Поручик
Пользователь
Если честно, я тоже до конца не знаю. 11 форму от almira мы гоняем уже почти месяц, все на ура, все удобно, но ИФНС пока забивают врукопашную, через сканер еще не пробовали.чего там полировать-то, я никак понять не могу?
Если честно, я тоже до конца не знаю. 11 форму от almira мы гоняем уже почти месяц, все на ура, все удобно, но ИФНС пока забивают врукопашную, через сканер еще не пробовали.чего там полировать-то, я никак понять не могу?
Если честно, я тоже до конца не знаю. 11 форму от almira мы гоняем уже почти месяц, все на ура, все удобно, но ИФНС пока забивают врукопашную, через сканер еще не пробовали.
Если честно, я тоже до конца не знаю. 11 форму от almira мы гоняем уже почти месяц, все на ура, все удобно, но ИФНС пока забивают врукопашную, через сканер еще не пробовали.
Я бы с самого начала поместил эту тему в раздел: " Лоховские истории", у нас там уже было что-то вологодского клуба. ...
бодливой корове
Бог рога
не дал
Может я удачно женился?
Могу только предложить самому такое сделать.чего там полировать-то, я никак понять не могу?
Без лоха и жизнь плоха!Я бы с самого начала поместил эту тему в раздел: " Лоховские истории", у нас там уже было что-то вологодского клуба. ...
неужели дождались?!!!
читаем... изучаем... думаем... и покупаем ! )))
разумеетсяусловия "умножения предоплаты" для тех, кто ее предварительно внес в силе?
зы. сам нашел ответы в профильной теме
https://regforum.ru/showthread.php?t=136165