Medbrat-tm
Активист
Гарант, и ? Т.е. если А не отдает деньги Б, он их тебе должен отдать ??? Череп крошить ему будешь ???
Medbrat-tm, гарант-сервисы существуют во многих сферах. Где-то крошат череп, где-то нет. Я не беспредельщик , любую ситуацию можно разрулить.Т.е. если А не отдает деньги Б, он их тебе должен отдать ???
вот например Гарант получил 500000р. для того чтобы купить готовки, везет их один, заходит в подъезд и тут его по башке хреначат бейсбольной битой, забирают сумку с деньгами и наутек. Гарант в лучшем случае в реанимации, деньги поделили разбойники. По наводке естественно действуют, кто-то слил информацию про 500000.рАлексей ты не боишься взяв на себя функции гаранта, что тебя просто напросто могут еб###ь в темном переулке :dont_know:
Тебе то самому охота со всякими маргиналами дело иметь ??? Гаранты нужны только таким.Medbrat-tm, гарант-сервисы существуют во многих сферах. Где-то крошат череп, где-то нет. Я не беспредельщик , любую ситуацию можно разрулить.
бесполезная пукалка ИМХО, от шокера или перцовки куда больше толку... а вообще это уже всё перебор ))))Гаранту нужна охрана, желательно вооруженная хотя бы пистолетами оса.
тут в Москве недавно ограбили и убили двух человек, которые обслуживали автоматы экспресс-оплаты, взяли 1000 000р.Народ, хто будет меня охранять? Рассмотрю все кандидатуры
Совсем меня запугали Тут хочешь не хочешь, забьешь на эту идею.тут в Москве недавно ограбили и убили двух человек,
ага, типа конкретные чисто поцаны, крутые обнальщики решили заказать пару десяток готовок. Офис в Капотне на промзоне на территории автомобильной свалки в вагончике. На воротах стрелки с Сайга 410.Тебе то самому охота со всякими маргиналами дело иметь ??? Гаранты нужны только таким.
Насчет опасности не знаю, мне бы например просто неприятно было бы... Отвечать за других людей (которых сам не знаеь) - это самое неблагодарное занятие...Вообще рисковое дело, может ничего опасного с начала не будет, но как это бывает обычно беда случается когда не ждешь.
зимой когда все в шубах - согласен, а вот если стрелять с близкого расстояния по непокрытым частям тела- ногам или в голову -очень даже полезная.бесполезная пукалка ИМХО, от шокера или перцовки куда больше толку... а вообще это уже всё перебор ))))
а что, здравая идея!Человек сидит в своем офисе, принимает две стороны, которые при нем договариваются о виде и объеме услуг. При нем передаются документы, он пересчитывает деньги и убирает в свой сейф. Потом стороны опять пришли, обменялись документами, передали выполненную работу. Гарант вынул деньги из сейфа, отсчитал свой гонорар, остальное отдал исполнителю заказа. Вот такая схема, импровизированная «банковская» гарантия, как я это себе представляю.[FONT="]
[/FONT]
насколько авторитетных форумчан и что подразумевается под этим. Я вот знаю очень авторитетного форумчанина на этом форуме, правда несколько в другом смысле. И что они будут иметь с этого?В спорных случаях[FONT="] Гарант участвует в переговорах сторон, в конфликтных ситуациях привлекает авторитетных форумчан для разбора полетов.
[/FONT]
Правильно говоришь. Особенно сейчас в такое время живем опасное. Народ на взводе ходит, обстановка 90-х годов уже не в газетах, а в реальности. В газетах просто многого не пишут.Это не фантазия, это жизнь.
И никто не кошмарит, у меня нет уверенности, если Алексей занявшись этим делом не окажется крайним. Я своё мнение высказал.