У нас нет ОКВЭДов в профсоюзе, что делать, коллеги?
А разве ОКВЭД 91.20 - деятельность профессиональных союзов Вам не подойдет? Без ОКВЭДов никак не получится
У нас нет ОКВЭДов в профсоюзе, что делать, коллеги?
Позавчера сдали НП с листами на учредителей, ждем результат))
Почитали Требования, не нашли в качестве оснований для отказа "предоставление заполненных лишних листов", если только сошлются на п. 2.12.
всем добрый день! консультировалась со спецами МинЮста по МО, сказали что принимают новые формы из консультанта. кто-нибудь знает, можно ли сдавать формы, сделанные в программе?
Коллеги, отказ пришел из минюста в связи с подачей по старой форме. уведомляли о составлении промеж.ликвид. баланса (ПЛБ)....
прошу помощи по новой форме Р15001. нужно уведомить о о составлении ПЛБ.
как я понял заполняем лист 1, ставим галочку напротив составления ПЛБ. потом листы А выкидываем.
Берем лист Б. заявителем является - руководитель ЛК (ставим цифру 4). далее п.3 - пропускаем, в п.4 (наименование органа принявшего решение) - вот тут у меня и вопрос, кого писать??? и о каком решении идет речь (о ликвидации и писать ГД юр.лица принявшего решение о ликвидации или писать ликвидационная комиссия т.к. она приняла решение о составлении ПЛБ). помогите пожалуйста...
подскажите,пожалуйста,собираюсь поменять устав в фонде,какие документы подавать мне и какие листы в 13 форме?
Коллеги, а подскажите как теперь с расписками? По прежнему надо заполнять самостоятельно и вместе с документами подавать? Ведь в новой форме 13001 ее нет, так какую расписку и по какой форме заполнять?
На сайте Минюста в перечне документов указано, что расписки заполняются заявителем.....:dont_know:
ИСПРАВЛЕНИЕ: по форме РН11001ЮрийК написал(а):- расписку заготовил из формы Р11001 - приняли. Тем кто был без заранее заполненной расписки, выдавали 2 экз. бланка из формы Р11001, требовали заполнить.
1) Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю как заполняется лист "К" формы 14001. ИМХО, сначала надо прекратить его полномочия в предыдущей должности, о чем указать в п. 1 листа. Потом повторно заполнить на него лист "К", но уже с возложением полномочий.