BMW в рассрочку тема полезная, желаю автору побольше хороших клиентов с регфорума) - коллега у меня думает бешечку взять и я ему уже передал о таком предложении на регфоруме! Хотя не понимаю людей которые берут 5ки и 7ки в кредит
, ну расрочка это немного другое.
По диллерам интересный разговор пошел) Как то я заметил на собственном опыте, что в Москве многие менеджеры работают при продажах BMW на отъе..сь. Вроде марка премиальнал, а персонал иногда попадается как с автовазсалона.
Я свою бешечку брал в Борисхове на ярославке (устроило и само предложение на авто, уровень общения, обслуживания и заинтересованность менеджера - очень мне повезло, что через бмв клуб нашел очень классного продавца) , также перед покупкой обзванивал других диллеров - не понравилось общаться с адванс авто - там человек после нашего детального разговора сказал, что перезвонит через 20 минут в итоге перезонил мне через две недели когда я уже авто купил)), менеджер в независимости после нашего разговора убеждал, что они самые честные, а в борисхофе меня хотят обмануть и сделают это обязательно (вобщем они самые хорошие, а остальные отстой, мне такой подход не понравился)
Также запомнил, что с интервалом в несколько дней звонил в автодом, но туда так и не дозвонился...