Нетамбовский товарищ
Активист
Мурзик, наиболее эффективна в данном случае антиреклама типа "Если вам кажется, что наши услуги дорогие, обратитесь к удаленному регистратору, потом мы с удовольствием исправим его ошибки за двойную цену".
так Единая карта - для доступа на сервис по регистрации на nalog.ru. Нотариуса не нужно никоим боком
Если найдем способ удалить с рынка удаленщиков по пиццот рублей комплект - выживут все.
и Я... и многие... - ведь при данном раскладе % необходимости закрыть ЮЛ только в разы возрастет, а по сложности (и стоимости) процесса, в перспективе, прямо пропорционально открытию...если сделать фирму будет настолько же просто как купить пакет семечек, я только ЗА
Вот когда отменят юрадреса, вот тогда ...
завязывайте с регой и с барыжнечиством адресами, ибо это должно быть только хобби (С) Нео
Регистрация интересна тем, что, производя универсальный инструмент, является зеркалом, отражающим ситуацию в экономике в целом. Спад в регистрации строительных компаний означал бы спад в строительстве, всплеск регистрации транспортных или ювелирных, подъем на этих рынках. Общий спад в создании ЮЛ говорит об общем спаде во всей экономике. Ботинки могут купить впрок, в этом году не надену, надену в следующем, жрать не просят, полежат... Фирму впрок никто, за редким исключением, не покупает, ее надо содержать и нести расходы, даже если она бездействует. Поэтому регистрация, хоть и не помогает анализировать причины, но позволяет видеть весьма реальную и объективную текущую картину. И не только видеть, но и до некоторой степени прогнозировать, поскольку позволяет наблюдать тренд, тенденцию. Отсюда, предложение заняться чем-либо вместо регистрации, в условиях общего падения спроса представляется сомнительным.в экономике действительно что-то нехорошее происходит,
а разве их кто-то вводил?
они же самокатом возникли
т.ч. неверная формулировка
надо:
"Вот когда запретят юрадреса..."
а ещё лучше ввести наконец новые формы
Ты чего буянишь, Мурз?Их уже давно нужно отменить, в заявлении можно будет указать любой адрес, если в дальнейшем окажется, что заявитель указал недостоверные сведения то тут нужно штрафовать! Никаких гарантийных писем и т.д. не нужно, собственники могут злиться, могут беситься, могут биться головой об стенку, рег орган не должнен запрашивать какие-то подтверждения о правомерности использования адреса
Еще Правительство забыл. Минфин не обладает правом законодательной инициативы.Наташ, так я об этом и говорю, ФНС направляет текст поправок в закон в Минфин, из Минфина документы направляются в Государственную думу, через какое-то время наш любимый Владимир Владимирович Путин это всё подписывает
Что там такого особенного-то в новых формах?какие законы вы собрались менять?
про юрадреса?
так нету таких законов
а как можно изменить то, чего нет? :dont_know:
формы нужно принимать быстрее
формы
с методрекомами
Наташ, так я об этом и говорю, ФНС направляет текст поправок в закон в Минфин, из Минфина документы направляются в Государственную думу, через какое-то время наш любимый Владимир Владимирович Путин это всё подписывает
Я не конкретно по вопросу адресов говорю, а вообще. Если что-то не устраивает, надо устроится в орган, пишущий законы или инструкции, которые не устраивают.какие законы вы собрались менять?
про юрадреса?
так нету таких законов
а как можно изменить то, чего нет? :dont_know:
Я не конкретно по вопросу адресов говорю, а вообще. Если что-то не устраивает, надо устроится в орган, пишущий законы или инструкции, которые не устраивают.
ага, наступает экономический БП медленный и ползучийв экономике действительно что-то нехорошее происходит,не первый клиент жалуется, мол, год только начинается, а гос.предприятия задерживают оплаты на 2-3 месяца