Ну это пока! Для программы пофиг где номиналы: при создании, либо при изменении...При смене проблем с номиналами нет.
Ну это пока! Для программы пофиг где номиналы: при создании, либо при изменении...При смене проблем с номиналами нет.
Это что-то новое. Катрин, что намечается?Ну это пока! Для программы пофиг где номиналы: при создании, либо при изменении...
djuba, я только про программу сказала... а будет ли 46-ая обращать на это внимание - пока не знаю... Но опыт подсказывает - раз информация есть - рано или поздно ей начнут пользоваться.Это что-то новое. Катрин, что намечается?
Причем они то сами знают: Скока фирм, какие названия, какие адресаЕсли человек примелькается, могут в 77-е отправить, а там спросят: Скока фирм, какие названия, какие адреса. Как правило в этот день подать доки уже не светит.
Причем они то сами знают: Скока фирм, какие названия, какие адреса
Я про 46-ю
видимо, 46 относится к номиналам, т.к. уже зарегистрировала много миллионов фирм )))Как 46 относиться к номиналам?
М-да. У меня есть клиент, 5 лет с ним уже работаю, он учредитель 30 фирм и Генерадьный директор 3-х. Причём всё это реально работающие компании. Просто под каждый проект он новую фирму открывает, а так как деньги вкладывает, то ставит условием, что одним из участников будет он, а если много денег - то и участником и Гендиректором. Вот будет прикольно, если его в 46 завернут при регистрации очередной компании....Сегодня в 46-й сдавали фирмы и из 5 сдававших 3 -х проверяли (прям у окошка) на наличие компаний которые на нем уже зарегистрированны, двое поехали домой т.к на них было уже 2 компании...
Документы стало делать проще сдавать сложне....((
Готовки теперь подорожают???
М-да. У меня есть клиент, 5 лет с ним уже работаю, он учредитель 30 фирм и Генерадьный директор 3-х. Причём всё это реально работающие компании. Просто под каждый проект он новую фирму открывает, а так как деньги вкладывает, то ставит условием, что одним из участников будет он, а если много денег - то и участником и Гендиректором. Вот будет прикольно, если его в 46 завернут при регистрации очередной компании....
что значит "завернут"? не имеют никакого права, а поведут в комнату для беседы -- вызывать милицию!если его в 46 завернут при регистрации очередной компании..
Ага и силовые подразделения Омон тоже зовите...пусть и у них праздник будет!!!-- вызывать милицию!
Ага и силовые подразделения Омон тоже зовите...пусть и у них праздник будет!!!