поездка в детский дом

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Хорошо съездили, очень слаженно получилось, не смотря ни на что)

Утренник в Журавушке прошел волшебный, с костюмами, песнями и радостью.

Посидели с директором Игорем Всеволодовичем за фирменными пирогами, он нам снова рассказал много интересного.

Потом поехали в Санаторий.

И поняли, что нам пора концентрироваться именно на этом заведении.

Незакрытых нужд там сейчас крайне много. Детки такие маленькие - еще меньше, чем были в прошлый раз.
С одежкой реальные проблемы.
Некоторые до сих пор ходят в осенне-зимней обуви.
Хорошо, что мы закупили босоножки, носочки, белье, это действительно сейчас первоочередные нужды.

Но также очень не помешают также:
- футболочки,
- шортики,
- колготки (нужны всегда),
- водолазки (кофточки без пуговиц).

Дело в том, что это Санаторий, и покупка одежды для детей в сметах не заложена, так как предполагается, что детки приезжают на лечение уже полностью "упакованными".

Но, к сожалению, в большинстве случаев такого не получается, так как основная часть деток из неблагополучных семей, в которых нет возможности обновлять гардероб, некоторых детей по полгода никто не навещает.

Также здесь намного хуже ситуация, чем в той же Журавушке, с игрушками, все в основном уже износилось, хорошо бы было бы купить сюда всяких каталок, трехколесных велосипедов (у них один велик человек на 50 детей), ну в общем примерный список у нас составляется.

В связи с этим, сбор средств пока не закрываем, а будем стараться туда еще раз поскорее съездить.

В общем, давайте сейчас упор сделаем на это учреждение.

Фотографии и отчеты по расходам разместим на днях.

Сберкарточка для продолжения сборов та же: 4276380055793504

Давайте еще немножко поднажмем!

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
- футболочки,
- шортики,
- колготки (нужны всегда),
- водолазки (кофточки без пуговиц).
Жду списочек. Определимся.

Да, кстати, я никогда не писала, но есть еще вариант соучастия в благотворительности, как у нас это завелось с millefiori и Один из многих. Время от времени пользуюсь различными услугами с их стороны, они мне делают скидку, так как знают, что по мере возможности мы помогаем детдомам. И я им никогда не выражала на форуме благодарность, а теперь вот хочу. Спасибо, за участие!

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Отчет по текущим поступлениям (Сберкарточка 4276380055793504):

8 500 - от Анатолия (бинго!)
3 000 - от Маргариты (юрконсульт)
2 000 - от Николая (NSl)
1 000 - от Елизаветы Сергеевны
1 000 - от Ирины (IrishaB)
5 555 - от Инкогнито
5 000 - от Инкогнито :rose:

Итого: 26 055 :discotheque:

Баланс сведем немного позже, ждем информацию от Маргариты и Анатолия, они сегодня еще купили в Санаторий шторы и ковер.

• Мне нравится
Реакции: Амихай

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
savvva, на самом деле это самое малое. Самое значительное в этом во всем, что доколе есть еще у нас люди, которые готовы ТАК помогать, молодые, умные образованные, веселые и самое главное неравнодушные, Россия будет жить))

Кстати, скоро доеду до тебе, вещичек поднакопилось, я ж люд на работе с'агитировала, а у всех детки вырастают, я теперь всегда с полным багажником езжу )))

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
Да и еще хотелось бы добавить ко всем кто, к примеру, хочет помочь, но кидать определенные суммы, в силу определенных причин не может. Ребят не надо стесняться, можно закинуть и 200 и 500 руб. И это тоже будет неоценимый вклад, Вашему примеру последуют и сумма в итоге окажется значительной. Да и при желании милая Татьяна сохраняет инкогнито лиц, которые делают взносы.

tanialel

Новичок
2 Июн 2014
1
0
Москва
Привезти в детский дом можно горку для песочницы или заказать детский надувной бассейн по интернету, посмотреть магазин можете здесь http://cheerybaby.ru/catalog/aktivnyj-otdyh-igry/bassejny/, небольшого размера, яркие и веселые. Свои детям заказывала, летом в саду на свежем воздухе проводят все время, надеюсь понравиться затея. :)

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
tanialel, спасибо за помощь и отзывчивость, организую машину для вывоза песочницы или бассейна, смотря, чем поспособствуете!

бинго!

Местный
1 Мар 2012
225
94
г. Москва
всем привет)) а еще в санатории у деток на 10 человек 3 савочка(( действительно все печально(((

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Привезти в детский дом можно горку для песочницы или заказать детский надувной бассейн по интернету, посмотреть магазин можете здесь http://cheerybaby.ru/catalog/aktivny...igry/bassejny/, небольшого размера, яркие и веселые. Свои детям заказывала, летом в саду на свежем воздухе проводят все время, надеюсь понравиться затея.

В Вашем магазине ужасающие цены, у вас бассейн надувной Intex Кристалл 168х41 см (Интекс) арт.58446 стоит 1 830 рублей, а мы его же купили в магазине Карапуз за 441 рубль.

Даже в магазине "Дети" этот бассейн стоит 800 рублей - все равно более чем в 2 раза дешевле, чем у вас.

Кроме того, на мой взгляд, Ваша реклама может сработать только в том случае, если вы честно скажете, что вы представляете этот магазин, и если вы сможете предоставить прямую связь с руководством магазина, а также гибкие условия покупки.
Во всех остальных случаях такого рода сообщения расцениваются как спам.

• Мне нравится
Реакции: бинго! и IrishaB

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Вообще мне очень понравилось покупать вещи в магазине Карапуз, который Саша (Fiona) порекомендовала.

Выбор хороший, качество, я пощупала, тоже приличное, ну и цены замечательные, вот тут можно посмотреть что мы купили и за сколько.

Бассейны и игрушки получились по стоимости минимум в 2 раза дешевле, чем в розничных магазинах.
Белье-носки тоже по очень хорошим ценам.

В общем, предлагаю продолжить практику покупки вещей в этом магазине)

Можно здесь футболки заказать, шорты, колготки и т.п.
У них даже есть велосипеды и всякие разные другие детские игрушки.

Только в следующий раз поедем сразу на машине груз забирать)

Огромное спасибо Саше за наводку!

• Мне нравится
Реакции: бинго! и Fiona

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
А мы продолжаем флешмоб!

Отчет по текущим поступлениям (Сберкарточка 4276380055793504):

8 500 - от Анатолия (бинго!)
3 000 - от Маргариты (юрконсульт)
2 000 - от Николая (NSl)
1 000 - от Елизаветы Сергеевны
1 000 - от Ирины (IrishaB)
5 555 - от Инкогнито
5 000 - от Инкогнито
----------------------
9 000 - от Анатолия! :rose:

Итого: 35 055 :discotheque:

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Фотоотчеты и отчеты по расходам разместим в выходные!

А пока, готовимся к новой поездке!