Их не может быть в принципе и Вы будучи в теме саморегулирования это прекрасно понимаете.Если вы их не выдаете, то не значит, что этого не может быть в принципе.
Их не может быть в принципе и Вы будучи в теме саморегулирования это прекрасно понимаете.Если вы их не выдаете, то не значит, что этого не может быть в принципе.
Если вы их не выдаете, то не значит, что этого не может быть в принципе. Если Вы не видели аварию или др., то не значит, что этого не было.(не будем вдаваться в философию и ее течения).
Кстати при полной законности то и легальности, тем более с реальным поступлением денег то выглядит такое шифрование как минимум странным ))) Ну ладно люди скромные предположим и не желают на сайте писать у себя об этом, ну так а по телефону то почему отбрехиваются ?))))свое "ноу хау" тштельно скрывает и никому ничего не говорит
Я думаю надо Леона,Галю с Адмиралтейского и Чифа туда послать поучиться как надо правильно выдавать высокорисковые необеспеченные займы без процентов и при этом не вылететь в трубу.)))Вы опять живете в каком-то сказочном мире - сколько не говори "халва" - во рту сладко не станет. а желаемая фикция не станет реальностью.
Жуликов я называю жуликами, а Вы ?)))
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
И что дают рассрочку то ?)))
У нас нет клиентов , мы некоммерческая организация. Цели привлечения любых членов как раз нет.это единственный способ привлечения клиентов=)
Никто никаких займов не дает, Вы бы уже угомонились лапшу на уши наивным вешать.))ет, само СРО не дает рассрочку) Дает сторонняя организация займ=
У нас нет клиентов , мы некоммерческая организация. Цели привлечения любых членов как раз нет.
Никто никаких займов не дает, Вы бы уже угомонились лапшу на уши наивным вешать.))
Кстати , озвучьте компанию займодавца, ИНН, ОГРН, обратимся к людям которые могут дернуть отчетность по ней и посмотрим сколько реально она займов выдала и есть ли у нее деньги на подобные вещи ?))))
мне спорить с вами уже надоело. я прекрасно знаю, что есть такие СРО как СР и там действительно нет ни займов ни рассрочек и т.д. и есть такие компании с удовольствием предоставляют займы организациям для вступления в ряд СРО. при этом прилагая к договору платежки об оплате взносов в СРО.
Не хочу больше с вами продолжать дискуссии. всех благ.
С "тайным фондом содействия малобюджетному российскому строительному бизнесу" давно все ясно. Если граждане даже СРО указать не могут, а то что могут - от них отказываются, что же Вы от них еще хотите? Схема всем известна.
Либо реальные взносы - реальные допуски, либо виртуальные деньги - виртуальные допуски. Это тоже самое, что банковские гарантии под 2-4%.
Вы не спорите, Вы пререкаетесь по методике "сам дурак". Единственное довод, который Вы смогли привести в подтверждение своих слов - сразу же рассыпался при звонке в указанное Вами СРО, якобы дающее возможность не платить всю сумму взноса в КФ.
Все остальные Ваши "доводы" - просто голословные утверждения про то, что "все по-честному и даже бумажку с печатью дадут." Это только доказывает, что дело мутное.
Остается тольк пожелать Вам и дальнейших успехов в охмурении Козлевичей.
С чего Вы взяли, что Rony наш сотрудник то ?))))С.К.А. подбирайте сотрудников тщательнее, они у вас создают ощущения дворовых невоспитанных детей.
С чего Вы взяли, что Rony наш сотрудник то ?))))
молодой человек, не хочу показаться грубой, но с вами лично ни кто не разговаривал.
в таком тоне "успехов в охмурении Козлевичей." разговаривайте со своими сослуживцами и членами СРО. С.К.А. подбирайте сотрудников тщательнее, они у вас создают ощущения дворовых невоспитанных детей.
Он так рьяно отстаивает вашу позицию.
Это не моя позиция, а закона и здравого смысла.Он так рьяно отстаивает вашу позицию.
Да что там )) Все работают у СКА )) На самом деле Kseniy тоже, это так задумано просто что бы тему сильнее осветить )))В дальнейшем, может закрасться подозрение что и сотрудники правоохранительных органов также работают у С.К.А.
Ага, при том что мы с Вашим представителем в комитете по конкуренции и закупкам в строительстве НОСТРОЙ Васильевым достаточно близко общаемся в рамках комитета)))А что касаемо С.К.А., мы с ним вообще только в сети и знакомы.
Попробуем Вашу отстоять Ксения Дмитриевна ?)Он так рьяно отстаивает вашу позицию.
Ну возможно ...... Спорить по этому вопросу не буду. Ну так как , дадите данные таинственных инвесторов-благодетелей ратующих о благе всех строителей на земле ?) Или закрываем тему и сходимся на том, что никаких реальных займов массовых на вступление в СРО не бывает ?Нет, вы ошибаетесь.
Ну возможно ...... Спорить по этому вопросу не буду. Ну так как , дадите данные таинственных инвесторов-благодетелей ратующих о благе всех строителей на земле ?) Или закрываем тему и сходимся на том, что никаких реальных займов массовых на вступление в СРО не бывает ?
Они утверждают,что подобной услуги у них нет. Кто врет и зачем , как думаете ?Данные не скрываю, с кем сотрудничала писала уже.
Наверное потому что такая услуга предоставляется не для неопределенного круга лиц.Они утверждают,что подобной услуги у них нет. Кто врет и зачем , как думаете ?
Сами-то верите в то, что пишете? Вы наверное ради высших благ СРО организовали? Исключительно из гуманных побуждений, а все членские взносы перечисляете в детские дома и компенсационные фонды лежат у Вас нетронутые))))У нас нет клиентов , мы некоммерческая организация.
У нас открытые реестры и никто не врет - в настоящее время в стройке 225 членов ,10 исключенных ) . Я так понимаю, это Вы звонили сегодя интересовались количеством ? Я сказал около 220 и предложил посмотреть в реестре на сайте. Реестр открытый, мы ни от кого ничего не скрываемНаверное потому что такая услуга предоставляется не для неопределенного круга лиц.
У меня встречный вопрос, почему Вы врете о количестве членов, когда Вам звонишь? Преувеличивая их число для новых клиентов и преуменьшая, если звонят "со стороны"?
И ведь это Вы утверждаете, что займов не существует, вот и докажите, представьте липовые платежки, решения судов и признании допусков недействительными по причинам неуплаты КФ и липовых платежек в отношении конкретных СРО.
Сидеть у себя в кабинете и брызгать слюной в разные стороны не одно и тоже с отстаиванием своей позиции. Хотите быть правым в этом споре - докажите!
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Сами-то верите в то, что пишете? Вы наверное ради высших благ СРО организовали? Исключительно из гуманных побуждений, а все членские взносы перечисляете в детские дома и компенсационные фонды лежат у Вас нетронутые))))
А зачем скрывать полностью законную и белую услугу то ?Наверное потому что такая услуга предоставляется не для неопределенного круга лиц.
Сами-то верите в то, что пишете? Вы наверное ради высших благ СРО организовали? Исключительно из гуманных побуждений, а все членские взносы перечисляете в детские дома и компенсационные фонды лежат у Вас нетронутые))))
И ведь это Вы утверждаете, что займов не существует, вот и докажите, представьте липовые платежки, решения судов и признании допусков недействительными по причинам неуплаты КФ и липовых платежек в отношении конкретных СРО.
Я Вам не звонила)))) не имею привычки действовать исподтишка, однако ранее интересовалась, и Вы, не зная кто я и откуда, назвали мне одно количество членов, а узнав, что я с форума совершенно другое, вот мне и интересно, почему Вы врете?Я так понимаю, это Вы звонили сегодя интересовались количеством ? Я сказал около 220 и предложил посмотреть в реестре на сайте. Реестр открытый, мы ни от кого ничего не скрываем
ключевая фраза во всем Вашем ответе!мы работаем за деньги
это сугубо Ваше мнение, вот я и прошу его внятно аргументировать!Вы оказываете сомнительную услугу