ЮРАДРЕСА.СПБ.РУ
Новичок
это хорошо, рада за Вас.Задолго до семинара у меня отлично проходила и первичка, и изменения по 13 и 14. Все вопросы были оперативно выяснены в налоговой.
Поручик, Вы не волнуйтесь, всё сложится замечательно.
это хорошо, рада за Вас.Задолго до семинара у меня отлично проходила и первичка, и изменения по 13 и 14. Все вопросы были оперативно выяснены в налоговой.
это хорошо, рада за Вас.
Поручик, Вы не волнуйтесь, всё сложится замечательно.
может быть, просто отписаться от темы?это я уже совершенно серьёзно.
Как? Зачем? Это же весело!может быть, просто отписаться от темы?
Да, спасибо, но я зналнаверху справа - опции темы - отменить подписку
здесь за такие "исследования" сажаютЯ просто провожу исследование. Социологическое, если угодно.
здесь за такие "исследования" сажают
И даже так? Разве я кого-то задел своими комментариями? Разжёг что-то?Исключительно в личных целях, результатов обязуюсь не разглашать, никаких данных ни где не публиковать.
Ни в коем случае, более того, отношусь к нему с уважением, о чём не раз тут упоминал.в целях "напакостить" ТС.
Так, простите, это не я "переливаю из пустого в порожнее", я лишь прокомментировал недовольства таким переливом, нет?Ну, высказались пару раз, но зачем дальше переливать из пустого в порожнее?
А вот этого тем более не надо. К чему это лично мне? Да и вообще кому? Нет, может и есть желающие, но я, поверьте не в их числе.Или Вы пытаетесь "мнение общественности" сформировать?
и что, даже неверный ИНН, просто к примеру, не ввести в этих формах?
Уважаемый almira (Александр)! Верните мне, пожалуйста, мои денежки. Все мои сообщения и контакты у вас есть. Ник не меня, поэтому, я надеюсь, вы их найдёте.
сообщил неделю назад о выходе из этой истории
Месяц еще не истек.Разумеется, тем, кто впоследствии откажется по каким-либо причинам от приобретения указанного продукта, или внесённая сумма окажется больше стоимости (с учётом скидок) приобретённого продукта, оставшиеся деньги будут в течение месяца полностью возвращены им.
Месяц еще не истек.
опять флудим?tanya_pro_uchet, Ну вот на меня наезжала? зачем?
Ответственно заявляю - движутся. Можете видеть выше, сколько я бухтел про сроки, но вот теперь потерпевшим себя ничуть не считаю. Кроме сроков все замечательно. Формы реально на стадии самой последней полировки.спустя два месяца как-то даже неудобно спрашивать "как дела?"
Формы реально на стадии самой последней полировки.