Ну вот, а тут некоторые кричат плохо Путин работает
если честно - с 2009 года было сделано очень много полезного за 5 лет произошла большая разница. Также есть и минусы конечно, но выражается это в повышении цен (кроме консалтинга конечно)
Ну вот, а тут некоторые кричат плохо Путин работает
если честно - с 2009 года было сделано очень много полезного за 5 лет произошла большая разница. Также есть и минусы конечно, но выражается это в повышении цен (кроме консалтинга конечно)
За последние 5 мой заработок вырос в 5 раз
Miheev,Jinn, Вы правы, коллеги
Так Я его и не показал, была 1000 стало 5000неультурно показывать карман своих штанин я вот молчу не говорю ничего про свой заработок
Так все верно. Заработок за пять лет и должен в пять раз вырасти, если не больше. Инфляция каждый год растет, цены растут. Если получать как пять лет назад, так и загнуться недолго. С учетом еще того, что запросы с возрастом растут.Так Я его и не показал, была 1000 стало 5000
Хватит кормить Донбасс!!!
а что лучше среднюю азию?
А чем Вы его кормите?!
Нет не лучше. Но хохлы "братья" всадили России по самое "не хочу". Вообще всех перестать кормить.
Нет. Вы уверены, что Ваши (именно Ваши) налоги идут на корм жителям Донбасса?Даже те налоги что я плачу. Недостаточно?
Ладно бы жителям Донбасса.
Деньги идут вот этому неадекватному говну: http://www.youtube.com/watch?v=EMah2QPDvTI