Я вот не вижу никакой разницы между тем, что было до того, как человек уехал в область и после. У него также была машина, только она ещё и занимала место на парковке, и также мешала вам ехать на работу))
В корне неверно. Поясню.
За счет новостроек, основная масса которых в последние годы находится в замкадье, прирастает, и так уже безумного размера, население Москвы. Т.к. даже если вы съехали из своей внутримкадной квартиры, продав ее кому-то более удачливому, то это не значит что ваша бывшая квартира теперь будет пустовать. Напротив, вполне возможно что более состоятельные новые хозяева будут теперь парковать у вашего бывшего (а моего, допустим, настоящего) дома не 1 авто, а целых 3 (т.к. они, к примеру, купили машинку еще и сынишке на совершеннолетие).
Кроме того, теперь вы, или кто-то вроде вас, будет добавлять трафика на всем протяжении от своего дома в замкадье до центра Москвы и создавать пробки таким как я, не давая выехать даже из двора.
Почему вам придется это делать?..
А потому что транспортная инфраструктура в области радикально не дотягивает до уровня московской, и зачастую на общественном транспорте если и можно добраться в центр, то это приходится делать в нечеловеческих условиях (читай -
скотовозка), или платить за какой-нибудь экспресс, что уже становится сравнимо по деньгам с использованием авто.
К тому же, добираться электричкой удобно как правило только до центра, в какой-нибудь более ближний район, в стороне от железки, ехать все равно либо автобусом/маршруткой (если такой маршрут вообще существует), либо на авто.
Продолжаем:
в депо еще нет инфраструктуры как таковой.
И самая главная жопа депо - там живут самые "сливки" общества... в общем тот еще райончик... вечером я не советую там гулять без травматики и это не шутки - можете с местными пообщаться - в основном грабеж идет в районе депо и киово.
Т.е. женщины, почти все, кто смогут себе позволить, будут утырочнить, удлиняя наши московские пробки. Просто из соображений безопасности. Я их не осуждаю за это. Я осуждаю за бездумное решение т.н. квартирного вопроса.
Добавлено через 8 минут 49 секунд
Вы уверены, что сами никому ни в чем не мешаете? Считаете себя никчемный человечишкой, мешающим проезду чиновнику, занимая Ленинский, например? Нет? Тогда может и к другим людям стоит добрее относится и с пониманием?
Слугам народа я обычно клаксоню, если вижу что они едут с включенной мигалкой, с сопровождением, или нарушают правила. Последний раз в минувшую пятницу, как раз на Ленинском, очередной ЕКХ хамил, начав перестроение не включив поворотника. Тоже самое я делаю КАЖДЫЙ день, проезжая мимо поста ДПС на Ленинском, если вижу что эти упыри, живущие за мой счет, мне же создают пробку, сужая проезжую часть пластиковым отбойником. С ними я даже уже на эту тему говорил. Но им пофиг. Мозгов-то нет:diablo: