да, в самих формах
Дебора, В Питерском МинЮсте не просят, даем простую копию,заверенную собственником
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно указать в листе А формы P13001 несколько сокращенных наименований некоммерческой организации? Допустимо ли такое вообще?
статья 4 закона об ООО.. "... иметь сокращенноЕ наимеонованиЕ..."Допустимо ли такое вообще
Но я говорю про НКО, а не про ОООстатья 4 закона об ООО.. "... иметь сокращенноЕ наимеонованиЕ..."
Вопрос по протоколам АНО.
В ООО с 01 октября 2014 года внесли изменения и протокол надо заверять всеми участниками общества, либо нотариально.
Есть ли такое требование к протоколам автономной некоммерческой организации?
Подскажите, пожалуйста, имеет ли "срок годности" заверенное нотариально заявление. Поясню.
Назначили Директора в марте. В апреле заверили заявление на смену директора и в тот же месяц были поданы документы. В мае нам все документы вернули (не буду впадать в подробности по каким причинам).
Теперь хотим подать снова эти документы, в т.ч. заверенное в апреле заявление.
О сроках подачи и т.д. я знаю и об ответственности тоже.
Вопрос: можно ли сейчас в Минюст подать заверенное аж в апреле этого года заявление? Не откажет ли Минюст?
Не могли бы Вы дать ссылку на закон?решение НКО действует 3 месяца, так что не пройдет
Не могли бы Вы дать ссылку на закон?
Кроме того, что 3 мес. действует решение о создании НКО, больше ничего не могу найти....
И как же быть, если фактически директор был принят именно в апреле и именно в этом месяце оформлены все кадровые документы и уже давно он подписывает все документы.