Прошу забанить Мурзика пожизненно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В соответствии с правилами в связи с недопустимостью клеветы и злостного троллинга прошу забанить пользователя с ником "Мурзик" пожизненно по следующим основаниям:
1. Бездоказательные обвинения меня во вранье в любых темах, где я что-то спрашиваю или чем-то интересуюсь. При этом при предъявлении доказательств того, что я не вру, данный пользователь не снисходит до извинений, а просто переходит на другие темы, созданные мной.
2. Троллинг, то есть данные обвинения по сути являются уводом от темы и провокацией меня на какие-то ответные действия к данному персонажу.
Вопросы же я задаю не для того, чтобы прочитать в сотый раз мнение данного персонажа, что я вру.

На основании вышеизложенного прошу администрацию форума принять меры к данному персонажу и забанить его пожизненно за поведение, не соответствующее тому, как должен вести себя консультант Регфорума.

С уважением,
НТ.

• Мне нравится
Реакции: dmb

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Ты давай тут на ври и не фантазируй, я на твои вопросы в профразделах почти всегда отвечаю и помогаю тебе, но темы созданные тобой в юр отделе одна чепуха, не знаю с какой целью ты их создаешь, скучно наверное тебе

DrAlex

Местный
20 Апр 2010
242
181
НОВОСИБИРСК
Мурзика нельзя банить на вечно, он грамотный специалист и реально может помочь советами по многим вопросам.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Нетамбовский товарищ, какая муха тебя укусила?

S^sam, он меня задолбал, если честно. Как что не спросишь - он влезает в тему с ногами и начинает свою игру на драной гармошке. Ни радости с него, ни пользы.

Добавлено через 22 минуты 34 секунды
Ладно, смягчим просьбу. На месяц для профилактики :)

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,379
346
Москва

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
346
На Семи Холмах

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
S^sam, он меня задолбал, если честно. Как что не спросишь - он влезает в тему с ногами и начинает свою игру на драной гармошке. Ни радости с него, ни пользы.
Воспользуйся кнопкой игнор;). Очень помогает.

ПС. Тем более ни от кого, кроме тебя, таких претензий нет.

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Мурзик, так ты тоже можешь НТ в игнор отправить:).

S^sam, то есть претензии форумчанина с более, чем тысячей "спасибок" недостаточно для того, чтобы принять меры к данному гражданину?
Он должен влезать на форум и крыть матом всех, чтобы против него были хоть какие-то санкции?
Ему прощается все. Вообще все. Если ему выдали индульгенцию, по которой он может вести себя, как захочет, без всяких последствий - объявите об этом публично.

Кто-то писал, что теперь администрация будет заботиться о репутации Форума, что никто и никогда ...
Видимо, репутация Форума мною и администрацией понимается по-разному.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.