Сайка
Местный
- 13 Авг 2010
- 218
- 17
где проводили, кто секретарь - на решение на распространяется действие статьи гражданского кодекса о протоколе. вычеркните. а что именно Вам почеркали, понять не могу... можно приложить протокол о назначении руководителя фонда и выписку из егрюл, может они к этому прикопались????
Я вчера уже копировала правленный и не удалила некоторые ляпы там..У меня было решение единственного участника "Н" в лице председателя Правления, действующего на основании Устава
РЕШИЛ: 1. Освободить от должности генерального директора АНО «А» Иванова А.Е. Назначить на должность генерального директора АНО «А» Петрова...
2. Зарегистрировать вышеуказанные изменения в уполномоченном регистрирующем органе. Назначить Петрова уполномоченным заявителем при государственной регистрации вышеуказанных изменений АНО «А» .
И мне зачеркнули Единственный участник и карандашом написали "Правление"..см.ст 181.2 ГК..А потом идут записи типа: дата, время, председатель и секретарь где??? а где слово "Председатель" дописка "кто его назначил"
Я тоже подумала что прикопались из-за того, что нет протокола о назначении руководителя Фонда..Тк контора древняя 91года и о ней нет записи в Минюсте и к тому же еще отчетность последние годы не подавалась.
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации, внесения изменений и ликвидации НКО можно и в телеграм-чате Регфорума об НКО.
Переходите по ссылке https://t.me/nko_regforum