тады ручками в ЕХЕЛЕ..ответа ждать как-то нет времени.
BCUR,
блин
не путайте себя и других, слышал звон....
у вас - распределение
п. 1.2. пишите номинал доли в рублях
п. 2.1 ставите 0
ВСЕ!!!
онBCUR,
в старой версии 0 не ставился в 2.1
обновил прогу. до 1.0.9 . Но ноль там не ставится.
и не раз и не только я ...в п. 2.2.1 не надо ничего указывать. Вы так уже регили в 46-й?
О КАКи вы не путайте всех!!
я ответил чтоВы указываете, что в п. 2.2.1 не надо ничего указывать.
Вы так уже регили в 46-й?
и не раз и не только я ...
спасибо! тут просто немало народу писало, что из-за того, что они 0 не проставили в процентах (2.2.1), им отказ вынесли.
BCUR,
в старой версии 0 не ставился в 2.1
В соответствии с требованиями к оформлению документов наличие в заявлении исправлений, дописок (приписок) не допускается. В удовлетворительной надписи нотариус заверил подпись ДИРЕКТОРА, а должен был заверить подпись ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА. Как считаете будет ли считаться исправлением, допиской (припиской) в контексте требований, если нотариус в своей удовлетворительной надписи сделает исправление, зачеркнет слово "ДИРЕКТОРА" и в свободном месте напишет "ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА" и соответственно сделает оговорку об указанных исправлениях, поставит подпись, печать? Кто сталкивался, каков результат?
aladd,на изображение пробовали "кликнуть"?
Скажите, пожалуйста, кто сейчас расписывается на сшивке устава при первичке, если у нас 2 учредителя? Оба учредителя или достаточно подписи одного?
Подскажите, если мы вносим изменения в Устав, то по новой форме 13001 мы что заполняем только тит. лист и сведения о заявителе и все?
Прикладываем Протокол, 2 устава и гос пошлину?
Спасибо