предложение от almira

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,713
7,704
Нулевой километр
А если и так "хорошо сидите", спрашивается, зачем еще регфайл нужен?
Тем более, если "спокойно" работается с гос.программой.
Или с помощью другой программы достаточно будет только красную кнопочку нажать и все заполниться автоматически?
Другая программа мне не нравится, в отличии от этого продукта.

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
навеяло:

в новопоставленную импортную циркульную пилу мужики засунули бревно

- Вжжжик! - сказала пила

- О, блин... - сказали мужики удивлённо и засунули в неё лом

- Вж.. жж.. хрясь... - сказала пила

- А, блин! - радостно сказали мужики
Вот так и человек из позапрошлого тысячелетия смотрит на трансформатор и не понимает что он не для того что бы гудеть.

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
Форму получили с инструкцией, сейчас готовится пользовательское соглашение к данной форме. Я получаю по частям, вы получите все полностью.
Я - точно не получу. Я тут как бы внешний наблюдатель.
А получить ФОРМУ С ИНСТРУКЦИЕЙ - это да, за это стоило проплатить. Ждите следующую.

_Александр

Новичок
5 Авг 2010
18
8
А я так ничего и не получил, хоть и участник проекта, хоть и платил, и подтверждал, и писал, и т.д. В общем, с 4 июля времени прошло достаточно много, опыт накоплен, инструменты подготовлены, да и с такими проволочками не вижу никакой потребности ни в РегаФайле, ни в дальнейшем ожидании.

Уважаемый almira (Александр)! Верните мне, пожалуйста, мои денежки. Все мои сообщения и контакты у вас есть. Ник не меня, поэтому, я надеюсь, вы их найдёте.

PS: Как говорится "хороша ложка к обеду". Всем удачи!

Поручик

Пользователь
1 Июн 2009
81
21
РК, Петрозаводск
Я остаюсь ждать. Деньги - не великие деньги мы и перевели, отбивается одним или несколькими клиентами.
Не вернешь время, за конторое, пусть и дороже, сделали бы другие люди.
Дело не в "завтраках". Александр, скажите честно, на какой стадии работа? Ведь по 11 форме вопрос Вы, по крайней мере для меня, Вы решили. Может, есть в Ворде хоть 13 или 14 форма?
Нельзя так с людьми. С клиентами - у каждого свой подход. Но ведь мы тут все коллеги, на одной рельсе сидим. Скажите честно, в чем трудности и на какой все стадии?
Пожалуйста, не надо отшучиваться и отмахиваться от нас.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,691
6,941
Санкт-Петербург
всем, кто подтвердил своё желание получить формы

и согласился с условиями их получения - направлена Р11001

13 и 14 будут направлены в течение недели

тем, кто по каким-то причинам ещё не подтвердил своё желание получить формы и своё согласие на условие их получения - сегодня разосланы письма

при получении согласия - им будет направлена Р11001, потом в течение недели - 13 и 14

тех, кто не получил ни формы, ни письма - прошу написать мне в личку или на почту regafile2013 собака rambler.ru

задержка вызвана чрезмерной кривизной форм

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
21 августа. Готова только единственная 11 форма. РегаФайл будет, если будет, наверное ближе ко второму третьему пришествию (форм).

*просто наблюдение.

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
tanya_pro_uchet,
dmb,
Ну прям напали! :eek:
Просто по подписке на эту тему приходит 1-2 сообщения в неделю и всё с вопросом - Ну когдааааа же? Хоть что-нубуууудь?
И тут вдруг, внезапно, через over полтора месяца появляется ФОРМА!
Вот я и не сдержался :dont_know:

almira

Активист
20 Сен 2007
14,691
6,941
Санкт-Петербург
И тут вдруг, внезапно, через over полтора месяца появляется ФОРМА!

у каждого свой подход :cool:

кто-то

каждый день выпускает новые версии

или исправления (как БГ)

а кто-то как кот

тщательно вылизывает :eek:

Поручик

Пользователь
1 Июн 2009
81
21
РК, Петрозаводск
13 и 14 будут направлены в течение недели
Увы, гложут сомнения. Если за три недели ни 13, ни 14 форма не родились, как они появятся сразу обе? Неужто обе формы делаются параллельно, а не по одной?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,691
6,941
Санкт-Петербург

Поручик

Пользователь
1 Июн 2009
81
21
РК, Петрозаводск
Александр, мы с Вами ровесники, т.е. люди, которые должны уметь не делать опрометчивых ходов на ровном месте. К чему это ёрничанье с юмором? Вы же видите, что все, поверившие Вам, находятся на грани и за гранью вполне естественного раздражения. Ведь про::::аны все обещанные сроки, так чего Вы от нас отмахиваетесь шутками?

Поручик

Пользователь
1 Июн 2009
81
21
РК, Петрозаводск
Альмира, наш питерский гуру. очень рекомендую его предложение.
Не совсем понимаю контекст реплики, но частью предложения (11 формой) пользуюсь уже три недели и абсолютно доволен. Вопрос только в остатках.

• Мне нравится
Реакции: almira

almira

Активист
20 Сен 2007
14,691
6,941
Санкт-Петербург
Не совсем понимаю контекст реплики, но частью предложения (11 формой) пользуюсь уже три недели и абсолютно доволен.

:rose:

причём, заметьте, это - был черновик :eek:

Вопрос только в остатках.

остатки

как всегда - сладки

=====

а если серьёзно - мне нужна не хвалебная реакция на мои вордовские формы

сам понимаю - они - зашибись )))

но конструктивная критика

поэтому и недельная пауза собирания

а если ни кто (или никто?) не отзовётся

разошлю всем то, что есть :eek: