Наталья - открытие счета в Альфе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miazmo

Пользователь
24 Дек 2009
58
68
regforum.ru
Конкретная претензия

Для конкретизации претензии - опишем ситуацию более подробно.
1. Работа Натальи (с ее слов) - в контроле подачи документов, предварительной проверке персон по репутационной базе и информационное сопровождение процесса открытия счета.
2. Мы пришли открывать счет в отделение на Третьяковке. Были подписаны все документы - Договор, Заявление на присоединение, банковские карточки и т.п.. С нами работала милая девушка, все подготовила и т.п.
3. Через неделю выяснилось, что в открытии счета нам отказали. При этом
- ни одни сотрудник банка не может найти следов подачи документов. Даже сотрудники того отделения, в котором мы открывались не могут найти следов этих действий - ну просто никаких
- ни один сотрудник банка не может подтвердить факт отказа в открытии счета (не причину отказа, а сам факт!!!)
- никто из СБ не звонил по указанным телефонам и не беседовал с директором
- никто из СБ не звонил арендодателю и не спрашивал по поводу реальности адреса
4. И так по трем (!!!) фирмам подряд
5. Вся информация об отказах - только от Натальи. Когда мы пытались выяснить, кто была та девушка, которая занималась нами в отделении на Третьяковке - выяснилось, что это был менеджер из другого отделения (!), которая через день уволилась и поэтому никаких документов не осталось.
6. По одному физлицу Наталья сообщила, что он есть в репутационной базе и поэтому ему счет не откроют. Через неделю он открыл счет за 2 дня в отделении на Неглинной.
7. Мы счастливо помогли открыть 18 счетов в альфе в этом году. Услугами Натальи решили воспользоваться (хотя в прошлом году был печальный опыт), когда наш контрагент в альфе заболел.

Исходя из этого могу сделать (и не только я) вывод о непрофессионализме Натальи. В этом и заключается претензия к ней. Никакого злого умысла я не вижу - не те деньги и люди.

Ну и вдобавок, меня тут многие знают и знают, что я без причины плакаться в жилетку не буду и свои обязательства исполняю всегда и точно.

Добавлено через 5 минут 33 секунды
Вдогонку. Пока тему не закрывайте, пожалуйста, - на той неделе наши отношения с Натальей должны быть завершены. По результатам отпишусь

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Миазмо, ваши претензии надуманны и необоснованны, вызваны исключительно желанием найти крайнего. Давайте по порядку.

Документы ваши принимала менеджер отделения на Соколе. Увольняться ей после приема ваших документов или нет - она вас спрашивать не обязана. Документы ваши в тот же день ушли на проверку службы безопасности. Вы искали их следы на Третьяковской, а с ними работали на Соколе. Все регламенты проверки и сроки по ним были соблюдены, ничего не терялось. Если есть сомнения, мы можем подъехать с вами вместе к руководителю данного отделения, он покажет вам ваши документы и заключение по ним службы безопасности. Выбирайте любой день и удобное время, я готова. Если не поедите, я буду считать написанное бессовестной клеветой и наговором.

В колл-центре, где вы пытались уточнять судьбу документов, видят только информацию по уже открытым счетам. Данным по тем фирмам, которые на проверке или которым отказано, они не видят. Это я разъясняла вашему коллеге, он предпочел меня не услышать.

Проверка путем прозвона и выездов проводится только после проверки документов и личностей руководителей. Если что-то не устраивает, полную проверку не проводят, пишут заключение без нее. Это я тоже объясняла, вы опять не услышали.

То, что вам открыли счет по тому физлицу, по которому мне сказали что он есть в базе, позвольте вам не поверить. Но если это даже так, это еще раз подтверждает случайность и нелогичность решений менеджеров банка.

По прошлым ошибкам в документах я ничего комментировать не буду, с теми людьми я давно не работаю и сейчас гарантирую правильность оформления.

Вы искажаете ситуацию и преподносите ее в том виде, как вам выгодно. С какой стороны вас знают на форуме я лучше говорить не буду, мне в личку написали о вас достаточно много чтобы понять кто вы и что вы.

Если вас лично не устроило сотрудничество со мной, это еще не значит, что я плохой партнер. Просто есть люди, которые считают, что им по жизни все должны и всех окружающих, кем они недовольны, стараются сделать терпилами. Со мной этот номер не пройдет. Хотите официальных подтверждений - назначайте встречу на Соколе.

Добавлено через 18 минут 11 секунд
...на той неделе наши отношения с Натальей должны быть завершены. По результатам отпишусь
Зачем же ждать той недели, пришлите номер карты и мы завершим наши с вами отношения незамедлительно. Если вы все же будете присылать курьера, мое требование остается тем же - подтверждение в виде расписки или СМС на мой телефон, что деньги получены, претензий нет. С такими людьми как вы по другому нельзя.

Мое предложение поехать в отделение и получить официальные подтверждения по вашим фирмам в силе. Я в себе и в банке уверена, поэтому бояться мне нечего. Извинений от вас после этого не жду, такие люди как вы не извиняются даже когда не правы.

Добавлено через 20 минут 46 секунд
Кстати, на тот случай, если опять соберетесь проверять информацию без меня. На Соколе два отделения, работающих с юридическими лицами, вам нужно то, которое на Алабяна. Не перепутайте, чтоб опять не поливать меня тут грязью.

miazmo

Пользователь
24 Дек 2009
58
68
regforum.ru
Re: Наталья - открытие счета в Альфе - обман

Я в понедельник позвоню в отделение на Соколе. Если мне не подтвердят информацию о счете - не обессудьте, как говорили раньше, будем делать оргвыводы :)
Если подтвердят - отпишусь тут.
Кататься на Сокол с Вами - удовольствие не для меня.
Деньги Вам передавал наш курьер, без расписок, смс и прочего лютого бухгалтерского сопровождения. Будьте любезны, отдайте ровно так, как и получили.
Если не хотите - можете не напрягаться, по сравнению с потерями от Вашей "работы", три тысячи рублей - это самая малость, оставьте себе. Тем более, что факт получения этой суммы я, как Вы понимаете, доказать не могу и не собираюсь.
Я кровно заинтересован в росте числа Ваших клиентов - Вы как санитар леса - убираете моих конкурентов. Надеюсь, в будущем уже не за мой счет.
Успехов!

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Я в понедельник позвоню в отделение на Соколе. Если мне не подтвердят информацию о счете - не обессудьте, как говорили раньше, будем делать оргвыводы :)
Если подтвердят - отпишусь тут.
Кататься на Сокол с Вами - удовольствие не для меня.
Деньги Вам передавал наш курьер, без расписок, смс и прочего лютого бухгалтерского сопровождения. Будьте любезны, отдайте ровно так, как и получили.
Если не хотите - можете не напрягаться, по сравнению с потерями от Вашей "работы", три тысячи рублей - это самая малость, оставьте себе. Тем более, что факт получения этой суммы я, как Вы понимаете, доказать не могу и не собираюсь.
Я кровно заинтересован в росте числа Ваших клиентов - Вы как санитар леса - убираете моих конкурентов. Надеюсь, в будущем уже не за мой счет.
Успехов!
Вы говорите несусветные глупости, но спорить с вами бессмысленно. Вы все равно будете продолжать утверждать то, что вам выгодно, считая себя пострадавшим от моих действий.

Вы могли не ехать сами на Сокол, а прислать представителя. Это было бы хотя бы честно. Но вы не хотите. Дерзайте, проверяйте по телефону. Сейчас напишу вам в личку кто принимал документы и кто контролировал их прохождение, чтобы вы опять не отмазались, что в отделении никого нет и ничего не знают.

Даже если вам все подтвердят, вы можете написать здесь любую ложную информацию, с вас станется. Если будете опять лить грязь - я постараюсь достать служебные номера дел, под которыми проходили фирмы, и выложить их здесь. Чтоб ни у кого не было сомнений, что дела рассматривались и проверялись.

Деньги я вашему курьеру верну без формальностей, как просите, но только посмейте потом сказать что я вам их не вернула. Оставлять их себе не собираюсь, мне чужого не надо, тем более от вас. Я работаю честно, выполняю все договоренности. И в отличии от вас не предъявляю необоснованных претензий.

Глупее темы и придумать нельзя: "СОС! Из-за Натальи нам не открывают счета!" Цирк. Паноптикум. Кунтскамера. :eek:

На сокращение ваших конкурентов не надейтесь. Это утопия и фантазии. Все работают успешно, только у вас косяки. Отказы у людей единичны, 1-2 за несколько месяцев. У вас 3 подряд.

На ваши выводы обо мне мне глубоко все равно. Вы не тот человек, чьим мнением о себе я дорожу. А сообщество само сделает выводы.

Добавлено через 7 минут 18 секунд
Все контакты по Альфе скинула в личку.

Добавлено через 1 час 9 минут 43 секунды
[
Мне только одно не понятно, Миазмо. Что мешало вам выяснить все в банке еще в пятницу. Кем и где принимались и рассматривались документы, я сообщила вашему сотруднику еще вчера днем, до обеда. Можно было позвонить и проверить всю информацию, получить официальные разъяснения. Однако вы ничего проверять не стали, а пустили в ход хамство и оскорбления.
Цели очернить меня вы все равно не достигнете, зря стараетесь. Только себя выставляете в невыгодном свете.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Походу Миазмо заигрался в "обиженного клиента", перегнул палку. Я сразу заподозрила в Анатолике его клона, ибо никаких "солидных крутых клиентов по рекомендации Миазмо", о которых он писал, ко мне не приходило. Были только обычные рядовые помойки.

Я уже не говорю о том, что сами обвинения Миазмо, что фирмы я пропускаю какими-то левыми каналами, и из-за этого они получают отказы, адекватному человеку в голову просто не придут. Нормальные люди понимают, что я заинтересована в открытии счета не меньше клиентов.

Если администрация сочтет необходимым, я готова предоставить любую информацию и все контакты для проверки того, что все фирмы Миазмо проходили по банку официально, и были развернуты службой безопасности как неблагонадежные. Также обязуюсь сообщить в теме о возврате денежных средств в размере 3000 рублей. Встреча с их курьером намечена в понедельник до 13.00.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
N_M, меня ваши деловые (3000 тоже наверное деньги) взаимоотношения не интересуют

Den369, радуетесь устранению конкурентов?

• Мне нравится
Реакции: malta

Den369

Новичок
25 Янв 2011
18
9
Они мне не конкуренты, просто они мне неприятны. Тем более Вы убили торговлю на форме. Главное что бы Ваши адреса хорошо продавались.

5 Окт 2012
4
2
Привет, работа Натальи вызывает уважение, все четко!!! Я не первый раз обращаюсь за помощью в открытие счетов в Альфа Банке, КЛАСС!!!! Обратите внимание, на кого регистрируете компании, бомжи т.д. поэтому и отказы!!! Наталья, спасибо за вашу работу, будем сотрудничать дальше.

• Мне нравится
Реакции: N_M

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
N_M, меня ваши деловые (3000 тоже наверное деньги) взаимоотношения не интересуют
Не рискую предположить что не интересуют из-за особого доверия ко мне. Наверное просто дистанцируете себя от специфики вопроса.

Деньги я верну в любом случае, по другому и быть не может. Это мой долг. Да и поддержу Миазмо, чтоб уменьшить его "убытки". :D

Den369, радуетесь устранению конкурентов?
Удивительное наблюдение сложилось у меня от работы с банком. Одним и тем же занимаются очень разные люди. Готовки - деятельность вроде бы не совсем благовидная, но есть среди изготовителей и приятные милые люди; есть и те, кто всем неприятен.

Добавлено через 17 минут 15 секунд
Хочу написать несколько слов Миазмо, наверняка он читает и следит за темой.

Вы напоказ кичитесь что вы «опытный и беспроблемный открыватель счетов в Альфе», но подтвердить этого никто не может. Я, например, открыв вам за все время сотрудничества более 10 компаний, этого подтвердить не могу. Ваши компании в большинстве своем всегда попадали на проверку, значит содержали признаки неблагонадежности. Правда раньше они ее проходили.

А на будущее я вам скажу: разбирайте людей. И прежде чем общаться с интеллигентными деловыми людьми входите в нормальное адекватное состояние. Вы не в своей тусовке и не в кабаке, чтобы хамить. Не думайте, что со всеми можно вести себя так, как с вашим секонд-хэндным номинальным контингентом. Я другого поля ягода и вы не того уровня человек, чтоб оценивать мои возможности в банках.

Многие знают, что ругань я практически никогда не начинаю первой, но ответить могу достойно. Долго терплю, но больно жалю. Не хотела об этом писать, но вы меня вынудили. За несколько месяцев работы с банком передо мной прошло множество директоров и разницу в качестве руководителей у разных клиентов я вижу. По виду, манере и поведению ваши люди выглядят как б/у. Сотрудники банка не в щепках найдены, чтоб не видеть очевидного. Из документов и информационных баз СБ также может сделать определенные выводы.

Моральный ущерб от работы с вами, в отличии от других заказчиков, превосходит те заработки, которые от вас пришли. Чего стоят, например, доверенности, которые вы передавали нам, и которые банк отказывался принимать из-за того, что подписи на них не совпадали с образцами в банковских карточках. И как ваш коллега не скрывая заявлял мне, что будет налаживать связь с моим менеджером минуя меня. Считаете это нормальные партнерские отношения? Могу еще по мелочи много чего набрать.

Научитесь признавать свои ошибки. Честным быть трудно, но выгодно. По крайней мере вас будет уважать профессиональное сообщество. А сейчас вы этого уважения не заслуживаете, потому что вместо того, чтоб ставить раком пастуха, поставившего плохой товар, наезжаете на банковского посредника, и держите всех коллег за дураков, очерняя меня от имени своих клонов. Ни один человек с форума вас не поддержал. Ни один(!) из нескольких сотен активных пользователей. Это о чем-то говорит. Ну не срослось у вас со мной, не устроило качество взаимодействия – ну бывает. Можно было достойно себя повести, молча расстаться, а не валить с больной головы на здоровую.

На днях вам поступит звонок от нашего общего знакомого с настоятельной «просьбой» прекратить наезды. Если же вы все же решите устраивать клоунские письма под девизом «Мы хотели открыть счета помойкам, обратились к посреднику, нам отказали, уберите посредника из банка", то уверяю вас, напрасно потратите время. Банк как-нибудь без сопливых разберется, с кем ему работать, а с кем нет. Ему ваше мнение еще менее важно чем мне. Ничем противозаконным я не занимаюсь и кислород вы мне не перекроете.

pravpart

Пользователь
Всем доброго дня.
Просмотрел тему и тоже захотел сказать пару слов.
Miazmo знаю несколько лет. Так вот, лично на меня он производит впечатление глубоко порядочного, интеллигентного человека, а по работе с ним остались только приятные впечатления.
По поводу ситуации об открытии счетов как в Альфа банке, так и в любом другом, можно говорить бесконечно долго и дискутировать на тему несправедливости СБ, постоянного ужесточения к вновь созданным фирмам, будь то однодневки или же нормальные клиенты, суть не меняется: с каждым днем открытие счетов все больше походит на извращенный кастинг на некое телешоу, а трактовка инструкции 28-и каждым отдельным банком - иногда остается за гранью понимания. Все трясутся за свою лицензию и двери "без скрипа" открываются только "по знакомству"...
Касательно личного опыта общения с Альфа банком, могу сказать следущее:
Сами менеджеры присылали предложение открываться в их банке, делали это безвозмездно, но несколько странно: менеджер из одного отделения, направлял в другое, открывались иногода вообще в третьем, но главное - открывались - результат!))
Были и отказы - в моем случае причина была в том, что фирма находилась на сайте по продаже готовок.
Удачного рабочего дня

• Мне нравится
Реакции: САБУР и N_M

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Господа коллеги, следящие за темой!
Хотела уточнить фамилии специалистов отделения, которые могут дать Миазмо информацию по его фирмам, но написать ему в личку из-за бана не могу. Сподручному его отправила СМС, хочу продублировать самому Миазмо.
Если у кого-то есть его телефон, киньте мне в личку, пожалуйста.

Добавлено через 6 минут 4 секунды
Miazmo знаю несколько лет. Так вот, лично на меня он производит впечатление глубоко порядочного, интеллигентного человека, а по работе с ним остались только приятные впечатления.
Ну так вы просто не помогали ему открывать счета в Альфа-банке. ;) А если бы помогали, и ему отказали три раза подряд, из "милейшего и порядочного человека" поперло бы так, как вы сами можете видеть. Я с Миазмо до открытия этой темы лично не общалась, поэтому могу судить о его деловых и человеческих качествах только по ней.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
что то Вас никак не отпустит я прошу прощенья:D забанен уже, всё, расслабьтесь:Dэто не конец света. или когда Вас куснули это совсем другое дело?;)
Ерхова, вы меня на бабский треп не разводите. Это не то, что вы думаете, это совсем другое дело. Вы за свою репутацию тоже бьетесь.

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
N_M,имхо, с желанием растоптать своего противника и восстановить свою репутацию - перегибаете палку - вот и вся мысль. Мне понравилось сравнение с укусами... только вас куснули, а вы в ответ ногу или руки отгрызть пытаетесь! Все равно ваш оппонент вам ответить не может.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Телефон "милейшего парня" Миазмо мне никто пока в личку не прислал. Из Интернета ухожу, буду выходить на форум по мере возможности. У кого есть возможность, пришлите, пожалуйста.

Большая просьба ко всем, особенно к "нежно любящим" меня форумчанам, не уводить тему в сторону обсуждения моей личности. Эта ветка о качестве выполнения мной взятых на себя обязательств. Возможно я честолюбива сверх меры, признаю. Но претензии Миазмо абсолютно необоснованны и не нужно использовать их для сведения личных счетов со мной. Спасибо за понимание. :rose:

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
N_M,имхо, с желанием растоптать своего противника и восстановить свою репутацию - перегибаете палку - вот и вся мысль. Мне понравилось сравнение с укусами... только вас куснули, а вы в ответ ногу или руки отгрызть пытаетесь! Все равно ваш оппонент вам ответить не может.
Оппонент мой даже когда еще мог ответить ничего серьезного придумать не смог, кроме создания клонов.
Извините, если вам лично неприятно мое поведение. Но да, я вот такая, на оскорбление могу ударить, на удар могу выстрелить.
Еще раз прошу не обсуждать мои способы самозащиты репутации. У каждого они свои.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
У N_M вполне адекватный ответ на неадекватный наезд. Особенно когда собеседник не признавал своих косяков и гнул свою линию, знать ничего не знаю, разбираться ни в чем не хочу, вы не правы и все.

• Мне нравится

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Извините, если вам лично неприятно мое поведение. Но да, я вот такая, на оскорбление могу ударить, на удар могу выстрелить.
да на самом деле я спокоен, как танк и у меня к вам неприязни нет! а то обычно форум не передает эмоции и зачастую кажется, что все против тебя, но на самом деле это не так.

alexstrel, да тут видимо эмоции с двух сторон кипят! :)

• Мне нравится

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
да на самом деле я спокоен, как танк и у меня к вам неприязни нет! а то обычно форум не передает эмоции и зачастую кажется, что все против тебя, но на самом деле это не так.
alexstrel, да тут видимо эмоции с двух сторон кипят! :)
Если меня нельзя обвинить в неисполнении обязательств, то можно обвинить в жестокости по отношению к Миазмо. Грешна, каюсь, лжи и несправедливости я не терплю, и не только по отношению к себе.

Знаете, все мои клиенты по Альфе знают меня как порядочного и доброжелательного человека, всегда пытающегося помочь разрешить сложные вопросы. Если бы Миазмо хотел, он позвонил бы мне и выяснил суть проблем. Кроме того, у его помощников еще в пятницу утром была вся информация о прохождении фирм по банку. Я дала все контакты и комментарии. Однако никто ничего проверять не стал, зато появилась тема с хамскими выходками и угрозами. Если бы я на это не ответила адекватно, перестала бы себя уважать.

Еще раз прошу прощения у коллег, считающих что я превысила пределы "необходимой обороны".

P.S. Деньги курьеру Миазмо переданы 30 минут назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.