Прошу забанить Мурзика пожизненно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Илья Фёдорович, у меня нет к нему претензий, как к специалисту. И более того, я ему очень благодарен за ответы на мои порой глупые вопросы.
Но я его хочу остановить сейчас, а не потом. Потом может быть уже поздно.

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
Мурзик, извинись перед НТ, скажи что больше так не будешь. На этом инцидент будем считать исчерпанным.:motherandchildren:
НТ, успокойся, тебя все любят не меньше чем Мурзика:baby_kiss:
Кошечка, ты зачем подстрекаешь?:nea:

Мурзик, ты как это представляешь? Я размещаю тему, тут же куча фоток, куча показаний свидетелей и два листа подтверждающих документов, чтобы только ты не усомнился? Не много ли ты на себя берешь?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
  • Мне нравится
Реакции: Илья Фёдорович

INFINITI

De rigore juris
7 Апр 2010
1,484
2,211
Москва
зато форум как оживился-то сразу!
ничто так не делает рейтинг как хороший, годный вброс на толпу зевающих.
именно этого жизненно не хватало многим участникам, да и самому ресурсу в последний месяц ))

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
а чё не подстрикать? шоу все хотят.. и хлеба!
ну кстати да.. в моей адресной теме такое оживление было токо когда на меня Н_М ни за что наехала..:D Видимо не хватает сейчас людям событий и адреналина в жизни

19 Авг 2009
3,215
4,070
S^sam, а ты не поленись, поищи мои темы, мои вопросы, мои предложения.
Как размещаю - сразу ответ от Мурзика - "да , и с эскалатора тебя не столкнули, а хромаешь ты, сука - так это вранье все.

Нетамбовский товарищ, найди пожалуйста в этой теме Страх перед эскалатором где я над тобой шутил?

Мурзик, а ты понял, что я тебя убью, и не влез ...
Ну вот... НТ, ведь ты сам в созданной тобой же теме, написал клевету на Мурзика (

• Мне нравится
Реакции: Мурзик
Прошу выставить список тех, кто не будет наказан ни при каком поведении. Даже если он будет с дружелюбной матершиной частушки петь.
Я постараюсь обходить этих людей стороной или игнорировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.