Смена основного вида ОКВЭД

Под дождем

Пользователь
21 Июн 2013
62
0
Еще такой вопрос, адрес регистрации директора такой улица..., дом 32, Общ. Т.е. общежитие. В поле, где обычно пишется "квартира" что нужно писать? В номере пишу "Общ.", а первом поле "квартиру" и писать?

2. На титульном листе нужно поставить галку "Изменения вносятся в целях приведения устава в соответствие с законодательством". Мне не надо эту галку проставлять в нашем случае?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Под дождем

Пользователь
21 Июн 2013
62
0
Еще вопрос - той формы устава у меня нет, есть своя. В решении писать "Утвердить новую редакцию Устава"? Ведь там не один пункт с видами деятельности изменился по сравнению с первой редакцией

Под дождем

Пользователь
21 Июн 2013
62
0
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли такое решение?

Я, гражданин Российской ------, -------- г.р., паспортные данные: --------,
зарегистрирован по адресу: ----, общ, являясь единственным участником Общества с ограниченной ответственностью «Дождик»
в связи с введением новых видов деятельности Общества,

ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЕ:

1. Ввести новые виды деятельности Общества с ограниченной ответственностью «Дождик».
Утвердить следующие сведения о предмете деятельности Общества (п.п. 2.3. п. 2. Устава Общества в новой редакции):

«2. Виды деятельности общества.
2.3. Для достижения указанной цели Общество осуществляет следующие виды деятельности:
- Подготовка строительного участка;
- Строительство зданий и сооружений;
- Монтаж инженерного оборудования зданий и сооружений;
- Производство отделочных работ;
- Аренда строительных машин и оборудования с оператором;
- Деятельность прочего сухопутного транспорта;
- Транспортная обработка грузов и хранение;
- Прочая вспомогательная транспортная деятельность;
- Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств;
-Деятельность агентов по оптовой торговле лесоматериалами и строительными материалами;
- Оптовая торговля изделиями из керамики и стекла, обоями, чистящими средствами;
-Оптовая торговля лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием;
- Прочая оптовая торговля;
- Розничная торговля скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и материалами для остекления;
- Производство пластмассовых изделий;
- Производство строительных металлических конструкций и изделий;
- Производство прочих готовых металлических изделий;
- Производство прочего оборудования общего назначения;
- Издание книг;
- Издание газет;
- Издание журналов и периодических публикаций;
- Прочие виды издательской деятельности;
- Печатание газет;
- Полиграфическая деятельность, не включенная в другие группировки;
- Брошюровочно-переплетная и отделочная деятельность;
- Изготовление печатных форм
- Прочая полиграфическая деятельность

2. Издать Устав Общества в новой редакции с учетом изменений, внесенных пунктом 1 настоящего решения.

3. Утвердить новую редакцию Устава Общества с ограниченной ответственностью «Дождик».

4. Создать пакет необходимых документов для внесения записи в ЕГРЮЛ. Зарегистрировать данные изменения общества в Межрайонной ИФНС России № 16 по Новосибирской области.

Единственный участник
ООО «Дождик» ____________

Тэтэха

Новичок
27 Июн 2013
3
0
Добрый день!
Ребят, правильно ли я понял, что:
а) при добавлении видов деятельности (основной остаётся) можно заполнить форму 14 (такой пункт как "...иные виды деятельности, не запрещенные..." в наличии);
б) в пункте 1.1. листа Н прочерки не ставим;
в) какие пункты заполняются в листе на заявителя если в Обществе 1 учредитель, он же директор.?

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Под дождем, слишком много лишнего, а все гениальное просто.
Я, гражданин Российской ------, -------- г.р., паспортные данные: --------,
зарегистрирован по адресу: ----, общ, являясь единственным участником Общества с ограниченной ответственностью «Дождик»
в связи с введением новых видов деятельности Общества,

ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЕ:​

1. Ввести новые виды деятельности Общества с ограниченной ответственностью «Дождик».
Утвердить следующие сведения о предмете деятельности Общества (п.п. 2.3. п. 2. Устава Общества в новой редакции):

«2. Виды деятельности общества.
2.3. Для достижения указанной цели Общество осуществляет следующие виды деятельности:
- Подготовка строительного участка;
- Строительство зданий и сооружений;
- Монтаж инженерного оборудования зданий и сооружений;
- Производство отделочных работ;
- Аренда строительных машин и оборудования с оператором;
- Деятельность прочего сухопутного транспорта;
- Транспортная обработка грузов и хранение;
- Прочая вспомогательная транспортная деятельность;
- Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств;
-Деятельность агентов по оптовой торговле лесоматериалами и строительными материалами;
- Оптовая торговля изделиями из керамики и стекла, обоями, чистящими средствами;
-Оптовая торговля лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием;
- Прочая оптовая торговля;
- Розничная торговля скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и материалами для остекления;
- Производство пластмассовых изделий;
- Производство строительных металлических конструкций и изделий;
- Производство прочих готовых металлических изделий;
- Производство прочего оборудования общего назначения;
- Издание книг;
- Издание газет;
- Издание журналов и периодических публикаций;
- Прочие виды издательской деятельности;
- Печатание газет;
- Полиграфическая деятельность, не включенная в другие группировки;
- Брошюровочно-переплетная и отделочная деятельность;
- Изготовление печатных форм
- Прочая полиграфическая деятельность

2. Издать Устав Общества в новой редакции с учетом изменений, внесенных пунктом 1 настоящего решения.

3. Утвердить новую редакцию Устава Общества с ограниченной ответственностью «Дождик».

4. Создать пакет необходимых документов для внесения записи в ЕГРЮЛ. Зарегистрировать данные изменения общества в Межрайонной ИФНС России № 16 по Новосибирской области.

Единственный участник
ООО «Дождик» ____________
но конечно, если ооочень хочется можно и так прописать, как у вас, вот только 2 пункт уж точно не надо, и про создание пакета тоже

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
а) при добавлении видов деятельности (основной остаётся) можно заполнить форму 14 (такой пункт как "...иные виды деятельности, не запрещенные..." в наличии);
б) в пункте 1.1. листа Н прочерки не ставим;
в) какие пункты заполняются в листе на заявителя если в Обществе 1 учредитель, он же директор.?
все правильно, а заявителем будет директор

• Мне нравится
Реакции: Тэтэха

Тэтэха

Новичок
27 Июн 2013
3
0
Спасибо. То что заявителем будет директор, эт я знаю ))) вообщем заполняю сведения только на директора т.е. полностью пункт 4,1 со всеми подпунктами.!?

Elena_lawyer

Пользователь
28 Июн 2013
32
5
Москва
Подскажите, а есть ли необходимость предоставлять решение на регистрацию, если изменения в виды деятельности вносим по 14 форме. теоретически не нужно, а вот как на практике на это смотрят в 46?

Elena_lawyer

Пользователь
28 Июн 2013
32
5
Москва
только 14001, больше ничего не нужно

Мурзик,
Ответьте, пожалуйста, еще на один вопросик - у нас основной меняется на дополнительный,а дополнительный на основной, такая своеобразная рокировка. Правильно ли я делаю, внося оба кода и в листы на исключение, и в листы на включение в ЕГРЮЛ. Или достаточно заполнить только лист на включение в реестр. Закралась шальная мысль, что таким образом (как я сейчас заполнила заявление) я сначала вношу коды деятельности в реестр, а потом сразу их же исключаю.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Elena_lawyer

Пользователь
28 Июн 2013
32
5
Москва
Мурзик,
Я в программе заполняю, там сначала включение, потом исключение.Да и вообще по форме, щас проверила - сначала на включение, потом на исключение.

Маркел89

Новичок
3 Окт 2013
1
0
Подскажите какие листы заполняются при изменении дополнительного кода на основной,при этом основной становится дополнительным? И как именно заполняется лист Н?

natali1306

Местный
16 Сен 2009
112
0
Добрый вечер! Подскажите, пож!!!! Хотим исключить из устава вид деятельности. Для этого: заполняю ф 13001 - 1-й лист и на заявителя + протокол+ квитанция на госпошлину + 2 экз. устава. Все верно? И еще хотела уточнить: уставы сшиваем как и раньше или нет?

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Добрый вечер! Подскажите, пож!!!! Хотим исключить из устава вид деятельности. Для этого: заполняю ф 13001 - 1-й лист и на заявителя + протокол+ квитанция на госпошлину + 2 экз. устава. Все верно? И еще хотела уточнить: уставы сшиваем как и раньше или нет?
Все верно, уставы можно не сшивать.

• Мне нравится
Реакции: natali1306

Eri

Пользователь
28 Сен 2009
71
2
Добрый вечер! Мы меняем местами основной код и дополнительный. Правильно я понимаю, что в листе Н на включение в п. 1.1. я указываю новый основной код (который раньше был доп.), а в п. 1.2. указываю новый дополнительный код (ранее основной). Остальные коды ОКВЭД, которые не изменяются не нужно перечислять в п. 2.2.? В листе на исключение в п. 2.1. указываю старый основной код, а в п. 2.2. старый доп.код........ Правильно.....?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
Eri, Если меняете старый дополнительный на основной тогда 2 ОКВЭД на исключение и 2 на включение

Eri

Пользователь
28 Сен 2009
71
2
По форме получается сначала лист на включение, а потом на исключение?!