Mery
Местный
- 4 Апр 2007
- 577
- 286
да я думаю пошлют меня до ближайшего оазиса...приводить адрес организации к единому основанию.
А между прочим ФНС считает что по одному адресу 2-х филиалов быть НЕ может.подавали уведомления о создании филиалов по 2-м ЗАО
нам отказали, в окошке разъяснений не дали
я вот думаю:
адрес у филиала ЗАО-1 и ЗАО-2 совпадают
могло ли это послужить причиной отказа???
помогите плиз
Даже если это филиалы разных орг-ций?А между прочим ФНС считает что по одному адресу 2-х филиалов быть НЕ может.
И ввести такие данные в ЕГРЮЛ НИ одна инспекция в стране НЕ сможет.
Разумное мнение! Не может быть чтобы регорган не смог внести данного рода сведения! Я знаю ПК ЕГРЮЛ как свои пять! Там можно все, при желании!!!На мой взглад у 2-х разных организаций могут быть филиалы по одному адресу
они перегородочку сворганили, договорчик оформили что левый угол арендует один, правый угол - второй и все в порядке...
разве нет?
Ну-ну Особенно про можно все.....Разумное мнение! Не может быть чтобы регорган не смог внести данного рода сведения! Я знаю ПК ЕГРЮЛ как свои пять! Там можно все, при желании!!!
Когда регились? Как так получилось?- копию свидетельства о постановке на учет в нал органе (там подисано дом 27)
там графа "номер дома (владения)" ну подавали документы и не подчеркнули ничего....Когда регились? Как так получилось?
14-ю форму на исправление ошибки
форму, при оформлении которой была допущена ошибка
сопроводительно письмо..
Внесение в УД филиала идет вторым этапом..