Роман Абрамович
Местный
При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет... (с)
Х6М
Какую скидку дают ? авто 13 года будет ?
При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет... (с)
Х6М
Рад сообщить, что отныне наша компания в сотрудничестве с дилером BMW рада предложить Вам приобретение новых автомобилей BMW в рассрочку на один год!
После Порше в БМВ, как в жигули садишьсяПри всем богатстве выбора, другой альтернативы нет... (с)
Х6М
Конечно Порш турбо S еще... Но уж больно он дорогой...
Вопросы, кстати, не праздные. Как раз собираюсь свою машину менять.
И ценна в 1,5 раза выше, нету проекции, массажа и доводчиков дверей, так что Порш-это ЗАЗПосле Порше в БМВ, как в жигули садишься
Обновление уже прошло.так вроде ж обновление не за горами, не боишься быть не в тренде? =)
Куда они приедут? Еще даже презентации не было. Дай Бог чтоб в ноябре-декабре текущего первые экземпляры сошли с конвейера.в август-сентябрь уже приедут Х5
Обновление уже прошло.
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Куда они приедут? Еще даже презентации не было. Дай Бог чтоб в ноябре-декабре текущего первые экземпляры сошли с конвейера.
Тех же щей, только гуще влей?В Москву, это не новость по крайне мере для России что некоторые получат их еще раньше презентации, буквально в понедельник разговаривал на эту с не последним человек в Авилоне, первые машины уже проданы и будут они у них Август-сентябрь, вот сижу думаю брать или не брать, так как мне больше нравиться Х6 но его ждать еще 2 года.
Можете хоть прям сейчас иди с кешам и вносить предоплату.
Тех же щей, только гуще влей?
Я вам говорю, что только в ноябре заработает конвейер (по плану), который сейчас еще не начали даже перепрофилировать под новый кузов, а вы мне "а вот в августе в авилоне..."
И да, раньше мировой презентации их никто не получает. Нигде.
Даже смотреть нечего, есть план производства, выпускать в июле текущего года х5 f15 чтобы не последний человек в Авилоне продал его на регфоруме твинку Романа Абрамовича в августе никто не будет.У каждого своя информация и источники, ждем август-сентябрь и смотрим, чья корова ....
Авилон это редкостное гавно. Хуже дилера и представить не возможно...
Авилон это редкостное гавно. Хуже дилера и представить не возможно...
могу сказать лишь одно - шоб все так жили!Мне удалось получить там скидку 22 % на новую машину 2012 года и дело это было в 2012 году.
Авилон может себе такое позволить - 550 автовозов Авилона завозят в Россию все премиум-бренды и между ними и Авилоном имеется определенная взаимозависимость.Авилон это редкостное гавно
Авилон может себе такое позволить - 550 автовозов Авилона завозят в Россию все премиум-бренды и между ними и Авилоном имеется определенная взаимозависимость.
Ага. Даже Мерседес через суд пытается лишить это гавно статуса своего дилера... Наверное есть причины...