Начиталась я тут всего всего интересного, теперь коллеги прошу вас помочь резюмировать всю ценную инфу)
Преобразуемся из ЗАО в ООО- 1 акционер-1 учредитель, все действующие лица те же.
1. Вроде все понятно, но вопрос, я делала решение в сентябре о реорганизации в форме преобразования под №46, получается в новом ООО не будет нового решения №1??
Или я делаю Решение №1 единственного участника (ранее было акционера) или же далее продолжаю № в новом ООО -47,48
2. Мы арендодатели и много договор аренды/субаренды/подрядов/ Мосводоканал, Моэк и прочие- мы их не переподписываем, а просто делаем уведомление, что мы ООО с такими то реквизитами?? Или лучше д/с делать в особенности к договорам которые зарегистрированы в Росреестре?
3. В банке мы открываем новый расчетный счет, у нас есть исполнительные производства, я просто уведомляю приставов, что по такому делу стоит направлять деньги теперь ООО "Ромашка" на р/с.....
4. наша бухгалтерия в шоке и панике) они закрывают отчетный период ЗАО и открывают получается все на ООО
5. Передаточный акт все таки думаю делать внутри компании- там мы описываем все бумажки и имущество верно?
6. У нас в собственности есть пара транспортных средств....как их переоформлять через ГАИ?? т.к. в ПТС собственник ЗАО стоит
Буду оооочччень благодарна за ответы