А если у нас еще одновременно увеличился уставной капитал (соответственно поменялся устав)
А если у нас еще одновременно увеличился уставной капитал (соответственно поменялся устав)
В форме 13001 сведения о размере уставного капитала вносить?Или просто мы пишем только тит. лист и сведения о заявителе и все?
Конечно вносить! А как же они иначе в ЕГРЮЛ попадут? Инспектор что ли будет в Уставе выискивать капиталы Ваши?А если у нас еще одновременно увеличился уставной капитал (соответственно поменялся устав)
В форме 13001 сведения о размере уставного капитала вносить?Или просто мы пишем только тит. лист и сведения о заявителе и все?
Нет, но я же это указываю в 14 форме. и ее прикладываю...Конечно вносить! А как же они иначе в ЕГРЮЛ попадут? Инспектор что ли будет в Уставе выискивать капиталы Ваши?
Нет, но я же это указываю в 14 форме. и ее прикладываю...
новые участники выкупают 30 % от 60 принадлежащих Общества. Если Так тоВ листе З надо отразить уменьшение доли принадлежащей обществу с 60% до 30% в связи с входом новых участников
Добрый день!
такая ситуация.
В ООО участнику принадлежит 40% и обществу 60% УК. Сейчас входят еще 2 участника физ. лица. Начал заполнять новую форму 14001 и наткнулся на проблему. В листе З надо отразить уменьшение доли принадлежащей обществу с 60% до 30% в связи с входом новых участников. В п. 1 указывается причина изменения но мне ни одна из них не подходит, у меня просто изменяются проценты. Как это отобразить в форме?
Сейчас входят еще 2 участника физ. лица. Начал заполнять новую форму 14001 и наткнулся на проблему. В листе З надо отразить уменьшение доли принадлежащей обществу с 60% до 30% в связи с входом новых участников.
выходит как?выходит один из участников
не увиделвыходит как?
лист З,
http://pravo.ru/news/view/94786/
скоро юрикам тоже разрешат не заверять подписи
Это они о чём?Как считают авторы поправок, они позволят также устранить пробел в законодательстве, связанный с невозможностью представления документов в регистрирующий орган курьером, действующим на основании доверенности.