Наталья - открытие счета в Альфе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miazmo

Пользователь
24 Дек 2009
58
68
regforum.ru
Тетка Наталья, говорит много с претензией на конкретность и четкость, утверждает, что помогает открывать счета в Альфа банке (Сокол и Третьяковка), берет всего 1500. Проблема в том, что ничего, ну то есть абсолютно ничего, ну просто ничегошеньки не делает! Тратим время, нервы и деньги. Потом приходит типа "отказ" в открытии счета.
Будет предлагать свои услуги - гоните поганой метлой. Проще и дешевле прийти самому и открываться.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва
Re: Наталья - открывает счета в Альфе - обман!!!

Я понимаю, что хочется сорвать на ком-нибудь зло, три отказа подряд в открытии счета заставляют искать виноватых.

Со мной кроме вас постоянно уже несколько месяцев работает как минимум 4 человека с форума. Все очень довольны, проблем никаких нет. Всем очень удобно, тратится минимум времени и сил, руководителям не задают лишних вопросов, посредники не светят себя в банке, а кому-то это тоже важно.

Гарантий открытия счета я не даю. Везде четко пишу, что моя помощь только организационная - проверить людей по базе, подготовить документы дистанционно, промониторить ход открытия счета. Проверка по базе репутационных рисков не открывает зеленый свет в банк.

То, что ваши фирмы не соответствуют критериям Альфа-Банка, не моя вина. Я не влияю на их попадание на проверку, у меня нет таких спецвозможностей, ни от кого этого не скрываю и вам говорила.

То, что ваши компании не проходят проверку СБ вряд ли может быть претензией ко мне. Одновременно с вами приходило несколько фирм, всем открыты счета.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,287

берет всего 1500.

miazmo, ну ты же старый морской волк. Ну где Альфа-банк, а где открытие счетов за 1 500 рублей. Это же фантастика, при чем не научная:eek:

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,492
983

Альфа не открывает счета номинальным фирмам, если вам случайно его открыли, то это не больше чем случайность. Так же как потом таким транзиткам преспокойненько эти самые счета и закрывают.

• Мне нравится
Реакции: Neoplan и N_M

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва

А вообще, господин miazmo, просто не порядочно с вашей стороны создавать тему о том, что я ничего не делаю. Интересно, чего я для вас не сделала из того, что обещала? Не проверила людей по базе репутационных рисков? Не обеспечила дистанционную подготовку документов? Не сообщила о решении банка?

Все условия помощи описаны в моей теме. Вы именно за эту помощь соглашались платить. Никакого "лоббирования ваших интересов" я не обещала ни публично, ни приватно.

Моими услугами пользуются те, кто понимает за что платит и хочет за это платить. А у вас просто видимо были завышенные ожидания.

Ваши 3000 рублей я верну в понедельник утром, с вашим курьером уже договорились. Кстати, замечу, я тоже потеряла на вас достаточно времени, но деньги возвращаю полностью. Я разделила с вами риски неоткрытия счета.

Понимаю, что в Интернете про кого угодно что угодно можно написать, но оправдываться мне не в чем. У меня нормальные контакты в Альфе. Людям, с которыми работаем помогаю с решением возникающих проблем в правовом поле. А причину нежелания банка видеть вас в числе своих клиентов ищите не во мне.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва

ага рассказывайте)))))
Давайте я вам много чего интересного расскажу?

В Альфе действительно сейчас сложнее стало открывать счета номинальным компаниям, я об этом еще неделю назад писала в параллельной теме. Они ужесточают требования к адресам и руководителям. Последний месяц отказы участились у всех моих клиентов. Это политика банка, и никто на нее повлиять не может ни за 1500 рублей, ни за 1500 долларов.

Также активизировалась служба финмониторинга. Но у нас блокировок и случаев расторжения договора пока не было.

Думаю надо просто правильно оценивать реальность и возможности посредников.

Последнее редактирование модератором:

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва

Абсурдность обвинений видна даже из заголовка темы: "Наталья - открывает счета в Альфе - обман!!!"

Наталья не открывает счета в Альфе, счета открывают старшие менеджеры отдела открытия счетов банка.

Вспомнилась пословица: "Не виноват Игнат, что в селе много хат; виновата хата, что впустила Игната. Игнат не виноват, и Ирина невинна; только изба виновата, что пустила в ночь Игната."

Miazmo, если вы считаете что я вас конкретно в чем-то обманула, приведите, пожалуйста, пример из нашей переписки где я вам обещала беспроблемное открытие счетов всем или писала о том, что помогаю преодолевать любые трудности.

Наверное вы считаете, что мне просто хочется поиграться неделю вашими 1500 рублями, чтоб потом их вернуть.

Вопрос стоят ли мои услуги этих денег не может являться предметом обсуждения в разделе «Разбор полетов». Вы приняли мою публичную оферту, согласились платить эту сумму и претензия может быть выражена только по объему неоказанных услуг. Если считаете себя обманутым, напишите, пожалуйста, в чем конкретно.

FayneGroup

Пользователь
26 Окт 2010
31
11
Москва
Воспользовались услугами Наталии по открытию счета. Нам всем понравилось. Ответственный человек и старается. Спасибо!

• Мне нравится
Реакции: N_M
Наталья, у вас в подписи "экспресс-открытие счетов", поменяйте на помощь при открытии счетов, так будет более честно

Добавлено через 32 секунды
старается документы подготовить или в чем?

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва
Господин miazmo, не знаю, сочтете ли вы необходимым все же выразить в чем конкретно я не сдержала свое обещание. Не исключаю, что вы как один из персонажей форума, обвинивший меня в краже детских памперсов и керосина для погорельцев, после моего опровержения и отзывов моих клиентов больше не вернетесь в тему. Но я в любом случае готова продолжить здесь диалог и ответить на все ваши конкретные претензии, если они не будут сведены к вопросу "в чем заключается ваша услуга". В чем она заключается написано в моей теме в подписи. Непонимание вами сути услуги не является моей проблемой. Если вы хоть немного знакомы с законами рынка и обычаями делового оборота, то должны знать, что исполнитель не отвечает за действия и решения третьих лиц, коммерческих организаций и государственных органов, если от него это не зависит. А вам просто надо тщательнее подбирать кандидатуры на роль руководителей предприятий и исключать другие признаки неблагонадежности.

История нашего с вами сотрудничества давняя. До Нового года мы пытались работать, были сложности, связанные с непрофессионализмом сотрудников банка, которые делали много ошибок в документах. Я это признала (плохая подготовка кадров - бич Альфы, об этом знают многие кто сталкивался). Вы решили отказаться от моей помощи и начали открывать счета сами.

Поменяв нескольких менеджеров я наконец нашла толковых и понимающих нюансы моих компаний людей в банке. Но естественно это не означает, что все фирмы могут открываться без проблем, так как решение принимает не один человек. Попробовав открываться в Альфе сами, вы решили продолжить сотрудничество со мной. Результат: три фирмы - три отказа.

Предыдущую вашу компанию принимал менеджер отделения на Третьяковской, в тот же день я предупредила вас о том, что она уходит на проверку СБ. Через 2 или 3 дня я сообщила, что по компании вынесено решение о нецелесообразности сотрудничества с банком.

Последние две компании принимала менеджер другого отделения, по моей просьбе она приезжала на Третьяковскую. О том, что эти фирмы тоже скорее всего уйдут на проверку она предупредила меня сразу, ваш курьер это слышала. По регламенту проверка банка может занимать до 5 рабочих дней, не считая день подачи документов. На протяжении этих дней я дважды в день подавала запрос в банк, мне говорили, что ответ еще не пришел. Сегодня шестой день, и сразу как только мне сообщили результат, я своевременно сообщила его вам.

Не вижу повода высказывать мне претензии, да еще в той хамской манере как вы это сделали. Но может вы по другому общаться не умеете, я таких людей знаю и это учитываю. Свои негативные эмоции от сотрудничества с вашими коллегами и от поведения ваших руководителей в банке я оставлю при себе, чтоб это не выглядело базарной руганью. Однако учитывая ваши необоснованные обвинения, и будучи готовой к любой клевете, прошу указать реквизиты для перевода вам денежных средств в размере 3000 рублей. Хотелось бы, чтоб у меня были доказательства возврата вам денег. Если такой возможности нет, предупредите, пожалуйста, курьера, чтоб она написала мне расписку, когда заберет деньги.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Наталья, у вас в подписи "экспресс-открытие счетов", поменяйте на помощь при открытии счетов, так будет более честно
Ничего я менять не буду.
Вчера в банк поданы четыре фирмы, две из них уже открыты. При меньшей загруженности менеджеров счета белым компаниям открывают в тот же день.

Dimmm

Местный
5 Авг 2009
509
262
Москва
не знаю что за оборванцев миазмо привел в банк, рекомендовал Наталью своим знакомым - работают с ней без проблем и отказов уже больше двух кварталов - только самые лестные отзывы - а у меня до сих пор Чивас не открыт подаренный за контакт. не видел ни где обещаний с ее стороны открывать счета с 100% гарантией любому гному, на любую помойку за 1500 р))) Наталья, что обещает то и делает и берет за это примемлимые деньги. так что тема - пустой наговор - вызванный непонимаем специфики процесса - имхо.

miazmo

Пользователь
24 Дек 2009
58
68
regforum.ru

... Последний месяц отказы участились у всех моих клиентов...

вот и я про то. наш знакомый в альфе заболел, ну и снесло меня, дурака, на эту "помощницу" .... открывали по 3 фирмы в неделю. Да, заморочки были, связанные со стандартным идиотизмом работничков альфы, но ни одного отказа в открытии счета не было с начала года. Только у этой, с позволения сказать, "помощницы", за 1500рублей.

Три отказа без объяснения причин, какие-то кривые существа из якобы других отделений, которые потом скоропостиженно уволились. Ни одного звонка из СБ, все разговоры про "капитал имуществом вызывает подозрения, не совместимые с жизнью" - полная ерунда.

Раньше у меня был знакомый , который обещал за деньги зачислить в вуз. Понятно, что ничего не делал. Но если студент не поступал, то возвращал все полученные деньги. Расчет был тривиальный - кто-то поступит самостоятельно, а на остальных он ничего не теряет.

Бабка-наталка меня так достала, что я на следующей неделе закидаю письмами альфу так, чтобы и духу ее там не осталось.

19 Авг 2009
3,279
4,270

Бабка-наталка меня так достала, что я на следующей неделе закидаю письмами альфу так, чтобы и духу ее там не осталось.

Тему открыли, чем недовольны всем рассказали. Вас услышали. Но зачем опускаться до оскорблений? Этим вы только себя унижаете.

Dimmm

Местный
5 Авг 2009
509
262
Москва

Наталье врят ли этим сильно нагадишь, а людям кто через нее открывается - по полной. поприкинь сам нужно ли, карма то она такая - сложная...), как испортишь потом поправить сложно :rolleyes:

• Мне нравится
Реакции: N_M

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва

вот и я про то. наш знакомый в альфе заболел, ну и снесло меня, дурака, на эту "помощницу" .... открывали по 3 фирмы в неделю. Да, заморочки были, связанные со стандартным идиотизмом работничков альфы, но ни одного отказа в открытии счета не было с начала года. Только у этой, с позволения сказать, "помощницы", за 1500рублей.

Три отказа без объяснения причин, какие-то кривые существа из якобы других отделений, которые потом скоропостиженно уволились. Ни одного звонка из СБ, все разговоры про "капитал имуществом вызывает подозрения, не совместимые с жизнью" - полная ерунда.

Ничего вы мне не сделаете, не зарывайтесь. Руки у вас коротки. Я таких людей как вы не боюсь, не из пугливых.
Предупреждали меня, что с вами лучше не связываться, так я не послушала умных людей. А надо было слушать.
Ваши абсурдные обвинения никто здесь все равно всерьез не воспринимает, не тужтесь.

Добавлено через 8 минут 35 секунд
И так, на всякий случай предупреждаю: будете стрелять в меня, смотрите не промахнитесь и не получите пулю в ответ. Гадости я делать тоже умею и могу, возможности есть.

юрфинанс

Активист
24 Фев 2012
1,499
836
КРАСНОЯРСК

будете стрелять в меня, смотрите не промахнитесь и не получите пулю в ответ.
За полтора косаря...
Столько возни...
Не понимаю я вас, москвичей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.