Лицензирование или саморегулирование - на работу с субподрядчиками это принципиально не влияет. Другое дело, что не многие субподрядчики после 01.01.2010 смогут позволить себе членство в СРО. Ну, будет консолидация...как теперь работать с субподрядчиками?
Лицензирование или саморегулирование - на работу с субподрядчиками это принципиально не влияет. Другое дело, что не многие субподрядчики после 01.01.2010 смогут позволить себе членство в СРО. Ну, будет консолидация...
Подскажите пожалуйста это нормальное СРО - ДСТ ЦССР Москва смущают их расценки... http://sro-dst.ru/
Вы интуитивно понимаете что что-то нето)) поэтому и возник вопрос!
Подскажте, пожалуйста! Есть ИП с видом деятельности код ОКВЭД 45.42: Производство столярных и плотничных работ, который включает установку изделий и конструкций несобственного изготовления: дверных и оконных блоков и коробок. Для проведения ремонтов по остеклению балконов в новых и старых домах нужно ли еще вступать в СРО?
Нет, для этих работ не нужно.
Что делать будут по договору? Если вот это - Производство столярных и плотничных работ, который включает установку изделий и конструкций несобственного изготовления: дверных и оконных блоков и коробок. Для проведения ремонтов по остеклению балконов в новых и старых домах, то думаю, лучше д. услуг.А не подскажите между ООО и ИП с ОКВЭД 45.42 какого типа договор лучше заключить - д. подряда или д. услуг?
Что делать будут по договору? Если вот это - Производство столярных и плотничных работ, который включает установку изделий и конструкций несобственного изготовления: дверных и оконных блоков и коробок. Для проведения ремонтов по остеклению балконов в новых и старых домах, то думаю, лучше д. услуг.
Рони, у Вас есть конкретные факты?
Просто из Московских СРО с которыми я столкнулся, и о которых мне довелось пообщаться и найти информацию, данное СРО (мы говорим о ДСТ) не вызывает негативной реакции.
В отличие от множества Питерских, негативом о которых форумы просто пестрят, в особенности про СРО Афанасьева.
Сейчас знакомому СРО подбираю, сам в ЮР сфере кручусь, да и к тому же подумываю СРО заняться в дальнейшем.
Вот хочется что бы и знакомого (а в дальнейшем клиентов) не подвести, да и самому не продешевить... ну все понимают о чем я![]()