tanya_pro_uchet
Активист
Как вы смотрите на то, чтобы остаток по акции использовать для частичной оплаты гладильного пресса для Журавушки?Итого остаток: 22 220
История такая:
Если я правильно поняла, во время поездки в интернат для детей-инвалидов "Журавушка" из разговора с администрацией была выявлена одна серьезная проблема и нужда. В Интернате отсутствует гладильный пресс, который очень облегчил бы жизнь и работу персонала.
Эта машина очень функциональная, габаритная и очень дорогая (от 200 тыс.), естественно на деньги от государства рассчитывать не приходится..
Я предлагаю уважаемым форумчанам, которые хотели поучаствовать в акции, Вы имеете возможность внести свой вклад и помочь в приобретение этой необходимой вещи для интерната!
Если я не ошибаюсь, основную сумму вносит Владимир (Reg&Likv), огромное ему спасибо, как всегда нет слов, только восхищение Вашим участием и добротой и тем не менее, предлагаю и всем остальным желающим, не оставаться в стороне и по мере возможности поучаствовать.
По поводу досбора суммы на гладильный пресс я сделаю утром отдельную тему.Irena, сумма с доставкой 297тыс руб, счет у Татьяны. 200тыс даем мы, если кто готов присоединиться - будем рады.
Либо можно этот остаток отложить на Новый год, а на гладильный пресс бросить клич отдельный.