Смена директора в АНО

632bk

Активист
16 Сен 2010
3,855
2,334
Москва
jurbuhне скрывают, что самим многое не ясно

для них это постоянное состояние, к сожалению

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации, внесения изменений и ликвидации НКО можно и в телеграм-чате Регфорума об НКО.

Переходите по ссылке https://t.me/nko_regforum

632bk

Активист
16 Сен 2010
3,855
2,334
Москва
И ещё вопрос вдогонку:

Для минюста (Мос. Обл.) в Р14001 в листе Р (заявитель-дир, нопка 01), стр.1:
в п. 2 (свед. о юрлице, от которого действует дир) надо дублировать название и №№ АНО с титульника?
Знаю, что в 46ИФНС не надо, у нас в Воскресенске МО тоже не надо, а вот в Коломне если не продублировать - пугают отказами.
Кто в курсе, как в минюсте МО требуют?

я никогда не заполняю

Фат

Местный
22 Июл 2009
139
18
о.извиняюсь. номер дома действительно неверный

Артуриос

Местный
2 Июл 2010
595
19
И ещё вопрос вдогонку:

Для минюста (Мос. Обл.) в Р14001 в листе Р (заявитель-дир, нопка 01), стр.1:
в п. 2 (свед. о юрлице, от которого действует дир) надо дублировать название и №№ АНО с титульника?
Знаю, что в 46ИФНС не надо, у нас в Воскресенске МО тоже не надо, а вот в Коломне если не продублировать - пугают отказами.
Кто в курсе, как в минюсте МО требуют?

а зачем пункт 2 страницы Р заполнять? не заполняется название ОГРН ИНН

Артуриос

Местный
2 Июл 2010
595
19
Народ подскажите для минюста принципиально в Решении написать с какого освобождается а с какого назначается?
например
1. Освободить с «__» февраля 2015 г. от должности Генерального директора АНО
2. Назначить с «__» февраля 2015 г. на должность Генерального директора АНО

и еще по срокам тоже надо в течение 3 дней подать в минюст с момента принятия решение?

Артуриос

Местный
2 Июл 2010
595
19
Просто прочел регламент в котором указан, что Направление документа в рег орган не позднее рабочего дня, следующего за днем принятия решения, а регистрация в течение 17 рабочих дней поэтому и возник такой вопрос указать даты увольнения и освобождения или нет?

632bk

Активист
16 Сен 2010
3,855
2,334
Москва
Просто прочел регламент в котором указан, что Направление документа в рег орган не позднее рабочего дня, следующего за днем принятия решения, а регистрация в течение 17 рабочих дней поэтому и возник такой вопрос указать даты увольнения и освобождения или нет?

эти сроки написаны для пересылки между Минюстом и УФНС, к Вам они не относятся. срок в решении можете указывать, можете не указывать. обычно какое число у решения - с того старый уходит, а новый вступает в должность

• Мне нравится
Реакции: Артуриос

Артуриос

Местный
2 Июл 2010
595
19
эти сроки написаны для пересылки между Минюстом и УФНС, к Вам они не относятся. срок в решении можете указывать, можете не указывать. обычно какое число у решения - с того старый уходит, а новый вступает в должность

а вообще стоит заполнить п.2 лист P или нет?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации, внесения изменений и ликвидации НКО можно и в телеграм-чате Регфорума об НКО.

Переходите по ссылке https://t.me/nko_regforum

khl

Пользователь
8 Июл 2014
31
4
Не подскажете, можно ли в АНО в качестве ЕИО назначить ЮЛ?
В уставе такая возможность есть. В законе не могу найти подтверждение.
В Москве Минюст зарегистрирует?

LIKA85

Местный
24 Фев 2011
146
78
Не подскажете, можно ли в АНО в качестве ЕИО назначить ЮЛ?
В уставе такая возможность есть. В законе не могу найти подтверждение.
В Москве Минюст зарегистрирует?

Согласна с Mosnko.
Юридическое лицо может выступать в качестве единоличного исполнительного органа лишь в корпорациях. АНО, как известно, к корпорациям не относится.

Артуриос

Местный
2 Июл 2010
595
19
Подскажите
У назначаемого нового гена АНО временная регистрация не в субъекте в котором находится само АНО. Не откажут по этой причине в смене Гена?

Артуриос

Местный
2 Июл 2010
595
19
Подскажите
У назначаемого нового гена АНО временная регистрация не в субъекте в котором находится само АНО. Не откажут по этой причине в смене Гена?

и еще один вопрос лист Р в п.5 указать выдать заявителю? или и заявителю и лицу по доверенности ?

Mosnko

Местный
15 Янв 2012
666
174
Москва
Артуриос, по поводу регистрации пишите то, что написано в паспорте. а про заполнение пункта кто будет забирать документы ставьте "2" чтобы мог забрать как ЕИО так и курьер

• Мне нравится
Реакции: Артуриос

Артуриос

Местный
2 Июл 2010
595
19
при единственном участнике
в Решение время проведения, открытия и закрытия, присутствовали...
надо прописать или нет?

Mosnko

Местный
15 Янв 2012
666
174
Москва
Артуриос, в АНО высшим органом является коллегиальный орган поэтому у вас по-любому не может быть просто решение одного участника во всяком случае так прописано в законе, что высший орган в АНО коллегиальный соответственно это будет протокол высшего органа АНО и в протокле все необходимо прописывать в соответствии с ГК время, место, участников, то подсчитывает голоса и т.д.