лучше отдельно ездить - в один день в Журавушку, в другой день в санаторий.