Сергей Д.
Активист
Больной перед смертью потел? Потел. Очень хорошо!
напрасно иронизируете. Время покажет прольют они свет или нет.
Больной перед смертью потел? Потел. Очень хорошо!
Я не выясняю, за что его посадили. Мне интересно, за что владелец, не директор даже, получил больше всех. По Булгарии, тетка арендовала пароход. Даже не впрямую, а субаренда. Если он не пригоден к эксплуатации, а она в этом не смыслит, тогда, как сказал надзор. Это порт проверять обязан, выпускать судно или нет. Если документы есть, выпускает. Отвечает надзор. Если доков нет, а выпустили, отвечает порт, капитан... Турфирма тут где?Пожарник пришел, дал предписание на устранение нарушений. Видимо, посадили за то, что не подал в суд на закрытие клуба. Но по хорошему - зачем пламя пускать в помещении.
по косвенным признакам это ДНР
Стали бы эксплуатировать такой клуб, не имея разрешения. Если да, инспектор не виноват. Если разрешение есть, виноват инспектор. А наказали строже всех владельца, который и не директор, и не инспектор, а вообще жлоб, который только деньги гребет.)))что сделали?
Владелец обязан, не директор? Ничего не перепутали?Не выполнил предписание, не устранил нарушения.
А наказали строже всех владельца, который и не директор, и не инспектор, а вообще жлоб, который только деньги гребет.)))
Это очень хорошо, значит наших с Марса пока не заметили, успешно скрываются. Возможно эти, после пыток, признают, что они с Марса. Будем надеяться. Марс велик!Украинцы обнаружили на границе русских стрелков, сейчас пытают....
я вот эти косвенные признаки имею ввиду
http://khodorkovskyru.livejournal.com/807416.html
А ты какие?
Про помещение спорить не стану, так и есть. Но, предписание кому? Владельцу или руководителю? А к кораблю это вовсе не относится. Он приписан к определенному порту и покидает его при наличии определенных документов. А в нашем случае, тетка вообще корабль арендовала, даже и не арендовала, а субарендовала. Если документы на право использования есть, для нее этого достаточно.А там нет понятия "разрешение".
Вы открываете клуб. К вам приходят пожарка, СЭС и т.д.
надают предписаний на устранение. И срок.
А что верить. Сам ДНР овец спалился со своими твитами. Да и в июне была инфа, что теперь у ДНР есть Бук
Я не знаю, что ей давали. Что значит, держит клуб? В моем представлении, есть лицо, которое является владельцем имущества. Дальше зависит от условий договора передачи прав на это имущество. Кто обязан поддерживать его в рабочем состоянии, за чей счет. Это не имеет отношения к вопросу о праве на эксплуатацию. Разрешение выдает надзорный орган. Ему отношения собственности, пофигу. Он не собственника оценивает, а объект. Можно это корабль, самолет, дом... эксплуатировать или нет. Финансовые и имущественные вопросы его не касаются. Если Ространснадзор, Регистр, порт... корабль выпустили в плавание, какие вопросы к владельцуПредписание директору фирмы, руководителю, кто клуб держит.
А про корабли вообще не сталкивалась. Но женщине этой не давали никаких предписаний?
ЯЭто не имеет отношения к вопросу о праве на эксплуатацию. Разрешение выдает надзорный орган. Ему отношения собственности, пофигу. Он не собственника оценивает, а объект. Можно это корабль, самолет, дом... эксплуатировать или нет. Финансовые и имущественные вопросы его не касаются. Если Ространснадзор, Регистр, порт... корабль выпустили в плавание, какие вопросы к владельцу
Ты как с луны свалился. Они просто приняли за военный АН. Я же постила этот твит. Сильно радовались.
ОСАГО. Ответственность ВЛАДЕЛЬЦА ТС. Оформляйте владение, а не доверенность и будет вам счастье.ну вот вы собственник квартиры. Вы сдали в аренду квартиру. У вас взорвалась труба, оттого, что вы ее неправильно во время ремонта прикрутили, и залила соседей. Кто виноват?
Я это не оспариваю, собственник тут при чем? Я под много народу, не подписывался. За эксплуатацию должен отвечать тот, кто эксплуатирует.По-поводу хромой лошади - я слышала версию, что мол , слишком много народу набивалось в подвал. Вот мол , народу много, а выходов мало.
Изучайте тему, если интересно. https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=Хромая лошадь&gws_rd=sslА собственник там был вообще левый или какое-то отношение к деятельности имел? Может, учредитель? Или помогал в работе как-то?
Кстати, а как бы решение достать почитать. Вы меня заинтриговали
Я не совсем понимаю, что значит, не совсем собственник.))) Беременна или, не совсем?Получается, что он не совсем "собственник, который ничего не знает".