поездка в детский дом

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Фух, все, теперь ищем еще машину или две на отвоз этого всего 20 сентября.

Часть вещей (одежда, 7 больших пакетов) у Ники в центре, остальное громадное у нас на Сходненской.

У Анатолия все возможно поместится, но не факт)

• Мне нравится
Реакции: юрконсульт

бинго!

Местный
1 Мар 2012
225
94
г. Москва
Всем привет))
Очень жаль что не получилась поездка 13.09.14((((((((
Скоро зима, похолодало уже и пора планировать акцию для зимнего сезона. Летний к сожалению пропустили, как итог дети как были с 3 мя савочками на 30 человек весной так и по сих пор(((((( обидно(((((
может уточним что требуется к зиме?
и эта проблема с машинами.. может у кого то есть выходы заказать микроавтобус? типа газельки может, не знаю, готов выделить на транспорт чучуть финансов.
и еще мысль была - может нам персонал санатория как то немного премировать? они ведь на бюджете от государства, печально.
сори если что не так и что сам малоактивен..

• Мне нравится
Реакции: юрконсульт

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
бинго!, у нас на форуме есть Collonel! У него есть микроавтобус! Я оплачу бензин..я много раз об этом писала...и ему звонила...

• Мне нравится
Реакции: бинго!

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Вообще-то мы в этот раз не поехали не из-за машины, а из-за отпуска руководства.

Если бы все было нормально, вопрос с машиной как-нибудь бы да решили.

Что касается аренды микроавтобуса, то его дают без водителя, то есть водителя нужно все равно отдельно искать, и получается проще найти человека с машиной, чем человека, согласного ни свет ни заря приехать за машиной на один конец Москвы, затем ехать за грузами на другой конец, потом долго везти все в Орехово-Зуево, ждать пока мы наобщаемся, и также долго ехать обратно в Москву и ставить машину обратно.

А то, что долго собирались - ну тяжеловато у нас в последнее время копилка копится, здесь ни на что особо не попеняешь.

• Мне нравится

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
может уточним что требуется к зиме?
памперсы и игрушки, которыми забита твоя машина)

велики-каталки всякие мы купили, можно по коридору гонять, а на улице можно в снежки поиграть

сомневаюсь, что кто-то будет катать детей на санках, это никаких сил не хватит перекатать 50 человек

вообще можно конечно позвонить уточнить, но скорее всего мы уже не успеем ничего ощутимого до субботы

к тому же, Екатерина в отпуске до четверга, вдруг она где-нибудь в роуминге

• Мне нравится

бинго!

Местный
1 Мар 2012
225
94
г. Москва
бинго!, у нас на форуме есть Collonel! У него есть микроавтобус! Я оплачу бензин..я много раз об этом писала...и ему звонила...

супер!))))))) давайте так и сделаем)) в микрик загрузим груз, а кто хочет - уменя места тогда будут свободны))) уфф не терпистя!!))) если что по финансам я тоже готов чучуть помочь))

бинго!

Местный
1 Мар 2012
225
94
г. Москва
Вообще-то мы в этот раз не поехали не из-за машины, а из-за отпуска руководства.

Если бы все было нормально, вопрос с машиной как-нибудь бы да решили.

Что касается аренды микроавтобуса, то его дают без водителя, то есть водителя нужно все равно отдельно искать, и получается проще найти человека с машиной, чем человека, согласного ни свет ни заря приехать за машиной на один конец Москвы, затем ехать за грузами на другой конец, потом долго везти все в Орехово-Зуево, ждать пока мы наобщаемся, и также долго ехать обратно в Москву и ставить машину обратно.

А то, что долго собирались - ну тяжеловато у нас в последнее время копилка копится, здесь ни на что особо не попеняешь.

согласен, просто хочется уже сьездить..

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Дима КоТС подтвердился :yahoo:

Сегодня должны привезти из Озона заказ, эти всякие мячи-шампуни, предполагаю, что вместе с красками и ящиками для игрушек (три машино-места) все должно поместиться в багаж, в крайнем случае оставим часть мячей на следующий раз (их 15 штук должно приехать).
И тогда и Оксана, и Маргарита тоже нормально помещаются)

Но хорошо бы еще одну машинку словить, и чтобы она забрала от Ники вещи (7 пакетов одежды) и возможно кого-то перехватила из путников.

В общем осталась одна проблема - с забором вещей от Ники.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Ну ты предлагаешь из твоей машины все на Газель перегрузить?

А к тебе народ подсаживать?

Или для чего Газель? У нас же все поместилось вроде.

Кроме Никиных вещей-одежек, которые и забрать пока некому.

Если нужна Газель, то нужно звонить в транспортные компании.

Машину Collonel нам давал без водителя, а водилу найти будет проблема, поэтому особо это делу не поможет.