Господин miazmo, не знаю, сочтете ли вы необходимым все же выразить в чем конкретно я не сдержала свое обещание. Не исключаю, что вы как один из персонажей форума, обвинивший меня в краже детских памперсов и керосина для погорельцев, после моего опровержения и отзывов моих клиентов больше не вернетесь в тему. Но я в любом случае готова продолжить здесь диалог и ответить на все ваши конкретные претензии, если они не будут сведены к вопросу "в чем заключается ваша услуга". В чем она заключается написано в моей теме в подписи. Непонимание вами сути услуги не является моей проблемой. Если вы хоть немного знакомы с законами рынка и обычаями делового оборота, то должны знать, что
исполнитель не отвечает за действия и решения третьих лиц, коммерческих организаций и государственных органов, если от него это не зависит. А вам просто надо тщательнее подбирать кандидатуры на роль руководителей предприятий и исключать другие признаки неблагонадежности.
История нашего с вами сотрудничества давняя. До Нового года мы пытались работать, были сложности, связанные с непрофессионализмом сотрудников банка, которые делали много ошибок в документах. Я это признала (плохая подготовка кадров - бич Альфы, об этом знают многие кто сталкивался). Вы решили отказаться от моей помощи и начали открывать счета сами.
Поменяв нескольких менеджеров я наконец нашла толковых и понимающих нюансы моих компаний людей в банке. Но естественно это не означает, что все фирмы могут открываться без проблем, так как решение принимает не один человек. Попробовав открываться в Альфе сами, вы решили продолжить сотрудничество со мной. Результат: три фирмы - три отказа.
Предыдущую вашу компанию принимал менеджер отделения на Третьяковской, в тот же день я предупредила вас о том, что она уходит на проверку СБ. Через 2 или 3 дня я сообщила, что по компании вынесено решение о нецелесообразности сотрудничества с банком.
Последние две компании принимала менеджер другого отделения, по моей просьбе она приезжала на Третьяковскую. О том, что эти фирмы тоже скорее всего уйдут на проверку она предупредила меня сразу, ваш курьер это слышала. По регламенту проверка банка может занимать до 5 рабочих дней, не считая день подачи документов. На протяжении этих дней я дважды в день подавала запрос в банк, мне говорили, что ответ еще не пришел. Сегодня шестой день, и сразу как только мне сообщили результат, я своевременно сообщила его вам.
Не вижу повода высказывать мне претензии, да еще в той хамской манере как вы это сделали. Но может вы по другому общаться не умеете, я таких людей знаю и это учитываю. Свои негативные эмоции от сотрудничества с вашими коллегами и от поведения ваших руководителей в банке я оставлю при себе, чтоб это не выглядело базарной руганью. Однако учитывая ваши необоснованные обвинения, и будучи готовой к любой клевете, прошу указать реквизиты для перевода вам денежных средств в размере 3000 рублей. Хотелось бы, чтоб у меня были доказательства возврата вам денег. Если такой возможности нет, предупредите, пожалуйста, курьера, чтоб она написала мне расписку, когда заберет деньги.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Наталья, у вас в подписи "экспресс-открытие счетов", поменяйте на помощь при открытии счетов, так будет более честно
Ничего я менять не буду.
Вчера в банк поданы четыре фирмы, две из них уже открыты. При меньшей загруженности менеджеров счета белым компаниям открывают в тот же день.