jurbuhне скрывают, что самим многое не ясно
для них это постоянное состояние, к сожалению
jurbuhне скрывают, что самим многое не ясно
я правильно понял?
И ещё вопрос вдогонку:
Для минюста (Мос. Обл.) в Р14001 в листе Р (заявитель-дир, нопка 01), стр.1:
в п. 2 (свед. о юрлице, от которого действует дир) надо дублировать название и №№ АНО с титульника?
Знаю, что в 46ИФНС не надо, у нас в Воскресенске МО тоже не надо, а вот в Коломне если не продублировать - пугают отказами.
Кто в курсе, как в минюсте МО требуют?
о.извиняюсь. номер дома действительно неверный
И ещё вопрос вдогонку:
Для минюста (Мос. Обл.) в Р14001 в листе Р (заявитель-дир, нопка 01), стр.1:
в п. 2 (свед. о юрлице, от которого действует дир) надо дублировать название и №№ АНО с титульника?
Знаю, что в 46ИФНС не надо, у нас в Воскресенске МО тоже не надо, а вот в Коломне если не продублировать - пугают отказами.
Кто в курсе, как в минюсте МО требуют?
Просто прочел регламент в котором указан, что Направление документа в рег орган не позднее рабочего дня, следующего за днем принятия решения, а регистрация в течение 17 рабочих дней поэтому и возник такой вопрос указать даты увольнения и освобождения или нет?
эти сроки написаны для пересылки между Минюстом и УФНС, к Вам они не относятся. срок в решении можете указывать, можете не указывать. обычно какое число у решения - с того старый уходит, а новый вступает в должность
а вообще стоит заполнить п.2 лист P или нет?
Не подскажете, можно ли в АНО в качестве ЕИО назначить ЮЛ?
В уставе такая возможность есть. В законе не могу найти подтверждение.
В Москве Минюст зарегистрирует?
Подскажите
У назначаемого нового гена АНО временная регистрация не в субъекте в котором находится само АНО. Не откажут по этой причине в смене Гена?