Сколько стоит преобразование ООО в ОАО?

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
какая смена? - адрес приобретается при необходимости сразу на новое юр. лицо

Если Ваша задача помочь клиенту сэкономить - тогда такой подход оправдан.

У меня подход прямо противоположный: задача показать клиенту "жесткое" лицо регоргана, выносящего отказы по поводу и без:)

Добавлено через 5 минут 43 секунды
блин, вот я барыга.... меньше чем за 80 000 такую манипуляцию не делаю...

С учётом, что "адрес: г. Владимир" - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!:yahoo:

Московским регерам с Вас нужно брать пример!!:rose:

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
С учётом, что "адрес: г. Владимир" - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!
Я так думаю, что с учетом редкости таких запросов и в Москве и к тому же во Владимире конкуренция меньше, такая услуга тянет на эксклюзив и цена абсолютно божеская.

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
Подскажите, пожалуйста, не знаю сколько взять с клиента:dont_know:.
1 этап. Регистрация МИФНС?
2.Этап. Регистрация акций.?

я бы взял за этап 1- 40000 руб., за этап 2 - 15000 руб. это нормальная цена, если знаете как все делать.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Эт у Playboy из 46 своя стратегия, в принципе никто не мешает сделать данную манипуляцию, так как написано у Playboy из 46
это называется объегоривание клиента, либо полное незнание процедуры

ничего кстати не мешает запудрить при таком подходе клиенту мозг гораздо круче - например перед преобразованием в ОАО уход во Владивосток, на всякий случай:)
мало ли что

У меня подход прямо противоположный: задача показать клиенту "жесткое" лицо регоргана, выносящего отказы по поводу и без
тут речь вроде не об этом:)

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
ничего кстати не мешает запудрить при таком подходе клиенту мозг гораздо круче - например перед преобразованием в ОАО уход во Владивосток, на всякий случай
мало ли что

Вот на этот случай точно не найдётся аргументов!

Ибо это будет плохо прикрытая ложь, которая с потрохами "выдаст" дилетанта с полным незнанием процедуры)))

А вот использовать возможность создания правопреемника только по месту нахождения реорганизуемого общества - для кармана совсем не вредно!:yahoo:

это называется объегоривание клиента

Объегоривание - это когда обещаете сделать за 2 месяца, а делаете за полгода!

Остальное - Бизнес чистой воды!

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва

п. 1 ст. 15 129-ФЗ:)

Не пробовали клиенту разъяснить в "своих интересах"?

А я постоянно объясняю смысл статьи так, как выгодно мне:

Правопреемник должен иметь тот же адрес, что и правопредшественник. При подаче 12001 формы необходимо гарантийное письмо именно на ПРАВОПРЕЕМНИКА. А если Вы, уважаемый клиент, не желаете получить отказ - то будьте добры, соблюдите требование регистрирующего органа, встаньте на учёт по новому месту нахождения, и оплатите 2 раза: 1) за смену места нахождения ПРАВОПРЕДШЕСТВЕННИКА, 2) За Гарантийное письмо на Правопреемника.:p

P.S. Когда к тебе клиенты приходят с просьбой помочь "доделать" преобразование после пятого отказа по адресу, моя "трактовка" ст. 15 имеет боооольшой успех!)))

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Я с Вами сейчас разговариваю не на языке "судебных решений", а пытаюсь донести свою позицию, как я выстраиваю финансовые взаимоотношения с клиентом - простыми и доступными терминами: ПРАВОПРЕДШЕСТВЕННИК - лицо, передающее права и прекращающее деятельность/продолжающее деятельность в результате реорганизации. ПРАВОПРЕЕМНИК - лицо, принимающее права и создаваемое путем реорганизации, или продолжающее деятельность будучи созданным (в случае присоединения)..

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
ну вы же сами ссылками на закон начинаете оперировать, поэтому и возникают вопросы
вот кстати и упомянутый пункт
Статья 15. Порядок государственной регистрации юридического лица, создаваемого путем реорганизации
1. Государственная регистрация юридических лиц, создаваемых путем реорганизации, осуществляется регистрирующими органами по месту нахождения реорганизуемых юридических лиц.
разъясняете Вы его несколько непрофессионально

ну да ладно, мы же не об этом здесь говорим:)

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
разъясняете Вы его несколько непрофессионально

Ещё раз осмелюсь повторить:

п. 1 ст. 15 я разъясняю клиенту В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ (а не так, как этот пункт "правильно читается"):

мол, позиция регоргана на данный пункт ст. 15 такова, что необходимо образовывать ПРАВОПРЕЕМНИКА именно ПО АДРЕСУ лица, подлежащего реорганизации! Соответственно, нужно Гарантийное письмо на ПРАВОПРЕЕМНИКА, плюс внесение изменений на тот же самый адрес предварительно.
Соответственно клиент у меня приобретает:
- 2 Договора аренды;:yahoo:
- Услугу по смене адреса.:yahoo:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
  • Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
ха! а как же с правопреемством быть

Это мы ещё несколько лет назад "проходили":(:

46-й на правопреемство начхать. Нет гарантийного письма на новое юрлицо - "в сад":), то бишь - аткас!

Добавлено через 45 секунд
ну-ну

неужели рео стоит настолько немного, что нужно впаривать ненужное

Рео стоит дохрена, но денег, как известно, много никогда не бывает!:yahoo:

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
впаривать ненужное

Что значит "впаривать"?

Вы ведь не жалуетесь в ресторане, что Вам креветки по 6-ти кратной стоимости преподносят?

• Мне нравится
Реакции: hot8mail