Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Отказы по РЕО

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
а разве есть еще такие регионы? а чё за форумчанин? тем более уважаемый :D

какой же уважаемый форумчанин так станет клиентов подставлять?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

• Мне нравится
Реакции: Dron358, 888 и malta

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
Оказывается, наш исполнитель, вполне себе уважаемый форумчанин заверял формы поддельной печатью нотариуса.

Еще раз повторится подобный отказ, я озвучу имя этого форумчанина.
если есть возможность, просьба озвучить хотя бы в лику....люди от экономии похоже совсем с ума сходят, если руководители этих фирм реальные, то последствия могут быть весьма серьезные...

6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty
Ничего озвучивать не буду, пока это единичный случай. Будем считать, что у нотариуса просто не четко получилась печать.
Выводы он для себя сделает.

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва
Но ведь 46 -я , вроде бы, обзванивает нотариусов, сколько раз было - на приеме с клиентом выкладываешь документы, нотариус в это время отвечает на тел звонок, потом что-то диктует из реестра, типа да, такой-то был по такой -то фирме , нам говорит,что из 46й звонили-уточняли, был ли на приеме такой-то заявитель.И я так несколько раз слышала, как нотары по тел подтверждали и, наоборот, говорили, что не заверяли данный документы. Как же можно в 46й проскочить с поддельной печатью?
Это только если в деревне какой завериться, где есть нотариус, но у него нет тел ( еще остались такие), а потом по его оттиску штамповать, но ведь еще на каких клиентов нарвешься, да и денег сэкономленных таким образом не так уж и много получается, чтобы под статью лезть...

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Ничего озвучивать не буду, пока это единичный случай. Будем считать, что у нотариуса просто не четко получилась печать.
Выводы он для себя сделает.

Ну вот, всех напугал, а сам в отказ ушел..ээх..:(

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty
Шучу я. Чего ты? Но кипешь поднял - "довольно известный форумчанин" и такой косяк - поддельная печать. С довольно известными многие работают!
Поддельная печать - это инсайд из 46-ой. Инсайд - это не официальная информация, т.е. пока это лишь подозрения. Может ему попалчся недобросовестный нотариус без лицензии?
Ломать жизнь человеку не стоит.

Надеюсь дальше он будет использовать правильных нотариусов.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Многорукий Бог Далайна, довольно известных форумчан, практикующих рео в Москве - не так много.......Теперь все под подозрениями?

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,786
4,202
г. Москва
Многорукий Бог Далайна, скорее всего - случай единичный: заявитель пропал, например!
Дешевле и надёжней заверяться официально. Так же можно и на пошлину налететь 4000 руб. и на "сроки".

6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty
Многорукий Бог Далайна, довольно известных форумчан, практикующих рео в Москве - не так много.......Теперь все под подозрениями?
Владимир, вы кристально чисты.

Добавлено через 35 секунд
Многорукий Бог Далайна, скорее всего - случай единичный: заявитель пропал, например!
Дешевле и надёжней заверяться официально. Так же можно и на пошлину налететь 4000 руб. и на "сроки".
Будем надеяться что единичный.