Этот?)))))Как в понедельник мне заявил один уважаемый, крупный банкирский деятель Набиулиной сказали лицензии отбирать только так, чтобы АСВ могло покрыть все выплаты по вкладам.
https://regforum.ru/showthread.php?p=1642715#post1642715
Этот?)))))Как в понедельник мне заявил один уважаемый, крупный банкирский деятель Набиулиной сказали лицензии отбирать только так, чтобы АСВ могло покрыть все выплаты по вкладам.
И, не надо. А то я чужие пальцы в своем рту не люблю!вообщем вам обоим палец в рот не клади.....
валюта опять вверх пошла
что скажете, аналитики, будет ли хотя б 45 до конца лета?)
И, не надо. А то я чужие пальцы в своем рту не люблю!
это понятно, я блин в отпуск думаю собраться и вот дилемма, щас брать евро или ждать до упора, будет ли оно падать интересно)ну Порох перемирие прервал, по этой причине.
и там успею я сам родом с краснодарского края))отдыхайте на курортах страны
я ездила в Испанию в прошлом году - 120 рублей(плюс 2 детей), в этом году тем же составом цена выросла до 360 рублейщас брать евро или ждать до упора, будет ли оно падать интересн
ну, #затокрымнаш))я ездила в Испанию в прошлом году - 120 рублей(плюс 2 детей), в этом году тем же составом цена выросла до 360 рублей
из Тамани паромом можно, и не думаю, что там щас опасно, только по цене и качеству обслуживания намного выгоднее в той же турции отдохнуть получаетсятуда вроде бы недалеко от нас, но боязно...И в Абхазию и Грузию недалеко но тоже боязно...
это понятно, я блин в отпуск думаю собраться и вот дилемма, щас брать евро или ждать до упора, будет ли оно падать интересно)
это понятно, я блин в отпуск думаю собраться и вот дилемма, щас брать евро или ждать до упора, будет ли оно падать интересно)
нет, но все равно есть же разница по 45 покупать, либо по 48)а сколько хочешь купить ??? пару миллионов евро ???
нет, но все равно есть же разница по 45 покупать, либо по 48)