Как 46 относиться к номиналам?

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Это что-то новое. Катрин, что намечается?
djuba, я только про программу сказала... а будет ли 46-ая обращать на это внимание - пока не знаю... Но опыт подсказывает - раз информация есть - рано или поздно ей начнут пользоваться.

Uchastnik

Новичок
4 Мар 2009
18
2
Если человек примелькается, могут в 77-е отправить, а там спросят: Скока фирм, какие названия, какие адреса. Как правило в этот день подать доки уже не светит.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Если человек примелькается, могут в 77-е отправить, а там спросят: Скока фирм, какие названия, какие адреса. Как правило в этот день подать доки уже не светит.
Причем они то сами знают: Скока фирм, какие названия, какие адреса;)
Я про 46-ю

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Причем они то сами знают: Скока фирм, какие названия, какие адреса;)
Я про 46-ю

Ты прав! 1,5 назад НО открыли Федеральный доступ БД, там можно пробить кого угодно и где угодно, а уж перечень где человек засветился и подавно!

Человек

Пользователь
В 46 заявителя проверяют на массовость прям у окошка!!!

Сегодня в 46-й сдавали фирмы и из 5 сдававших 3 -х проверяли (прям у окошка) на наличие компаний которые на нем уже зарегистрированны, двое поехали домой т.к на них было уже 2 компании...
Документы стало делать проще сдавать сложне....((
Готовки теперь подорожают???

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Ответ: Как 46 относиться к номиналам?

Тогда странно, что людей завернули.

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Ответ: В 46 заявителя проверяют на массовость прям у окошка!!!

Сегодня в 46-й сдавали фирмы и из 5 сдававших 3 -х проверяли (прям у окошка) на наличие компаний которые на нем уже зарегистрированны, двое поехали домой т.к на них было уже 2 компании...
Документы стало делать проще сдавать сложне....((
Готовки теперь подорожают???
М-да. У меня есть клиент, 5 лет с ним уже работаю, он учредитель 30 фирм и Генерадьный директор 3-х. Причём всё это реально работающие компании. Просто под каждый проект он новую фирму открывает, а так как деньги вкладывает, то ставит условием, что одним из участников будет он, а если много денег - то и участником и Гендиректором. Вот будет прикольно, если его в 46 завернут при регистрации очередной компании...:D.

Человек

Пользователь

М-да. У меня есть клиент, 5 лет с ним уже работаю, он учредитель 30 фирм и Генерадьный директор 3-х. Причём всё это реально работающие компании. Просто под каждый проект он новую фирму открывает, а так как деньги вкладывает, то ставит условием, что одним из участников будет он, а если много денег - то и участником и Гендиректором. Вот будет прикольно, если его в 46 завернут при регистрации очередной компании....

Массовый заявитель, массовый учредитель, массовый гендиректор...так он в глазах налоговой ПРЕСТУПНИК!!!!
Налоги хоть платит???))))

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

если его в 46 завернут при регистрации очередной компании..
что значит "завернут"? не имеют никакого права, а поведут в комнату для беседы -- вызывать милицию!

SmotRЯщий

Местный
18 Ноя 2008
494
7
Москва, САО

Ага и силовые подразделения Омон тоже зовите...пусть и у них праздник будет!!!

кажется настал момент подключить международные силы - ООН, например, и наблюдателей от них в 46-ю поставить, объявить её демилиторизованной территорией... дабы до вооруженного конфликта не дошло...