Прошу забанить Мурзика пожизненно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мурзик, ты хоть что-то проверил? Ты хоть куда-то съездил, куда-то сходил, с кем-то поговорил? Сидишь за своим компом и изгаляешься. Знаешь, что тебе большая часть всего сходит с рук.
А как я предъявляю доказательства того, что не вру - почему ты сразу умолкаешь? Почему нет даже "Извини, пожалуйста, я был неправ". Что, только сожаления того, что не удалось этого лоха в моем лице обгадить в очередной раз?
Клевета сплошная.
Если его не накажут за клевету - я уйду с Форума. Мне не по статусу и не по душе читать все измышления этого гражданина.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Ему прощается все. Вообще все. Если ему выдали индульгенцию, по которой он может вести себя, как захочет, без всяких последствий - объявите об этом публично.
Я вот в недоумении, ни одной жалобы от тебя на Мурзика за последнее время не видела. Может конкретику дашь? А то твоя тема пока похожа только на "надоел мне один товарищ, потому что я ему не нравлюсь и слова его не нравятся и вообще".

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Нетамбовский товарищ, ты свои темы почитай в юр отделе, а еще вспомни как ты ездил в Израиль а на самом деле писал сообщения из Москвы ;)

Главный Адвокат Страны, то есть ему все можно, он хоть матом крой, лишь бы на форуме был, а остальные гавно и лохи, должны терпеть и молчать в тряпочку, так что ли?

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Мурзик, хватит твоих фантазий-то. Ты уже даже и не смешон ...

S^sam, а ты не поленись, поищи мои темы, мои вопросы, мои предложения.
Как размещаю - сразу ответ от Мурзика - "да это все твои фантазии", мол и с работы тебя не уволили, и денег у тебя до хрена, и с эскалатора тебя не столкнули, а хромаешь ты, сука - так это вранье все, и инвалидность ты не получаешь и вообще она тебе на фиг не нужна.
Я терпел до поры, до времени. Но мне надоела пляска на моих костях этого зазвездившегося персонажа.

19 Авг 2009
3,215
4,070
Нетамбовский товарищ, ты бравируешь 1000 спасибок. Я спрашиваю наоборот, а как быть с Мурзиком у которого их 12 500 ?))) что ты за меня домыслы пишешь))). Ответь на вопрос )!

Главный Адвокат Страны, никто не должен клеветать на другого человека. Вот ты очень обижаешься, если о тебе пишут что-то не так. И это правильно.
А я почему должен слушать этого гражданина, что вся моя форумская жизнь - вранье, и на самом деле я здоровый как бык миллиардер?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Так, граждане юристы, давайте разбираться.

Есть правила форума.
На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
11. Троллинг - создание провокационных сообщений, вызывающих флуд (флейм), конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п.
Есть установка, что все перед правилами равны.

Слова Андрея подтверждаю:
Как размещаю - сразу ответ от Мурзика - "да это все твои фантазии"
Я не утверждаю, что информация от него правдива или ложна, я утверждаю, что Мурзик не приводит никаких фактов ее опровергающую, т.е. имеют место быть голословные утверждения, направленные на то, чтобы вызвать эмоции оппонента, что и зовется в просторечии троллингом.
Таким образом получается, что правила не для всех в итоге?
Кто еще является исключением? Может, об этом будет сказано в открытую?

19 Авг 2009
3,215
4,070
Нетамбовский товарищ, не должен клеветать конечно )) но НТ твои все истории практически очень нелепые, несуразные и похожие друг на друга ! Без обид !!! В общем если бы тебя не было, то тебя нужно было бы выдумать ))):rose: форум этим и хорош, что здесь много разных персонажей и все такие яркие ! И вообще " бык миллиардер" это что то очень фееричное))) наоборот тебе рекламу делают!

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Главный Адвокат Страны, знаешь, всякие "очень правдивые" истории (типа отстали от поезда) пишут целые бригады авторов. Они без сучка, без задоринки, им верят все, включая Мурзика, и у них всегда в наличии куча хоть и липовых, но очень похожих на настоящие, документов.
А реальная жизнь - она вот такая ... Стоял на эскалаторе - тебя толкнул какой-то тунгус своим баулом - ты и полетел ступеньки считать, пошел на зеленый - и не факт, что тебя не собьют. Ну вот что-то типа так ...

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Так, граждане юристы, давайте разбираться.

Есть правила форума.

Есть установка, что все перед правилами равны.

Слова Андрея подтверждаю:
Я не утверждаю, что информация от него правдива или ложна, я утверждаю, что Мурзик не приводит никаких фактов ее опровергающую, т.е. имеют место быть голословные утверждения, направленные на то, чтобы вызвать эмоции оппонента, что и зовется в просторечии троллингом.
Таким образом получается, что правила не для всех в итоге?
Кто еще является исключением? Может, об этом будет сказано в открытую?
Поддерживаю в полном объеме!

Андрющище, я б на твоем месте Мурзику бы клюшечкой по мордасам надавала!

15 Мар 2010
403
328
Истерить после праздников начали)) Пивка бы выпили, и успокоились. Нашли проблемму) Поразвелось троллей))

я не клон

Пользователь
18 Дек 2012
65
33
не понимаю, почему в непрофильных темах нельзя пошутить над человеком или его историей ?

тема про боязнь эскалатора, например, там и полезные советы и шутки уместны!) даже больше, в такой теме, по моему без шуток никак)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.