Наталья - открытие счета в Альфе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
За полтора косаря...
Столько возни...
Не понимаю я вас, москвичей...
Ну а из-за чего весь кипиш-то? Из-за того, что людям отказали в открытии счета три раза подряд. И они почему-то считают, что именно из-за моей помощи. :eek: Свои ошибки всегда признавать тяжело, легче найти крайнего и свалить все на него.

Люди ждали чуда за 1500, чуда не случилось, им не повезло. За это они объявили меня непорядочным партнером. Они не хотят ничего слышать и понимать. Хотя я пыталась разъяснять им, что заключение о целесообразности сотрудничества фирмы с банком принимают разные люди, их мнение субъективно, на него никто повлиять не может. Диалога в теме нет, есть только срывание зла, за то, что у них убытки, а с меня и взять нечего кроме 1500 рублей.

Как показывает практика, клиентов надо выбирать не менее тщательно, чем исполнителей.

Добавлено через 36 минут 14 секунд
не знаю что за оборванцев миазмо привел в банк, рекомендовал Наталью своим знакомым - работают с ней без проблем и отказов уже больше двух кварталов - только самые лестные отзывы - а у меня до сих пор Чивас не открыт подаренный за контакт. не видел ни где обещаний с ее стороны открывать счета с 100% гарантией любому гному, на любую помойку за 1500 р))) Наталья, что обещает то и делает и берет за это примемлимые деньги. так что тема - пустой наговор - вызванный непонимаем специфики процесса - имхо.
Дмитрий, спасибо за поддержку. Конечно, люди все разные, есть клиенты, уровень амбиций и культуры которых явно превосходит их общественную значимость и признание. Поэтому появляются такие абсурдные темы. Но жизнь - это большой супермаркет: бери, что хочешь, но не забывай - касса впереди, за все придется платить. За нанесенные необоснованные обиды в том числе.

Пользуясь случаем хочу особо поблагодарить вас за ваших коллег, которым вы дали рекомендацию работать со мной. Исключительные партнеры, и люди, с которыми приятно общаться. Мы легко понимаем друг друга и отлично работаем. Ими с моей помощью открыто уже более 30 фирм.

miazmo

Пользователь
24 Дек 2009
58
68
regforum.ru
интересно, какое именно слово или словосочетание в моем комменте посчитали оскорблением?

в жизни часто встречаешься с дилетантами, но только я дважды встречаюсь с одной и той же. :)

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
miazmo,бабка-наталка и тетка это не оскорбление?
по-хорошему, тебе по морде надавать надо. но решать Наталье

• Мне нравится
Реакции: N_M

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва
miazmo,
тоже вот считаю,что Тетка Наталья, бабка-Наталка - как уж не очень корректно звучит...
как бы Вы считали ее не правой в этой ситуации

• Мне нравится

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
miazmo,
тоже вот считаю,что Тетка Наталья, бабка-Наталка - как уж не очень корректно звучит...
А ему начхать на то, кто что считает. Он считает себя оскорбленной невинностью и обиженной добродетелью. Полагает, что это именно я его лишила возможности открыть счета его фирмам. :D

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
интересно, какое именно слово или словосочетание в моем комменте посчитали оскорблением?

в жизни часто встречаешься с дилетантами, но только я дважды встречаюсь с одной и той же. :)
Тетки ваши носки вяжут, а бабки на печке греются.

В жизни и с дураками часто встречаешься, но только некоторые из них не знают пословицу: "Неча на зеркало пенять коли рожа крива". :cool:

Добавлено через 6 минут 22 секунды
miazmo,бабка-наталка и тетка это не оскорбление?
по-хорошему, тебе по морде надавать надо. но решать Наталье
Ну так хамить у таких персонажей - это одновременно способ самовыражения и вид спорта. Не важно, что сам виноват. Особенно, если спрятался за аватаркой. Тут мы все Рембы, шибко умные и вааще крутые. Работали бы так, как скандалим - цены бы не было.

Добавлено через 15 минут 14 секунд
А вообще всем и так все понятно в данной ситуации. Недаром у темы почти 800 просмотров, но фактически никто не поддержал автора темы. Если бы я действительно была в чем-то виновата, меня бы коллеги тут по стенке размазали. Для некоторых недоброжелателей это был бы повод свести счеты, остальные просто кусали бы за компанию.

Тема изначально беспредметна. И не потому что суть конфликта малозначима, а поскольку изложена ее автором в неверном ключе. Миазмо даже не изложил суть его претензий по существу и ничего кроме хамства и оскорблений не озвучивает и видимо не собирается.

Это тот самый случай когда "слова Петра о Павле больше говорят о Петре, чем о Павле." Наверное кто-то задумается, нужен ли ему такой партнер как miazmo.

Добавлено через 30 минут 23 секунды
Miazmo, а вам я вот что скажу.

Если вы считаете, что вашим фирмам отказали в открытии счета безосновательно, вы вправе подать мотивированное заявление в головной офис Альфа-Банка, представив доказательства благонадежности компаний. В исключительных случаях решение Службы безопасности может быть пересмотрено руководством банка.

Но вы ведь этого не сделаете, правда? Легче продолжать пинать крайнего, утверждая, что весь строй идет не в ногу, один поручик Ржевский - в ногу. Несколько десятков фирм, открытых мной другим людям и хорошие отзывы для вас ерунда. Таким как вы строем лучше ходить одному - всегда в ногу будете.

Понятно, что вы ждали от сотрудничества за 1500 рублей большего и сейчас вымещаете свои неудачи. Но то, что я могла, я для вас сделала, и ничем больше вам не обязана. Касаемо ваших угроз и оскорблений, мне они параллельны. Мне про вас давно все ясно. А кто сеет ветер, тот пожнет бурю.

Анатолик

Новичок
8 Фев 2013
2
0
С Натальей (N_M) познакомились по рекомендации miazmo. Жалеем до сих пор - из-за нее потеряли хорошего клиента. Больше обращаться не будем и другим не советуем. :diablo:

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
С Натальей (N_M) познакомились по рекомендации miazmo. Жалеем до сих пор - из-за нее потеряли хорошего клиента. Больше обращаться не будем и другим не советуем. :diablo:

Анатолик, мне ваш ник ничего не говорит. Напишите, пожалуйста, когда мы с вами работали и в чем ваша претензия? Вам тоже счет не открыли и вы тоже считаете что из-за меня?

У меня случаев неоткрытия счета мало, я их все помню и у себя фиксирую. Невыполнимых обязательств на себя не беру. Потерять из-за меня клиента вы могли только если пообещали ему гарантии открытия счета от себя лично.

hooch-hooch

Новичок
22 Янв 2011
4
0
Москва
В жизни ты часто встречаешься с номиналами - вот и сам стал таким же быдлом
С Натальей (N_M) познакомились по рекомендации miazmo. :
Ты тоже номинал, что ли? Или номинальный ник? )))

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Я ожидала подобного вброса негативной информации и ничему со стороны miazmo уже не удивляюсь. Опять пустая клевета, нет конкретных претензий ко мне как к исполнителю. Просто кому-то очень хочется подгадить, а одному скучно, лучше хором.

Господа сподручные miazmo! Я узнаю вас в гриме. Кроме вас ни один человек с форума не может быть не доволен моими услугами, это исключено. Я со всеми своими клиентами по Альфе дружу и давно сотрудничаю. Если хотите устроить черный пиар, пишите конкретно и по делу: что из моих обещаний я не выполнила, по какой компании, в чем это выражалось. Претензии в неоткрытии счета не могут быть мне предъявлены, так как положительное решение банка не является условием моего сотрудничества с клиентами.

Мне жалко тратить время на опровержение абсурдных обвинений. Моя репутация на форуме является положительной и вам ее испортить не удастся, как бы этого не хотелось.

• Мне нравится
Реакции: o_leg и КОШЕЧКА

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
Зная Альфа-Банк и некоторых чудесных менеджеров, скажу, что чтобы там не открыли счет, с учетом сторонней помощи хотя бы даже в координации действий, надо очень постараться. Притащить турбо-номинала, например) ТС, видимо, это и сделал)

• Мне нравится

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
N_M, а что сбшники про фирмы говорят?им же или адрес или дир могут не подойти,больше поводов не вижу,при условии,что фирмы свежие и не успели нигде "наследить"..

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
N_M, а что сбшники про фирмы говорят?им же или адрес или дир могут не подойти,больше поводов не вижу,при условии,что фирмы свежие и не успели нигде "наследить"..
С СБ я напрямую не общаюсь, а менеджерам приходит только заключение о нецелесообразности заключения банком договора с фирмой. Данная формулировка не расшифровывается и официальная причина является закрытой служебной информацией.

По опыту работы с Альфа-Банком и другими банками, могу сказать какие признаки могут вызвать сомнения:
- личность директора (юный возраст, массовость, привлечение в прошлом к уголовной или административной ответственности, некоторые банки смотрят также кредитную историю)
- массовый адрес (но этот признак условный, если по остальным параметрам фирма проходит, на это закрывают глаза)
- минимальный уставный капитал, оплаченный имуществом

Возможно есть еще какие-то критерии "непроходимости СБ", но мне об этом не известно. 99% фирм отсекают из-за того, что директор не проходит проверку, остальные признаки идут как дополнительные.

Регламент проверки СБ не предусматривает обязательных звонков в адрес компании и выездов на адрес. Это делается только тогда, когда проверка по документам прошла, но остаются сомнения.

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
N_M, я так поняла,вы директоров проверяете на массовость перед открытием?что мешает на судимость проверить?скорее всего это и есть корень зла...

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

А вы обратитесь к любому клиенту как к Наталье и сразу все поймете, если до сих пор не поняли.

Если в ближайшее время мы не увидим конкретных претензий к N_M, тему будем считать сведением счетов и она будет удалена как несоответствующая правилам раздела.

• Мне нравится

Анатолик

Новичок
8 Фев 2013
2
0
У нас нет дел по регистрации, поэтому тут я не пишу и читаю редко.
Работа Натальи заключалась в организации процесса открытия счета в альфе наилучшим образом. Я так понимаю - это контроль документов, отсутствие очереди и т.п. Наш заказчик - крупная энергетическая кампания открывала счет для своей фирмы. Чтобы был понятен уровень - к нам обращались из Бейкер и Маккензи.
Так вот, в результате "работы" Натальи менеджеры отделения просто ошиблись и пришлось второй раз звать людей на подписание документов. Ну это еще ладно, но потом те же менеджеры "потеряли" заявление на выпуск карт виза-голд. Все это под чутким руководством Натальи.
Чтобы было понятно - обратил внимание на этот пост только потому, что обратился miazmo, напомнил грустную историю и попросил ее тут изложить.
Считать этот комментарий бредом или враньем - Ваше полное право.
Я не думаю, что в этом эпизоде был злой умысел Натальи, - простая и обычная некомпетентность, увы.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
N_M, я так поняла,вы директоров проверяете на массовость перед открытием?что мешает на судимость проверить?скорее всего это и есть корень зла...
База массовости менеджерам не доступна, как и база судимостей. С ней работают только безопасники. Мои люди смотрят директоров по базе репутационных рисков банка. В эту базу попадают сведения, если клиент ранее был руководителем сомнительной компании, или имел счет как ИП, по которым проходили подозрительные операции. Эта база у каждого банка своя, этими данными банки не обмениваются.

Всем обращающимся ко мне я разъясняю эти моменты и говорю, что проверяю только по базе репутационных рисков, что не является гарантией прохождения руководителей. Искать контакты и смотреть клиентов по базам СБ у меня спецвозможностей нет. А если бы были. это стоило бы уже совсем другие деньги.

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
N_M, так на форуме пробивку полную предлагают,кому важны репутационные базы,когда массовость и судимости -это основное...
Да и стоимость,ну максимум тысяч на 4-5 будет больше,зато гарантия работы не впустую -по мне так это самое обидное.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Работа Натальи заключалась в организации процесса открытия счета в альфе наилучшим образом. Я так понимаю - это контроль документов, отсутствие очереди и т.п. Наш заказчик - крупная энергетическая кампания открывала счет для своей фирмы. Чтобы был понятен уровень - к нам обращались из Бейкер и Маккензи.
Так вот, в результате "работы" Натальи менеджеры отделения просто ошиблись и пришлось второй раз звать людей на подписание документов. Ну это еще ладно, но потом те же менеджеры "потеряли" заявление на выпуск карт виза-голд. Все это под чутким руководством Натальи.
Чтобы было понятно - обратил внимание на этот пост только потому, что обратился miazmo, напомнил грустную историю и попросил ее тут изложить.
Считать этот комментарий бредом или враньем - Ваше полное право.
Я не думаю, что в этом эпизоде был злой умысел Натальи, - простая и обычная некомпетентность, увы.
Не знаю с каким умыслом вы пишите, но видимо зачем-то вам это нужно.
Только непонятно в чем моя некомпетентность? В том что сотрудники банка неправильно оформляли документы и теряли их? Так я их на работу не принимала, они мне не подчиняются.

Мне тоже было очень стыдно за такие ситуации, поэтому я несколько раз меняла людей, пока не нашла профессиональных и толковых менеджеров. Сейчас такие ситуации полностью исключены, мы нашли устраивающий нас метод работы, который позволяет это исключить.

Если ваш клиент испытал неудобства, я приношу вам извинения, но виноватой себя за косяки банка не считаю.

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
N_M, так на форуме пробивку полную предлагают,кому важны репутационные базы,когда массовость и судимости -это основное...
Да и стоимость,ну максимум тысяч на 4-5 будет больше,зато гарантия работы не впустую -по мне так это самое обидное.
Я не буду это брать на себя, поскольку алгоритм работы службы безопасности до конца никому не ведом. Даже одних и тех же людей один безопасник может пустить в банк, а другой завернуть. У меня был случай, когда клиенту отказали в открытии, мы подали документы повторно через другое отделение, фирма также там проходила проверку СБ, и счет открыли.

Полных гарантий открытия счета я не смогу дать ни за какую сумму, все кто часто сталкиваются с банками понимают, что там не все поддается логике и разумным объяснениям.

Добавлено через 7 минут 31 секунду
Если на форуме есть такие предложения, тем клиентам, кому это важно, целесообразно самим ими воспользоваться. Потому что даже отсутствие в этих базах не может служить гарантией, что этому руководителю счет откроют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.