предложение от almira

almira

Активист
20 Сен 2007
14,691
6,941
Санкт-Петербург
Уточните, пожалуйста, время и механизм получения форм.

в теме https://regforum.ru/showthread.php?t=127082

Приобрести формы можно оформив заявку (с указанием выбранных форм, способов и средств идентификации приобретателя (ФИО) и связи с ним) и оплатив выбранный комплект форм. После чего переслать заявку и скан платёжного документа по эл.адресу: regafile2013 собака rambler.ru. После получения, заявки, скана платёжного документа и переведённых денег, приобретателю будет направлено письмо с его индивидуальным номером и запросом на подтверждение желания приобрести выбранные формы. В случае подтверждения приобретателем своего желания, выбранные и оплаченные формы не более чем через 72 часа после получения от него подтверждения будут направлены ему на эл.почту указанную в подтверждении. После отправления форм по указанному адресу эл.почты отказаться от их приобретения будет уже невозможно, за исключением случая несоответствия отправленных форм предъявляемым к их оформлению требованиям (на момент приобретения форм).

Участники Проекта могут получить обещанные ранее формы Р11001, Р13001 и Р14001 и приобрести остальные формы, направив указанную выше заявку с приложением соответствующих платёжных документов, с соблюдением указанной выше процедуры подтверждения согласия приобрести выбранные формы.

При этом они получают указанные формы (Р11001, Р13001 и Р14001) за 1.000 рублей (за все три формы) за счёт ранее переведённых средств. Остальные формы участники могут приобрести на общих основаниях.

_Александр

Новичок
5 Авг 2010
18
8
"Уж полночь близится, а Германа всё нет"

Уважаемый almira! Хотелось бы понять, в чём причина задержек и надолго ли она (задержка) ? :mad:

Молчание, конечно, золото, но всё-таки в данной ситуации надо выйти к народу и всё объяснить. :)

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
работа ювелирная, в несколько смен

еще формы не все переведены в Word, а на выверку платежей и рассылку части форм участникам тоже нужно время

ну это я к тому, что если кому-то кажется, что Александр тянет время, то это не так (я - свидетель)

он усиленно работает, и его перфекционизм позволит нам в будущем работать без сбоев

еще немного терпения

• Мне нравится
Реакции: almira и dmb
5 Мар 2009
240
104
Да не напрягайте вы человека, он работает, я свидетель. Буквально сегодня обсуждали эту тему - Формы создаются для удобства работы!!! Кому не терпится могут всегда заполнить вручную БЕСПЛАТНО! Лично я уже получил зарегистрированные изменения заполнив все вручную. Как раз получите бесценный опыт выживания "без электричества" :)

• Мне нравится
Реакции: almira и tanya_pro_uchet

_Александр

Новичок
5 Авг 2010
18
8
С Германном разобрались, а что по сути то?

Я по сути, а точнее по срокам от almira так ничего и не услышал. Раньше срок был 1 августа, сейчас уже 9, при этом автор молчит. Или все всё знают кроме меня? :D

Если ещё чуть затянуть, то "ноу-хау" или "новизна" просто потеряет свою актуальность, т.к. в электронных сервисах уже всё есть по новым формам и всему остальному. А если и нет чего-то, то будет раньше, чем у Александра.

Навеяло ;)
0_fgd-81.jpg

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
С Германном разобрались, а что по сути то?
Все ждут. Информации нет.
А несколько страниц назад я писал:
Ничего личного, но мне всё это изначально как-то напомнило известную историю с известным "скидочным сервисом" и их продажами свежих ещё не выпущенных айфончегов за полцены... Деньги-то потом конечно всем вернули, но осадочек, как говорится, остался
ни кто не погуглил эту историю?

мишель

Активист
5 Июн 2007
1,102
412
Деньги-то потом конечно всем вернули, но осадочек, как говорится, остался
мне не возвращаютЪ чет :dont_know:
еще в прошлую пятницу попросил вернуть предоплату: на рамблер-мыло уже дважды реквизиты направлял.

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
мне не возвращаютЪ чет
еще в прошлую пятницу попросил вернуть предоплату: на рамблер-мыло уже дважды реквизиты направлял.
Ну, ещё не вечер, как говорится))
Вернёт. "Нельзя вот так просто взять и вывести деньги" (из оборота)

5 Мар 2009
240
104
Всем кто переживает в этой теме сообщаю как товарищ и соратник Almira - Нет повода для паники! Человек РАБОТАЕТ!!! Лично общаюсь по телефону каждый день и справляюсь о результатах, иногда захаживаю в офис. Там действительно много мелочей которые надо сделать, иначе работа не выйдет. А спешка нужна как известно только при ловле блох. Поэтому товарищ Almira делает все четко и грамотно чтобы мы потом остались довольны. Порой сидит ночами. Я сам делал перевод за его услуги и тоже жду, но никто тут "завтраками не кормит", просто объем работы оказался больше чем это предполагалось изначально. Лично тестировал Альмировскую форму (11) пару дней назад в Ворде, все работает) Это не тот человек чтобы браться и не выполнять. Есть факты его отношения к клиентам, коллегам и работе.

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
Владимир Смирнов, Спасибо.
Я не "вкладчик", но мне интересно. Работа, как Вы говорите, заключается только в разработке? Или может так, на секундочку, часть работы состоит в информировании "участников проекта" о процессе? Как Вы считаете?