Ну а из-за чего весь кипиш-то? Из-за того, что людям отказали в открытии счета три раза подряд. И они почему-то считают, что именно из-за моей помощи. Свои ошибки всегда признавать тяжело, легче найти крайнего и свалить все на него.За полтора косаря...
Столько возни...
Не понимаю я вас, москвичей...
Люди ждали чуда за 1500, чуда не случилось, им не повезло. За это они объявили меня непорядочным партнером. Они не хотят ничего слышать и понимать. Хотя я пыталась разъяснять им, что заключение о целесообразности сотрудничества фирмы с банком принимают разные люди, их мнение субъективно, на него никто повлиять не может. Диалога в теме нет, есть только срывание зла, за то, что у них убытки, а с меня и взять нечего кроме 1500 рублей.
Как показывает практика, клиентов надо выбирать не менее тщательно, чем исполнителей.
Добавлено через 36 минут 14 секунд
Дмитрий, спасибо за поддержку. Конечно, люди все разные, есть клиенты, уровень амбиций и культуры которых явно превосходит их общественную значимость и признание. Поэтому появляются такие абсурдные темы. Но жизнь - это большой супермаркет: бери, что хочешь, но не забывай - касса впереди, за все придется платить. За нанесенные необоснованные обиды в том числе.не знаю что за оборванцев миазмо привел в банк, рекомендовал Наталью своим знакомым - работают с ней без проблем и отказов уже больше двух кварталов - только самые лестные отзывы - а у меня до сих пор Чивас не открыт подаренный за контакт. не видел ни где обещаний с ее стороны открывать счета с 100% гарантией любому гному, на любую помойку за 1500 р))) Наталья, что обещает то и делает и берет за это примемлимые деньги. так что тема - пустой наговор - вызванный непонимаем специфики процесса - имхо.
Пользуясь случаем хочу особо поблагодарить вас за ваших коллег, которым вы дали рекомендацию работать со мной. Исключительные партнеры, и люди, с которыми приятно общаться. Мы легко понимаем друг друга и отлично работаем. Ими с моей помощью открыто уже более 30 фирм.