Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Вопрос о регистрации национально-культурной автономии. Как я понимаю это некоммерческая организация регистрируется по новой форме заявления 11001? То есть так же как и обычная Ошка? 2. Какие окведы подойдут для НКА? 3. Как опять же понимаю в минюст сдаю: 1. заявление, заверенное нотариусом(учредителей 7 человек физиков, их чтоВСЕХ тащить к нотариусу???); 2. УТСАВ- прошитый в количестве 2-х штук (один заверенный нотариусом или вообще не заверять???) 3. Протокол или ВЫПИСКУ из протокола?????? И надо ли его заверять у нотариуса??? Заранее спасибо за ответ!
Регион - Москва, но все-таки заявитель один, верно, всех 5-ых вести к нотариусу не нужно?
ДаА второй экземпляр заявления тоже нужно прошить и сзади на сшивке заверяет подлинность заявитель?
протокол должны подписать председатель и секретарь собранияно Протокол должен быть подписан всеми учредителями
протокол должны подписать председатель и секретарь собрания
Добрый день.
Моя задача зарегистрировать Ассоциацию, в вопросах регистрации я новичек.
Прошу Вас подсказать по комплекту документов.
Регион регистрации: Москва
Учредители: 4 физика, 1 юрик
1. Устав - 3 экз, сшив, на каждом сшиве подпись заявителя
2. Протокол - 3 экз, сшив, на каждом сшиве подпись заявителя
3. Заявление по форме Р11001- 2 экз, сшивы, 1 заверенный нотариально, 1 с подписью заявителя
4. Квитанция об оплате гос пошлины
5. Расписка
- Гарантийное письмо на адрес не нужно
- Копии паспортов учредителей не нужны
- Достаточно подписать заявление только заявителю, но Протокол должен быть подписан всеми учредителями и в нем должен быть определен заявитель
Просьба прокомментировать, буду благодарен за любую помощь
А это получается не работатет?
http://to52.minjust.ru/node/3695
работает. только в протоколе нужно обозначить лицо, ответственное быть заявителем при регистрации.
но документы на адрес я бы порекомендовала приложить - в Москве 100% запросят
и упрощенку, если будет