Дождались! Новые формы вступят в силу в июле 2013 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murzik1

Новичок
29 Мар 2013
3
2
Плиз Хелп!

Если в ООО 2 участника, один выходит из ООО, доля переходит к Обществу и сразу надо распределить её в пользу оставшегося участника, в листе З формы 14001 надо заполнять 1.1. и 1.2. одновременно или как то подругому надо делать?

Еще ни кто не сталкивался?

Tryr

Новичок
25 Фев 2011
5
2
Сто лет тут не бывал,да дело привело,сейчас звонил клиент -его юрист сообщил информацию,что теперь смена путем увеличения уставника будет делаться только в присутствии старого гена, так ли это? и если так ,то что делать если скажем гена умрет или станет недееспособным?

По другому каналу сообщили,что теперь можно сдавать на первички и смены просто по доверенности

Какие из этих пунктов правдивы есть информация? Заранее благодарен :)

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,894
105
г.Москва
подскажите пожалуйста , увеличение УК, смена дир, 13001, 14001 на дир вся понятно

заполняю экселе ну во так ... пока, входит новый уч. по листу Е - один лист на входящего с галклй 1, и один лист на уч. у которого меняется доля с галкой 3 так?, ну все тоже самое что и в прежних было, лист М что указывать в 3.4.1- ??? эмейл обязательно указыввать??

голова кругом

спасибо

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
Если в ООО 2 участника, один выходит из ООО, доля переходит к Обществу и сразу надо распределить её в пользу оставшегося участника, в листе З формы 14001 надо заполнять 1.1. и 1.2. одновременно или как то подругому надо делать?
Еще ни кто не сталкивался?
Конечно сталкивались, но почему другие-то должны тратить время на поиск за Вас?

la127

Местный
5 Окт 2009
342
81
В форме excel нет наименования субъекта, набиваю адрес заявителя. скажите пожалуйста,Москва писать в строке- НАИМЕНОВАНИЕ города?

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
а оно теперь и не надо это наименование, обозначение 77 вполне достаточно

• Мне нравится
Реакции: la127

KB_Vega

Местный
9 Ноя 2010
125
27
град Che
В форме excel нет наименования субъекта, набиваю адрес заявителя. скажите пожалуйста,Москва писать в строке- НАИМЕНОВАНИЕ города?

Москва давно уже (даже в нашей суровой окраине) считается лишь субъектом... следовательно, просто ставите "77"

Фрилансер

Пользователь
17 Фев 2013
81
2
так все-таки кто какие формы подает из Консультанта или сделанные через программу??? а то столько всего перечитал по поводу форм Консультанта, уже боязно

KB_Vega

Местный
9 Ноя 2010
125
27
град Che
а у меня вот какой вопрос возник.... через ПО сформировал 13001 на смену адреса. Все распечаталось как надо, НО! когда заполняешь адрес (в моем случае адрес директора), прога сверяется с КЛАДРом. Так вот в согласно КЛАДРу населенный пункт теперь называется "село" и заполняется соответственно, а паспорте и ЕГРЮЛ - стоит еще "деревня"... в территориалке само собой сказали "вы сдавайте а там видно будет..."

а вручную прога исправить не дает!

Фрилансер

Пользователь
17 Фев 2013
81
2
у меня вопрос при смене директора, на "старого" директора заполняется только п.2, и я не буду заполнять телефон на странице К2, получается что при распечатывании данных на старого директора лист К стр.2 я не прикладываю, так???

innocentia

Местный
8 Дек 2010
232
9
Подскажите, плиз, никак не могу найти код для паспорта гражданина РФ - поле "Вид документа"...

Если не ошибаюсь, то 21?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.