А вот теперь Вы еще раз врете, ибо я отчетливо помню этот разговор. Повторю вопрос, зачем Вы нам врете о количестве действительных членов и членов в реестре? Может и в Вашем СРО есть члены за реестром?Еще раз -врете Вы
это сугубо Ваше мнение, вот я и прошу его внятно аргументировать!
А вот теперь Вы еще раз врете, ибо я отчетливо помню этот разговор. Повторю вопрос, зачем Вы нам врете о количестве действительных членов и членов в реестре? Может и в Вашем СРО есть члены за реестром?
Тогда зачем врете?Это легко проверить )
Неубедительно, ибо это только Ваши домыслы, когда-то древние люди также рассуждали и о полете в космос и о мобильном телефоне.Все уже 100 раз аргументировано в той ветке
Ну и если этот разговор был до июля ноября прошлого года, то там задержки с реестром действительно доходили до 3-5 недель, мы этого и не скрывали особо, ввиду того что вся работа была направлена на новые сайты с которыми возникали технические сложности и до старых руки не доходили всегда оперативно. Но скрывать количество членов, а тем более умышленно врать на данную тему -не наши методы. У нас слишком крутые члены в реестре,что бы ими рисковать из-за десятка рассрочных голодранцев.А вот теперь Вы еще раз врете, ибо я отчетливо помню этот разговор. Повторю вопрос, зачем Вы нам врете о количестве действительных членов и членов в реестре? Может и в Вашем СРО есть члены за реестром?
Тогда зачем врете?
Неубедительно, ибо это только Ваши домыслы, когда-то древние люди также рассуждали и о полете в космос и о мобильном телефоне.
Тогда зачем врете?
Неубедительно, ибо это только Ваши домыслы, когда-то древние люди также рассуждали и о полете в космос и о мобильном телефоне.
С.К.А, опять же не убедили, ибо собственными ушами лично от Вас слышала сначала одну цифру, как только узнали, что я с форума, то цифра сразу выросла. Зачем врете???
Вы врете! И не говорите зачем, зачем врете?Никто Вам не врет.
это Ваши фантазии)) Вам были даны пару постами выше исчерпывающие объяснения.расхождению данных реестра и фактическими в пределах 10 компаний в некоторые даты периода с июля по октябрь прошлого года.При чем данные в сторону ЗАНИЖЕНИЯ были искажены .что делает бессмысленными подозрения в каком либо мухлеже и.т.п.Вы врете! И не говорите зачем, зачем врете?
именно!Подскажите мне хоть один вид работ из перечня который может выполнять малый бизнес из той подкатегории которой тяжело найти 300000?о Вашему получается, что вступление в СРО для малого бизнеса вещь ненужная и у кого нет денег нечего вообще в СРО вступать?!
подготовительные работы, устройство кровель, земляные, фасадные работы....именно!Подскажите мне хоть один вид работ из перечня который может выполнять малый бизнес из той подкатегории которой тяжело найти 300000?
подготовительные работы, устройство кровель, земляные, фасадные работы....
Да неужели? Вы сами на стройке работали? Никаких проблем все бумаги сделать, вплоть до работ на объектах с гос.тайной. И все делится, находится нужный Генподрядчик и пр.С каких пор у нас малый бизнес работает на объектах подконтрольных ростехнадзору? Его близко слава Богу на особо-опасные и технически сложные в реале никто не подпустит
Нублагодаря недобросовестным СРО,не проводящим проверки ,раздающим рассрочки и.т.п. больших улучшений нет.Посему Президентом и поставлена задача в искоренении недостатков системы СРО,Для того и приняты в пятницу поправки в законодательство,для того и вводится система МСЭВ РТНЧем подскажите СРО лучше, чем лицензирование? Те же дядьки, те же "бабки", только СРО проще слить. И фирме-однодневке проще найти эти деньги, взять крупный объект, получить финансы и закрыться. И чем тут СРО поможет?
Мы сейчас про малый бизнес говорим,который якобы 300 тыс. на кф найти не может))Никаких проблем все бумаги сделать, вплоть до работ на объектах с гос.тайной. И все делится, находится нужный Генподрядчик и пр.
Но Генподрядчика за обещанный хороший процент генподряда типа им не найти?Мы сейчас про малый бизнес говорим,который якобы 300 тыс. на кф найти не может))
В большинстве случае сотрудники СРО так далеки от реальной работы строителей. Ни в тех базе, ни в спецах. А уж количество рассчитывают как бог на душу положит. А партнерские страховые? Тольки их полисы можно, а других ни.
Это не ко мне наверное претензия))Надо сразу все продумать, а не править по ходу...
Найти,но это он будет за этот процент нести ответственность за безопасность данного объекта,организовывая строительство.Но Генподрядчика за обещанный хороший процент генподряда типа им не найти?
Мы с Вами общались насколько помню-у нас ограничений по страховым,учебным центрам и.т.п. нет