Аникей, kailas,вы о машинах говорите сейчас?
он смертник по ходу:diablo::diablo::diablo:то есть ты сейчас на Кошечку батон крошишь? )))))))
а рено что тогда? )))Кстати Дастер -это Дача)))
ага, в роли самоходки ))))Да он на этом аппарате может смело в world of tanks рубитцо.
я ей про ее Пыльник уже все сказалто есть ты сейчас на Кошечку батон крошишь?
новости -- "рено дастер угрожающе разогнался и в попытке протаранить трейлблейзер попал под кенгурин, где и сгинул"он смертник по ходу
еще какой друг -- когда зимой в сугробе усядешься звони -- дернуне друг ты мне больше
Про что спорите, хоть? Нет таких машин больше и не будет. Концепция производителей поменялась. И, не только машин. Это раньше за долговечность и ремонтопригодность боролись. Сейчас потребителя подгоняют к покупке новой вещи. Ремонт экономически бессмыслен. Срок эксплуатации равен сроку гарантии. На моей бритве Браун так честно и написали. 2 года гарантия, два года эксплуатация. А срок эксплуатации, это в течение которого производитель обязуется запчасти выпускать. К моей бритве сетка сейчас как полбритвы стоит. У ребенка принтер был струйный, НР, полетела каретка. Ремонт 48 баксов, новый с картриджами-60. Картридж черный-20 баков, цветной-25. Есть смысл чинить? Починил сам, правда))), но тенденция общая. Это раньше мерсы и бэхи, даже опели, типа рекорда, под миллион ходили. Сейчас такого нет, забудьте.значит тебе просто хлам привезли. мой 5 первых лет не требовал ничего, кроме масла. я тебе клянусь. мастер автосервиса смотрел на это все и себе тоже взял. сказал, что пипец, машина не ломучая.
а ломучасть бмв я вообще оставлю в сторонке и похихикаю.
ДимаС, значит тебе просто хлам привезли. мой 5 первых лет не требовал ничего, кроме масла. я тебе клянусь. мастер автосервиса смотрел на это все и себе тоже взял. сказал, что пипец, машина не ломучая.
а ломучасть бмв я вообще оставлю в сторонке и похихикаю.
тормоза там просто американские -- к ним надо привыкнуть. в повороты он вваливает отлично. не бмв, конечно, но и не америкоз.
про салон я молчу -- ты на взгляд определяешь дешевый пластик и кожзам? для бмв пластик в космосе, думаешь, делают?
салон чисто кожаный -- мое кресло на 10 году жизни порвалось только. пассажирское до сих пор целое -- морщины есть, ни одного порыва. это типа кожзам?
ну и дизайн... на твои бмв и мерсы часто оборачиваются? а на мой до сих пор люди шеи выворачивают, хотя уже не так, как в 2004-2006 годах.
и цена лучшая была -- за 25.000 у.е. я взял машину с 3,5 л и 254 л.с. с кожей, рожей и пр. а сколько бы стоил немец с 3,5 л? во-во, в 1,5-2 раза дороже.
так что, тебе просто не повезло и ты практичный.
это ключевой момент -- немцы сволочи, продают машину, если с ней что-то не так, а если все ок -- ездит будут до усеру.трехлетку из Германии пригнали