Дождались! Новые формы вступят в силу в июле 2013 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kuka

Местный
3 Апр 2010
642
277
мск, ЮАО/ЦАО
1. Подскажите, пжлуйста, по форме 14001 "Адресные данные" на директора: город, улица, дом, квартира указывать слова полностью или сокращениями г, ул, д, кв.
Просто если выгружать печатные формы из программы, то идут сокращения, а в excel'е я сделал полностью слова (как в предыдущей форме). Может ли быть из-за этого отказ?
Я бы взял печатные формы выгруженные из программы, но там косяк - выгружается один пустой лист, из-за этого "слетает" нумерация.

2. По форме 14001 продажа 50% УК - заявителем был участник-продавец. Сейчас то же самое или заявителями будут 2 участника?

1. И так и так можно, но если сокращаете , то смотрите как в рекомендациях/программе

2. заявитель один участник продавец, если он один продает, если два продавца , то в заявлении два участника ит.д.

• Мне нравится
Реакции: sl414

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
346
На Семи Холмах
Кто-нибудь уже готовил 15001?
Сколько раз её надо подавать в налоговую? - первый раз вместо старых 15001 и 15002 и ещё один раз после 2 месяцев, когда промежуточный баланс утверждается?

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
346
На Семи Холмах
спасибо, amd, понял.
а когда с галочкой на утверждение промежуточного - лист А уже не нужно будет пришивать, да? просто первая страничка и кто заявитель?

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
а когда с галочкой на утверждение промежуточного - лист А уже не нужно будет пришивать, да? просто первая страничка и кто заявитель?
Я пока не берусь давать рекомендации по заполнению форм, практики ведь никакой. Внимательно читайте посты от k3n. Это самый компетентный на сегодня человек. По всем подобным вопросам. Хотя, практики нет и у него.

• Мне нравится
Реакции: aspi

korolek

Местный
Кто-нибудь уже готовил 15001?
Сколько раз её надо подавать в налоговую? - первый раз вместо старых 15001 и 15002 и ещё один раз после 2 месяцев, когда промежуточный баланс утверждается?

Сегодня пыталась уточнить этот вопрос в 46 у консультанта.
Его мнение - два заявления. В каждом галочка в своей позиции, соответственно как и раньше два комплекта документов..
Но я с этим не согласна - посмотрим к чему они придут завтра.

Anay

Местный
28 Окт 2009
200
128
Москва
Добрый день, не знаю в какой раздел написать свой вопрос. Можно ли сдавать документы на регистрацию, изменения и т.д. по доверенности в Москве???

10 мин назад в справочной 46 ФНС сообщили, что документы можно сдавать как на первичку так и на изменения по обычной (НЕ нотариальной) доверенности.

Доверенность только одна (в случае первички даже если несколько учредителей) - от заявителя.

Получить можно будет так же - по обычной доверенности.

2 Июл 2009
676
70
Москва
Возможно уже спрашивали... Создание ООО. У меня один учредитель, он же ген.дир, я ставлю на листе Н в п.1 единичку, а вторая страница листа Н у меня получается пустая. По идее если страница пустая, мы ее в заявление включать не должны. Вопрос: на лист Н сведения о заявителе, это тоже распространяется? Я распечатываю только 1 и 3 страницу листа Н?

2 Июл 2009
676
70
Москва
а можно еще вопросик, что делать если в гарантийном письме и в договоре в юр. адресе указано помещение и комната, как их внести в форму?

я бы написала в п.2.9 помещение, а где номер офиса: II, ком.1

Anay

Местный
28 Окт 2009
200
128
Москва
Возможно уже спрашивали... Создание ООО. У меня один учредитель, он же ген.дир, я ставлю на листе Н в п.1 единичку, а вторая страница листа Н у меня получается пустая. По идее если страница пустая, мы ее в заявление включать не должны. Вопрос: на лист Н сведения о заявителе, это тоже распространяется? Я распечатываю только 1 и 3 страницу листа Н?

Если решили все же не заполнять п. 4.6.1. "Телефон" - то получается не нужно.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
10 мин назад в справочной 46 ФНС сообщили, что документы можно сдавать как на первичку так и на изменения по обычной (НЕ нотариальной) доверенности.

Доверенность только одна (в случае первички даже если несколько учредителей) - от заявителя.

Получить можно будет так же - по обычной доверенности.
темна вода во облацех воздушных... (с)

2 Июл 2009
676
70
Москва
Если решили все же не заполнять п. 4.6.1. "Телефон" - то получается не нужно.

вроде если единственный учредитель и директор в одном лице, раздел 4 вообще не заполняется. А так спасибо (спасибок больше нет :()

Albept

Пользователь
14 Июл 2009
72
52
КАЗАНЬ
Добрый день,

подскажите заполнял кто-нибудь 14001 в случае если заявитель -Управляющая компания, а именно какие пункты заполнять в листе Р страница 1 (сведения о заявителе)?

kuka

Местный
3 Апр 2010
642
277
мск, ЮАО/ЦАО

Anay, :) непонятно, поскольку при первичке, когда учредителей несколько, они теперь все по идее являются заявителями...

Raymond Rambert

Пользователь
18 Янв 2011
80
29
Москва
Вопрос по листу К формы 14001

Если меняются паспортные данные ген. директора (он белорус), то в 3 разделе заполнять только пункты, содержащие изменившуюся информацию, по аналогии с учредителями или все пункты? в требованиях об этом - ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.