Дождались! Новые формы вступят в силу в июле 2013 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simыч

Новичок
24 Янв 2012
4
2
Не будет ли поводом для отказа, если подавать в 11 форме заполненный раздел 4 в листе Н?

Savage

Местный
31 Авг 2009
114
6
Москва
Почему все таки формы в Консультанте не правильные? Или уже можно брать оттуда?
Мне нужно делать в Excell, чтобы отправить клиенту, а из программы это не возможно сделать...

Savage

Местный
31 Авг 2009
114
6
Москва
А считают в налоговой нормально штрих коды после скана? Просто столько паники из-за форм, отказов, что как-то страшно экспериментировать:dont_know:

благодетель

Местный
6 Авг 2010
187
70
м. Полежаевская
10 мин назад в справочной 46 ФНС сообщили, что документы можно сдавать как на первичку так и на изменения по обычной (НЕ нотариальной) доверенности.

Доверенность только одна (в случае первички даже если несколько учредителей) - от заявителя.

Получить можно будет так же - по обычной доверенности.[/QUOTE

вот и нам так сказали, только я ИМ не верю :))

korolek

Местный
10 мин назад в справочной 46 ФНС сообщили, что документы можно сдавать как на первичку так и на изменения по обычной (НЕ нотариальной) доверенности.

Доверенность только одна (в случае первички даже если несколько учредителей) - от заявителя.

Получить можно будет так же - по обычной доверенности.[/QUOTE

вот и нам так сказали, только я ИМ не верю :))

Сейчас звонила коллега. Сегодня после 13-00 разговаривала с одним из инспекторов на приеме.
Говорит, что после 11 утра им сверху дали указание, как принимать документы по доверенности и куда в базу заносить доверенное лицо.
И действительно, уже несколько дел по доверенности принято.
ps/ не в почтовое окно..

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
korolek, интересные новости. подробнее можете узнать?

Юлячка

Пользователь
8 Июл 2009
58
0
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Необходимо сдать документы на изменения в устав ЗАО (меняем срок и полномочия директора) какие листы формы новой (вступившей в силу 04.07.2013) 13001 заполнять , не могу понять. Заранее спасибо.

Жека-Жека

Новичок
2 Мар 2012
21
0
Подскажите, плз, я правильно понимаю? Функция ЕИО нашего юл переданы в УК. Заявителем выступает директор управляющей компании, поэтому в Листе М (о заявителе) в п. 1 указываем цифру 3 (лицо, действующее на основании полномочия, предусмотренного ФЗ...) и заполняем п. 2?
Или ставим, как раньше цифру 2 (иное лицо, действующее от имени юл без доверки)?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Распечатываю формы из программы, а клеточек то нет, звоню в ИФНС говорят, что они должны быть, что делать?
Налоговой рассказать, что так и должно быть при формировании через программу.

• Мне нравится
Реакции: Markus

Markus

Местный
21 Авг 2007
659
477
Москва
Здравствуйте товарищи!
Распечатываю формы из программы, а клеточек то нет, звоню в ИФНС говорят, что они должны быть, что делать?:dont_know:

Та же фигня - в ИФНС говорят "должно быть с клеточками"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.